2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからよしりんはどうすればいいのか?

1 :名無しかましてよかですか?:2005/05/31(火) 08:46:59 ID:xBBMY+da
さあみんなで考え(てあげ)よー!

2 :名無しかましてよかですか?:2005/05/31(火) 09:06:25 ID:rDBycWC6
このスレは「これから>>1はどうすればいいのか? 」に変更されました。

3 :名無しかましてよかですか?:2005/05/31(火) 20:09:15 ID:CSWocZpQ
えびすよしかずさんの後を狙う、う〜ん。
あのひとも最近見ていないケド
あの人は今、
かつての伝説の人になる、う〜ん
なにか残したっけ? 
ごーま、ごまごますりすりして誰かにすりよって
アンテナ張って
ごーま、ごまごま、誰がが言ったことをよく咀嚼せずに描いてたシト?
誰かに、ネタもらって書いてたシト?
無理解を周りに撒き散らして、被害者続出
そんでもって、いったい、いくら稼いだんだかなぁ

えええと、ワシ、わかったゾ!

ワシが正義の味方、ゴーマンレンジャー
ワシに逆らうやつは、みんな悪玉。
ワシの信者もおるでよ。ごーま、ごまごま

この人は、お笑いタレントの人でしたっけ
ワシ忘れてしまいました。
本当、最近、物忘れがヒドクテ

この、掲示板の上の方で踊っている変な奴、なんとかならないのかなぁ
精神衛生上良くないのですけど。


4 :名無しかましてよかですか?:2005/06/01(水) 07:37:00 ID:hKzeiBOR
とりあえず友達作った方がいいと思う。
ゴー宣打ち切ったら人付き合いなくなりそうあの人・・・

5 :ピアノマン:2005/06/01(水) 19:16:39 ID:kFau8Y2y
ここの一連の板を読んでいると、愛をこめて、みんなが
必死になって、よしりんに、ネタをさしあげていらっしゃる
ううう、本当に、おいらは、泣けたゼ。
みんな、あのひとの事が好きだったのね。
まだ、まだ、長い人生だ。がんばってください
あたいは、感動に打ち震えてしまう。

♪ ♪ ♪ ♪ ♪大都会 ♪ ♪ ♪
あ〜〜あ〜〜はてしなぁいいいいいいいいいいいいいい

あ、音程が、めちゃめちゃはずれちまっただ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)