2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「引き籠もり」に小林を批判する資格はない

1 :名無しかましてよかですか?:2005/05/28(土) 14:03:40 ID:KB3qDo/U
ちゃんと働いて税金払ってから、批判してくれよ。
オナニート君達w

2 :名無しかましてよかですか?:2005/05/28(土) 14:27:26 ID:daDrNGoq
とオナニート君が叫んでおります

3 :名無しかましてよかですか?:2005/05/28(土) 14:41:10 ID:daDrNGoq
自己紹介あげ

4 :名無しかましてよかですか?:2005/05/28(土) 14:42:31 ID:daDrNGoq
オッス!おらオナニート!

5 :TNS[crasher]:2005/05/28(土) 14:44:43 ID:h50EnQkK
よしりんはこの板を閲覧しているんですか?

6 :名無しかましてよかですか?:2005/05/28(土) 18:23:05 ID:i6aUy9eV
ニートにも言論の自由がある。
引き蘢りの人も、ここでの議論をきっかけに社会復帰できるかもしれないし・・・

7 :名無しかましてよかですか?:2005/05/28(土) 20:18:51 ID:VlgihX0q
親の寄生虫に言論なんぞない。

8 :名無しかましてよかですか?:2005/05/28(土) 20:28:29 ID:VWiGAog3
菊池に対する、あからさまないやがらせスレだな

9 :名無しかましてよかですか?:2005/05/28(土) 21:22:03 ID:6QLsCyKM
キモイのにもなw

10 :名無しかましてよかですか?:2005/05/28(土) 21:42:14 ID:0Vv7b9Zr
と、自らに言い聞かせる>>1であった・・

11 :元祖ナショナリスト(死語):2005/05/28(土) 21:51:07 ID:WEm3z1lS
言論なんて大それた物なぞ内弁慶達にはないよ。

泳がされてるだけ。

12 :名無しかましてよかですか?:2005/05/28(土) 22:19:08 ID:Sv6nCgku
>>9
失礼ですね。ティキがひっきー吉田って名乗っていたのを知らないわけじゃないよね?
ひっきーでも鍵ゲーやエヴァを馬鹿にしなければどうでもいい。
ニートはエロゲオタwwwそんで、自称情報通でインテリジェンス(笑い)のエロゲオタクたちへ、
惣流アスカ・ラングレーさんからメッセージが届いていますw。

ttp://f17.aaa.livedoor.jp/~support/upload/dat/eva461.jpg




13 :名無しかましてよかですか?:2005/05/30(月) 08:08:57 ID:AU7rmEt1
引き籠もりはウンコ

14 :名無しかましてよかですか?:2005/05/30(月) 09:59:12 ID:2oFcgSGw
>>12
アスカ?鍵ゲ?ー何それ?
さすが親に寄生しているキモイのはわけが違う。キモ過ぎ。
その吉田がどうかわからんが
お前が23にもなって月収10万円で、現実世界に誰も話す人がいないのはちょっとやばいぞ。

15 :名無しかましてよかですか?:2005/05/30(月) 10:33:03 ID:XESHVYNm
>>14
>23にもなって月収10万円で、現実世界に誰も話す人がいないのはちょっとやばいぞ。

しかもあまつさえライトノベル作家ワナビーの上に、就職する気が全く
ありません。典型的駄目人間です

16 :名無しかましてよかですか?:2005/05/30(月) 12:57:32 ID:2oFcgSGw
就職する気がないのか…呆れた。
ますます持ってニートを馬鹿にできんぞ

17 :名無しかましてよかですか?:2005/05/30(月) 22:54:16 ID:oZ5Kj0az
>>14=吉田=ティキ ( ´∀`)σ)´Д`)



18 :名無しかましてよかですか?:2005/05/31(火) 01:32:12 ID:f8qQY3yD
僕珍の気に入らない人はみんなティキなんだーですか?
流石、自作自演を繰り返しているキモは、相手も自作自演していると思ってしまうんだね。


19 :名無しかましてよかですか?:2005/05/31(火) 12:51:51 ID:lHdVYbWk
251 :NipponA ◆fV.NipponA :sage :04/12/08 23:57:59 ID:sxqnnoNq
>>250

