2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勉強しろ!本を読め!大物になるために!

1 :御坊:2005/05/27(金) 18:42:05 ID:r0ik5+9X
勉強しろ!本を読め!
1日1分!3日で3分!
つらいだろうが大物になるためだ!

ゆっくりいけ!
じっくりやれ!
亀に乗れ!

2 :名無しかましてよかですか?:2005/05/27(金) 19:46:29 ID:fh+s97s9
と、言われて、「おぼっちゃまくん」の歌詞だと分かる世代が
すでに高齢化しているところに今の小林の悲劇がある。

3 :名無しかましてよかですか?:2005/05/27(金) 20:11:16 ID:QLy7y/TO
そうでもないよ

4 :名無しかましてよかですか?:2005/05/27(金) 20:53:13 ID:zfjb8Yzj
俺はエンディング曲の「たった一度だけアイラブユー」が好きだった

ところで スバル田先生を主人公にした漫画を描けば結構受けると思う
ゆとり教育を批判してもらいたい

5 :TNS[crasher]:2005/05/29(日) 13:24:34 ID:kGvCT+Yk
>>1-2
まじで?笑っちまった。

6 :名無しかましてよかですか?:2005/05/29(日) 15:09:46 ID:fR2k4cHC
おぼっちゃまくんってそんなに昔じゃないでしょ。
90年代はじめくらいじゃない?

7 :名無しかましてよかですか?:2005/05/29(日) 15:58:24 ID:q0dOxdnf
それでも10年前ですね。

8 :名無しかましてよかですか?:2005/05/29(日) 17:03:55 ID:/F8OFHmv
要するに他人をオッサン呼ばわりするオッサンと、オッサンじゃないよって言ってるオッサンのスレでしょ。

9 :名無しかましてよかですか?:2005/05/29(日) 17:27:00 ID:q+joVxDM
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1116861998/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)