2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三が人気あるのは拉致被害者のおかげ

1 :名無しかましてよかですか?:2005/05/22(日) 18:40:45 ID:G0zRBOL0
幹事長では何もできなかったこのたわけが・・・

2 :名無しかましてよかですか?:2005/05/22(日) 21:48:00 ID:OGRLOz1h
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´
       ↓
 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

       ↓
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

3 :    :2005/05/24(火) 22:12:57 ID:S4kBsUsx
++☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆幸せのレス☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆+++
これを見れた方は運がイイですw
絶対幸せになりたい!という方はこの文章を3つのスレに書き込んでください。

そうすると、7日後、貴方は好きな人に告白されるでしょう。

ただし、この文章を見たにもかかわらず書き込まなかった場合には貴方の身の回りで
よくない事が起きてしまう事があります。
必ず起こるわけではないのですが、ご注意下さい



4 :名無しかましてよかですか?:2005/05/24(火) 23:33:02 ID:8/dJKZGw
>>3やったぜ!☆!☆やっと不幸の手紙が見れたぜ。さすが、ゴーマスレ☆☆
ID:S4kBsUsxに俺の不幸を返すぜ。ああ、ホッとした。(´ー`)
(これで、私の不幸はS4kBsUsxに行きました。この後は通常のレスお願いします。)

5 :バカは氏んでも名乗らない:2005/05/29(日) 18:28:05 ID:e13+HoP5
安部視ね

6 : :2005/05/31(火) 14:05:11 ID:2ednKLLZ
 

7 :名無しかましてよかですか?:2005/06/01(水) 17:52:12 ID:qI+dLuX2
馬鹿丸出し>>5

8 :名無しかましてよかですか?:2005/06/03(金) 15:42:19 ID:hRI65G36
>>1
安倍同志を侮辱するスレッドを立てるお前の方が「たわけ」だ。
このキムチ野郎!

9 :名無しかましてよかですか?:2005/06/03(金) 16:01:58 ID:vlDU+FiT
安倍氏は次期首相だからな。
オレは、小泉が8年くらい総理やって、後釜は安倍氏にすべきだと思っとる。

10 :名無しかましてよかですか?:2005/06/04(土) 22:58:48 ID:P7pW0sUV
>>1
安倍じゃなければもっと民主の議席が伸びてた筈。


11 :元祖ナショナリスト(一体誰のこと?):2005/06/08(水) 21:41:18 ID:8GAkkwto
>>9
安倍の晋ちゃんの可能性は低い。

小沢一郎が首相になる。

12 :名無しかましてよかですか?:2005/06/09(木) 15:17:43 ID:psGfzp6M
↑万年野党のただの壊し屋が、どうして首相になれるんだよ?

13 :元祖ナショナリスト(一体誰のこと?):2005/06/10(金) 03:09:57 ID:L/ACKY2O
>>12
この先の郵政や道路公団、社保庁などの国内政策で
自民党が瓦解する可能性がある。

寄せ集めは自民も民主も同じ。

民主党なぞ、
自民党民主派(実際は、田中派と竹下派)と呼べばいいだろう。

瓦解した自民党では選挙は勝てない。

皆も見て判る通り、
民主党はかなりの保守的な党だ。

君達にとってどの党の人間が魅力的と思うかい?

14 :名無しかましてよかですか?:2005/06/10(金) 15:57:37 ID:r1LLHHh0
>>13
西村真吾以外に、魅力有る人なんかいないわな。

民主党なんか、ちっともまとまり無いやんけ。
仙谷や横道のような旧社会党上がりの左翼から、西村先生の
ような保守的な右派の人までバラバラ。 党首は、中国よりの左翼。
どこが、保守的な党なんだよ?

自民党にはまとまりが感じられるけどね。

15 :名無しかましてよかですか?:2005/06/10(金) 19:40:40 ID:2+KS4V2p
誰もが、あんな安部を首相に出来ないことは判っていても、その安部を止めることが出来ない
限られた場所で、限られた人々が勝手に決めてしまい、それを国民は事後承諾させられるだけだ
しかも、大半が白けた状態で・・・
安部という人物は、例えて言えば幼稚園の砂場争いでも自分の係累をちらつかせて
理屈にも成らないことをわめいてみんなが退いてしまった後を、一人遊びしている大人みたいな物だ
安部が喋ると、みんな惹いてしまうんだよ
民主党はともかく、自民党内でさえ安部はダメだという人物はいるのだが、それ以上に
安部の愚昧さを利用したい官僚が山ほど居る
憲法問題を飴代わりにしておけば、国士気取りで訳の分からないことを言って悦に入るから、
その隙にやることをやってしまおう・・・
音頭取りは、もちろん森だよ
森に政策が判るはずはない・・・官僚が森に安部をコントロ−ルする・・・それも、野球のサイン宜しく
一挙一頭足を指示するだけだよ
その見返りに、森は文教予算を取り放題取り、利権を確保する
古賀が今更ながら、文教族的なことを言い始めたのもこの見方からすればお解りと思う

安部の地元のことはともかく、安部の最大の欠点は議論が出来ないことだ
小泉のような、無知故のパフォ−マンスも出来ない
もっと言えば、側に誰かついていなければ、後ろに応援団が居なければ何も出来ない
根っからのおぼっちゃまであり、根っからの間抜けだ
諸兄はお解りと思うが、無知なおぼっちゃまほど困る物はない


16 :名無しかましてよかですか?:2005/06/10(金) 19:43:22 ID:6Nnaha0h
>>14
えっと、自民党にまとまり?

 郵 政 民 営 化 は ?


17 :名無しかましてよかですか?:2005/06/10(金) 19:46:44 ID:2+KS4V2p
秩序は乱すし、それでいて目立ちたがりであり他人を妬むことは凄まじい
だから、ライバルを潰すことだけは熱心だよ
NHK事件の時も、取るに足らないことを熱心に述べていたが、あんな事まで
取り上げて椿を飛ばして喋っているのを見ると、本当にこいつはちっぽけで
国のことも砂場も一緒だなと思った
まともに議論も出来ないし、語るべきビジョンも政治哲学もない
あるのは、父の無念を自分が晴らして誉めて欲しいと思う甘えだけだ
ファザコンの最たる物だね

森も実は、ファザコンだ それ故に、ファザコン男の扱いには慣れている
町村も、谷垣もそうなのだが父親と比較されることが宿命だ
ところが、町村や谷垣は官僚だったり弁護士だったりという自分の中に
もう一つの自分を持っている
安部にはそれがない
父親という偶像があって、その偶像を持ち出されれば何も言えなくなる

森は愚妹故ずいぶんバカにされた時代があって、その時父親的な接し方をされた政治家には
ずいぶん精神的な支援をして貰った
それと同じ事を、安部にしてやってるだけだ
この様なちっぽけな人物が動かしているのが、今の自民党政治だよ
しかも、若手は全部潰されてしまって、残ったのは物をまともに話せない安部だけだ
理屈や理念が、この政党では通用しなくなっていることを国民は知るべきだ
それ故、竹中という袖の中の狐が跋扈するのだ

安部の政策提言なんて、せいぜい経済制裁ぐらいの物だ
それも感情的に言っているだけだ
継続性もない
その時受けることを熱に浮かされたように繰り返すだけだ

安部のもう一つの欠点は数字に弱いことだ
だから、年金問題などの数字絡みになると、もう手も足も出なくなるよ


18 :名無しかましてよかですか?:2005/06/10(金) 20:15:14 ID:6Nnaha0h

闇の声氏のカキココピペだw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)