うぐ〜。キモ味だけど、ボクはニッポナさんじゃ無いよ。

−−−−
これな<自作自演

20 :名無しかましてよかですか?:2005/05/31(火) 22:50:40 ID:TDJe2KMk
「引き蘢り」=現代版「竹林の七賢」
一歩引いた所から、社会を鋭く洞察!、しているかもしれない。

21 :名無しかましてよかですか?:2005/05/31(火) 23:04:53 ID:Z2uNgPb4
>>20
そう言う人もいるかもしれないが,そうじゃない人の方が多いだろう。
「一歩引いたところから社会を鋭く洞察」なんて、やりたくて出来ることじゃないからね。

22 :名無しかましてよかですか?:2005/05/31(火) 23:43:36 ID:fMTiRTMv
>>18
おkwwwwwwティキじゃないとすると、ものすごく濃い、
どろり濃厚500パーセントくらいの真性エロゲオタですかwwwww
ギガキモスwwwwうえうえwwww キモオタは、鬼畜ゲームが好きなキチガイwww
目そらすなや! 秋葉巡回している、おまえだよ、おまえwww
電車男を真実だとか思い込んでるだろwww

23 :名無しかましてよかですか?:2005/06/01(水) 00:53:51 ID:xgV5FkGk
流石キモ味会話が噛み合ってません
人の言ってもいないことを述べつまなくわめいているだけです
つうか、そんな書き込みが、一番キモイって言うことが判っていないのか?
 #まさにオタがキモがられる一番の理由だけを抽出したような人間だ。

まぁだからこそ現実世界に話し相手が一人もいないんだよな。

24 :名無しかましてよかですか?:2005/06/01(水) 17:48:48 ID:gwzvUlbX
23で月給10万で現実世界に話し相手がいなくて
バイト先では孤立していて
就職する気がなくって重度のキモヲタ…
キモ味最悪だな

25 :名無しかましてよかですか?:2005/06/01(水) 19:02:46 ID:8BLVxWHG
>>24
キモオタってのは、愛国アニメスレで、鬼作がどうの、アリスソフトがどうのと、
鬼畜ゲーの話をしていたやつ。鬼畜ゲーオタクは犯罪者!!!
最悪なのはそいつら! 普通人は、監禁調教レイプのゲームなんてしないし、
萌えアニメなんて観ない!!!!!
そういうゲームの話を散々していたくせにwwww


26 :名無しかましてよかですか?:2005/06/01(水) 19:15:31 ID:8BLVxWHG
>>24
最悪? ああ、日本人を恫喝して金を巻き上げるのが仕事にしているチョンには言われたくないな。
朝鮮人のレイプ魔をまったく批判しないどころか、レイプ魔を擁護するキチガイめ!陵辱エロゲーオタのキチガイめ!
引きこもりはアルバイトできないし、レイプエロゲーオタクの方が最悪だ!
うそだと思うならレイプエロゲーが好きだと周囲にかミングアウトしてみろや!
フリーター>ニート>>>>>>>(超えられない常識人の壁)>>>>>>>朝鮮系企業の労働者(国賊)

27 :元祖ナショナリスト(死語):2005/06/01(水) 22:46:23 ID:9Lqva1cS
>>24
あんたそんな差別化して嬉しい?(嬉しいんだろうなあ。)

これこそ江戸時代の
「上を見るな!下を見ろ!」
そのまんまじゃん。

はっきりいって、
朝鮮系企業の労働者の方がフリーターより偉いよ。

まともに働いて、国庫に租税を納め、
(どうかは別れドコだが)
フリーターに較べ地元に貢献、或いは還元しとるよ。

パチンコはいざ知らず、
ロッテやソフトバンク見ても明らか。

チョコ食ったり、ヤフー利用したりしてるだろ?

で、君の貢献してることは何?

28 :元祖ナショナリスト(死語):2005/06/01(水) 22:47:45 ID:9Lqva1cS
>>27
ごめん!>>26だった!

29 :名無しかましてよかですか?:2005/06/01(水) 23:23:51 ID:8BLVxWHG
>>27
日本人を拉致して、核開発に協力している朝鮮企業のほうが偉いのかwwww
さすがはキモオタチョンクオリティwwwwキチガイは氏ね!


