2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨクは間違っていない。正しいのだ。

1 :名無しかましてよかですか?:2005/05/20(金) 21:17:22 ID:rstNWP29
世界を平和に出きるのはサヨクだよ

2 :名無しかましてよかですか?:2005/05/20(金) 21:19:24 ID:ibhsbavY
2

3 :名無しかましてよかですか?:2005/05/21(土) 21:38:01 ID:SNABcAFX
おやすみなさい

4 :名無しかましてよかですか?:2005/05/22(日) 17:55:53 ID:bklffZIQ
世界を不幸にしてるのが左翼だ。

5 :名無しかましてよかですか?:2005/05/22(日) 18:15:16 ID:xBwxUgyO
共産革命を達成する為には、手段を選ばない『自分勝手』な
カルト暴力集団です!

6 :名無しかましてよかですか?:2005/05/23(月) 13:07:09 ID:wm8daiyo
中道から左右にズレるのは極論ですよ


7 :名無しかましてよかですか?:2005/05/23(月) 13:18:11 ID:qTuU6Jyc
共産主義と左翼は違う。と思う。

8 :名無しかましてよかですか?:2005/05/23(月) 21:30:43 ID:6O0vuK1e
左翼だから正しいとか、間違ってるとか、そんなことは無いよ。
正しい左翼も、間違った左翼もいるよ。

9 :名無しかましてよかですか?:2005/05/24(火) 15:38:19 ID:rCTBb23s
しかし左翼思想だけでは理想論だけで現実味がないわけだが

10 :名無しかましてよかですか?:2005/05/24(火) 18:37:53 ID:JSojVUP3
理想は理想でいいじゃん。思想は所詮道具だよ。

11 :名無しかましてよかですか?:2005/05/24(火) 23:54:08 ID:8/dJKZGw
>>7
そこんとこ、もっと詳しく。

12 :名無しかましてよかですか?:2005/05/25(水) 15:54:55 ID:ALhn+Sux
>>1
平然とあさま山荘事件を起こしたり、総括と称して何の罪も無い同志達を
中の赤ん坊もろとも惨たらしい形で殺すような危険思想集団=サヨクの
ような外道な奴らが、世界を平和にするって?
笑わせんじゃねえよ! キチガイが!

13 :名無しかましてよかですか?:2005/05/25(水) 15:56:52 ID:4kwbiGod
中華人民共和国万歳!中華人民共和国万歳!中華人民共和国万歳!中華人民共和国万歳!中華人民共和国万歳!
中国共産党万歳!中国共産党万歳!中国共産党万歳!中国共産党万歳!中国共産党万歳!中国共産党万歳!
オレを儲けさせてくれる中国株万歳!オレを儲けさせてくれる中国株万歳!オレを儲けさせてくれる中国株万歳!
オレを儲けさせてくれる中国株万歳!オレを儲けさせてくれる中国株万歳!オレを儲けさせてくれる中国株万歳!

・・・小泉?氏ねよタコ!

14 :社会主義者ですがなにか?:2005/05/25(水) 17:28:24 ID:EQswT4xr
右も左もいるから面白い社会になると思うのだが

15 :名無しかましてよかですか?:2005/05/25(水) 19:39:23 ID:EI3ntptw
キミもアホサヨの特徴を調べてみよう!きっと一定のパターンが見つかるはずだ
ヽ  ノ        `ヽ r´       ヾ ソ
  ~ヽヽ         U        /ノ
   ヽノ

         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
-´⌒二⊃. |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ   ⊂二⌒丶
 _ソ.   |::( 6  ー─◎─◎ )     ヾ__
.       |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |   <  ∵   3 ∵>
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\_____)  ヽ
1 徹底的に戦争責任を追及してくる→ 心の拠り所の共産主義、社会主義が完膚なきまで
 否定されたから、およそ悪で通っている日本軍に目をつけているんだ。何十年もネチネチ
 引きずるなんてまるで中国人や朝鮮人みたいだねっ(人間としても気持ち悪いねっ)。
2 「靖国神社」「新しい歴史教科書」に異常に反応→ これも1に繋がるものだね。
 そもそもこの問題に火をつけたのも他でもないアホサヨの活動のせいなんだ。
 思想のためには手段を選ばないなんてまるでオウムみたいなカルトそのものだねっ。
3 学歴に固執→ 自分に歯向かうのは低学歴やニートだと決め付けて安心しているのかな?
 大抵は本人が3流大や無職とういうのがオチだから気にしなくてもいいね。
4 現代の諸問題に関しては知識、思考力ゼロ→ よく理論武装した人に論破されているね。
 偏ったイデオロギーに支配された人間は所詮こんなもんなんだ。だから保身のために
 1〜3のことを繰り返すんだ。サルと同じだねっ。

探せばまだまだあるぞ!キミもトライだ!!


16 :名無しかましてよかですか?:2005/05/26(木) 00:32:23 ID:rzYp19Y+
右翼の方は中韓と将来的にどんな関係にありたいと思っているのでしょうか?

17 :名無しかましてよかですか?:2005/05/27(金) 00:09:40 ID:IeFLKp9w
普通の関係だね

18 :名無しかましてよかですか?:2005/05/27(金) 13:51:40 ID:b01Rcznr
>>16
敵対関係

日本にはアメリカ様とその同盟国の仲間達がいるから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)