2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【よしりん】ゴー宣住民投票【崩壊?】

1 :エリート街道さん:2005/05/24(火) 00:26:38 ID:ahgLwDqf
で、結局おまいらは小林のことどう思ってるんだよ。

支持か不支持か。
考えが何巻から変わった人は、それも入れといて。

2 :名無し民兵@中村:2005/05/24(火) 00:44:37 ID:uXujBQI1
どちらかと言えば不支持

何巻から考えが変わったとかいうより、
大学入ってしばらくして興味が薄れてった

3 :社会主義者ですがなにか?:2005/05/24(火) 05:52:53 ID:j3ZorOcb
どちらかで「支持」

資料を各種持ち出しての考証などは興味深いところがある。
それに、他人と考え方が違うならば自分を曲げずに離反するというスタイルも内容はともかくで好き。

ただ、色々な問題に手を出しすぎ(薬害エイズ・歴史教科書・オウム等)なのが問題かな。
どれかひとつに絞ってもっと徹底的に追求してほしい。

4 :名無しかましてよかですか?:2005/05/24(火) 09:24:48 ID:6ZLBJ5Iq
雑談を特に支持

5 :名無しかましてよかですか?:2005/05/24(火) 10:39:58 ID:cKOp0h4v
「不支持」
反米に狂い出してから。
それと、以前は「自分の考え方を変えさせたいのなら、そう思わせる書物をワシにじゃんじゃん与えらればよい」
と言っていたのに、今では自分の考え方と違うものに対しては「イカレテル」としか言わなくなった
ことにも不信感がある。

6 :名無しかましてよかですか?:2005/05/25(水) 02:01:07 ID:HSQY4QbN
不支持
別にネットを全肯定するつもりはないが、こいつは否定しすぎ。大衆は意見を発する
なとでも言うのか?だいたい書き込んでるやつを全員同じように見てるのだがムカツ
ク。いろんな人間がいるんだよ!自分や有名人だけを特別視するな。

7 :名無しかましてよかですか?:2005/05/25(水) 15:46:21 ID:JBRZlK85
どちらかといえば「支持」
確かに反米、反ネット等には首をかしげることも多い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)