2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまこそ薬害エイズ訴訟について振り返るスレ

1 :名無しかましてよかですか?:2005/05/12(木) 23:48:41 ID:7x31cd5y
約10年前の一連の薬害エイズ訴訟のことを
いまこそ振り返ってみるスレ。
小林よしのりは本当に正しかったのか?
支える会はその後どうなったのか? そして川田龍平は?
あれから10年、あらためて脱正義論を語ってみないか。


2 :名無しかましてよかですか?:2005/05/13(金) 01:34:33 ID:aA8zQK7B
2ゲットぉ!

3 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2005/05/14(土) 08:28:42 ID:nQS79nNM
1審で、安部元副学長は 無罪の判決を受け、東京高裁は、 「心神喪失の状態にある」と
判断し、去年2月、2審の公判を 停止していました。
そして、先月25日、 安部元副学長が88歳で 亡くなったため、東京高裁は13日、
「公訴棄却」の決定を行い、 裁判は判決を迎えないまま 終結しました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    判決を迎えないままっていっても、検察の公訴棄却
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / なら事実上、無罪確定って事なんじゃないのか?
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 加害者の心理からいって
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 結局、薬害エイズは過失じゃないって事でOK?(・∀・ )

05.5.13 TBS「安部元副学長の控訴審、終結の手続き」
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline1190658.html

4 :名無しかましてよかですか?:2005/05/15(日) 14:38:04 ID:B0joY9bH
安部ってもう亡くなったんだ。なんか悲惨だな。
人生最後の10年をいろんな人に叩かれながら送るなんて。
↓まぁこっちはこっちで完全に運動家になってるんだが。
http://www.kawada.com/
でも、プロフィール見る限り大学の講師にはなれたみたいだな。
小林よしのりがなれるわけがないとかいってたが、立派に(?)やってんじゃん。

5 :名無しかましてよかですか?:2005/05/18(水) 01:02:04 ID:7dk5LTz4
サヨクはいらね

6 :名無しかましてよかですか?:2005/05/21(土) 22:28:48 ID:Y4NPIXbs
>>4
「この世代の者にしちゃ本を読んでないことくらいすぐわかる」とか言われて
発奮した・・・んだといいんだが。

7 :名無しかましてよかですか?:2005/05/26(木) 20:33:01 ID:daN17oGE
裏切り者な龍平とその仲間たちを糾弾せねばならないね!

8 :名無しかましてよかですか?:2005/05/27(金) 12:56:37 ID:pCOUIB7I
薬害んとき、こば香具師は左翼だった

9 :名無しかましてよかですか?:2005/05/27(金) 13:20:13 ID:qYGATX76
>小林よしのりがなれるわけがないとかいってたが、立派に(?)やってんじゃん。
「なれるわけがない」ではなくて、
「大学の講師は資格がなくてもなれるから」という猪瀬氏の無責任な薦めに対して
「なれたとしてもこの知識でまともに務まるわけがない」という意味で言っていたと思うが。
それこそ一番の問題はそれでも結局講師になれてしまったという事ではないのか?

10 :名無しかましてよかですか?:2005/05/30(月) 01:59:23 ID:AItfZ+wm
>>9
禿しく同意。この大学は、サヨク運動してれば誰でも講師になれるんじゃ??
ま、彼は完全な左翼だがなw

どうでもいいが、いつまでも2004年の活動がトップページに載ってると、
何も進化してないんかい、って気がするね。彼のHP(>>4)は。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)