2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林って友達いるの?

1 :名無しかましてよかですか?:2005/05/31(火) 22:59:37 ID:1C1njfUj
あの人絶対友達いないよね。。

2 :名無しかましてよかですか?:2005/05/31(火) 23:00:22 ID:lvF1uVKt
西部がいる

3 :名無しかましてよかですか?:2005/05/31(火) 23:01:07 ID:d5UrlakT
西部だけ。

4 :名無しかましてよかですか?:2005/06/01(水) 00:26:52 ID:9Lqva1cS
>>1-3の友達はパソコンのみ。

5 :名無しかましてよかですか?:2005/06/01(水) 02:24:13 ID:IsRSLoG/
西部は内心では、小林の事をかなり嫌ってるだろうね。
小林って西部を馬鹿にした発言を時々してるし。
西部のプライドを考えてみなよ…
小林みたいな男はどこでも放置されるよ。

6 :名無しかましてよかですか?:2005/06/01(水) 07:33:50 ID:hKzeiBOR
まじで小林って一人も友達いないかも・・・ww

7 :名無しかましてよかですか?:2005/06/01(水) 08:00:33 ID:MDeIFRoq
>>6の友達はパソコンのみ。


8 :名無しかましてよかですか?:2005/06/01(水) 08:10:35 ID:IsRSLoG/
>>7の住みかは【ゴー板】だけ。
ここの【浮遊霊】なんだ。
餓死したニートの怨霊らしい(嗤。

9 :名無しかましてよかですか?:2005/06/01(水) 08:15:03 ID:MDeIFRoq
>>8
自分の住処と身の上を晒した>>8ことIsRSLoG/の痛さについて
ニートで【ゴー板】だけが楽しみ。そして生霊(w


10 :名無しかましてよかですか?:2005/06/01(水) 08:16:16 ID:MDeIFRoq
痛さその1

ID:IsRSLoG/
>>63
テメーがまず自分の脳味噌で考えるなり想像するなりしろ(嗤!
単なる俺様の感想カキコに噛み付くテメーは、カナーリ厨クセェ。
重ねて言う‥テメーでまず考えろよ。厨だなまったく(嗤。


11 :名無しかましてよかですか?:2005/06/01(水) 08:32:41 ID:IsRSLoG/
>>10よ、彼女できたか?かなり昔から聞いてんだが…
こいつこの質問は毎回スルーなんだよ(嗤。
まぁええけど、いつか教えてくれや。

12 :名無しかましてよかですか?:2005/06/01(水) 09:15:50 ID:MDeIFRoq
痛さその2

IsRSLoG/
>>65
テメーは厨って言われて、厨で返すなよ(嗤。芸がねぇよ。
おまえ昔からこの板に粘着してる【粘着蟲】だろ。
そうそう、おまえ彼女できた?
元々>>60
お前の感想はともかく、
>他の執筆者がやる気なくしてるよ。←これ断言。
の根拠はあるのか?との問いに答えず痛さその1に移行。そして発狂。
>>11
今日初耳だが。誰かと勘違いしてるんじゃないか?
とりあえず>>かなり昔から聞いてんだがの証明をキボン。
まさか今日とはいわんだろうな(プ


13 :名無しかましてよかですか?:2005/06/01(水) 14:37:26 ID:OFxvdJeR
秋本治は?

14 :名無しかましてよかですか?:2005/06/01(水) 16:07:07 ID:hKzeiBOR
小林と仲良くなれる人間って想像つかないんだけど・・
みんなはどう思う?

15 :名無しかましてよかですか?:2005/06/01(水) 18:40:26 ID:uyFjEbdW
そうそう、古賀誠は?

16 :名無しかましてよかですか?:2005/06/02(木) 09:09:39 ID:mNlL1CXu
井沢元彦

17 :名無しかましてよかですか?:2005/06/02(木) 11:04:34 ID:80APrKU3
友人を自分から切り捨てていくタイプだもの。
思想を超えた友人って小林にはいないのかね。

18 :名無しかましてよかですか?:2005/06/02(木) 12:23:07 ID:A5STGTJb
>>17
そういう意味では小林も可哀想な人だ。
自分と見解の違う者と接すると、自分が否定されているように感じ、
精神的に動揺してしまうタイプの人なのだろう。
そして、その動揺を覆い隠そうとする心理が働いて、勇ましく相手を切り捨ててしまう
といったところ。50を過ぎると、こういった性格は矯正困難だろう。

19 :名無しかましてよかですか?:2005/06/02(木) 14:28:13 ID:5i5zd9YS
おぼっちゃまくんの時からちょっと気違い染みてた感じする
子供ながらもこの作者絶対頭おかしい人が書いてると思ってた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)