30 :元祖ナショナリスト(死語):2005/06/01(水) 23:41:40 ID:9Lqva1cS
>>29
なんだ、あんた十把一絡げに朝鮮全てが
日本人拉致加害者であり、
朝鮮系企業全てが核開発に協力してると思っているのか?

寧ろ生粋の日本人が拉致に冷淡だったり、
北に弱腰の日本政府を支援しとる日本人こそが罪深いかもよ。

どうやら、
君はよってたかって責められてて、こちとら一抹の憐憫を感じていたが、
その必要は無いようだな。

自分のステイタスを誤魔化すべく、
ニートや朝鮮人差別して悦に浸るようじゃ、
君は生きる資格無いな!

自分はソンジョソコラの名無しの様に甘くはないぞ。

覚悟シロヨ。
君のような輩こそ差別虫というのだ。

31 :名無しかましてよかですか?:2005/06/01(水) 23:45:56 ID:8BLVxWHG
>>30
同じことを拉致被害者の前で言ってごらんよ。
朝鮮人のような犯罪者を批判しては行けないというおまえはキチガイだな。


32 :元祖ナショナリスト(死語):2005/06/02(木) 00:00:26 ID:pD353yQ0
>>31
拉致は北朝鮮に因るものと、
そして日本政府のチョンボによるものである。

貴様は蓮池透兄ィの本くらい読んだか?
一番苦しんだのは彼等とその家族じゃないか。

あの時、小泉内閣と共に、
一緒になって拉致被害者とその家族を罵った
倭奴供(朝鮮読みでウェノム。こいつらはこの程度でいい)を許さん…。

貴様はこいつらジャップと一緒か?

違うなら反論してみろ!

33 :名無しかましてよかですか?:2005/06/02(木) 00:35:26 ID:3CvmWYdI
>>32
なにを勘違いしているのか知らないけど、違いますよ。



34 :元祖ナショナリスト(死語):2005/06/02(木) 00:59:30 ID:pD353yQ0
>>33
だから、貴様のイデオロギーと、
拉致被害者を罵った連中との違いを述べてみろよ。

一部の某の所為、というのは語弊こそあるが、
全く日本人として暮らしている人間を、
そしてその下で働く日本人を
ミソクソ一緒くたに罵る態度がそもそもの間違いなんだよ。

なんで朝鮮系企業即北協力者なんだよ。

貴様とは違い、何百件と休む間も無く就活し、
念願の就職を果たしたサラリーマンやOL達を罵れるんだよ!

世が世なら貴様は日本国王か?

自分はこういう態度の人間(鬼畜で十分)は一番嫌いなんでね。

35 :名無しかましてよかですか?:2005/06/02(木) 02:38:59 ID:f0jAv1gH
そもそも>>24のどこがチョンなのか…
あとレイプエロゲが好きとも言ってい無いし…

36 :名無しかましてよかですか?:2005/06/02(木) 17:58:23 ID:3CvmWYdI
>>34
うぐ? ぼくは、紳士さまじゃないけど、サヨクじゃないから
ナショナリストなら、叩くならサヨクを叩いてくださいね。

37 :元祖ナショナリスト(この言葉変だ):2005/06/03(金) 00:41:42 ID:FLSAEHIl
>>36
元祖ナショナリストという言葉自体ネタなんだけどなぁ…。

福田和也が小林を揶喩った時に「我こそは――。」つう件が出所なんだけど。

>紳士さまじゃないけど、サヨクじゃないから
↑上記の意味が判らん。

それに、ウヨサヨもそいつ自身が
レッテル貼りに使う便利な言葉だし。

叩こうとする奴にウヨサヨ関係なし。

38 :名無しかましてよかですか?:2005/06/08(水) 01:00:03 ID:fN72wHwA
本日の雑談で小林氏が「東大一直線」を連載していた頃に、読者がマンガ投稿
してきたらしいが、タイトルがなんと「社会人一直線」。
努力して就職活動等を経て社会人になるストーリーだったらしい。。

小林氏はその時は一笑にふしたらしいけど、今この作品が世に出たら、ヒット作品
になる可能性があるように話していたな。

39 :名無しかましてよかですか?:2005/06/12(日) 18:48:07 ID:LDdc8bEL
コヴァもサヨも、このスレを読んで頭が痛い鴨

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)