2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴー宣の劣化が始まった

1 :天下国家:2005/06/07(火) 08:29:57 ID:a7meWgHd
テロの側についた時から

2 :名無しかましてよかですか?:2005/06/07(火) 08:35:23 ID:o/kAIRYs
左派「戦争論書いたときからゴー宣の劣化が始まった」
右派「テロの側についたときからゴー宣の劣化が始まった」

3 :名無しかましてよかですか?:2005/06/07(火) 08:41:35 ID:o/kAIRYs
こうしたほうがいいかな
×「戦争論書いたときから
○「戦争を賛美したときから


4 :名無しかましてよかですか?:2005/06/07(火) 08:57:42 ID:reRyB2BL
よしりんが漫画家になってから

5 :名無しかましてよかですか?:2005/06/07(火) 10:01:35 ID:4+mqjExe
反米に狂い出してから。

6 :名無しかましてよかですか:2005/06/07(火) 10:16:06 ID:abAb4Ev9
別にアンチでも信者でもないが、今のゴー宣は
実際読み物としても漫画としても少しも面白くない。
なんか子どもの時にあった「漫画 日本の歴史〜」
みたいなただの絵のついた解説ものに近くなってきた
気がする。

7 :名無しかましてよかですか?:2005/06/07(火) 10:22:55 ID:4+mqjExe
>>6
「漫画 日本の歴史」は良書なり。
オレはあれで歴史が好きになり、得点源になったw

8 :名無しかましてよかですか?:2005/06/07(火) 10:57:46 ID:Oc5mmjAz
禿同


(´∀`)漏れも大好きだった

9 :名無しかましてよかですか?:2005/06/07(火) 13:24:57 ID:tKduJ5vM
沖縄論はマジで売れんでしょ。
よしりんの著書の中で一番の駄作。
俺ファンやけどちまらんかった。


10 :名無しかましてよかですか?:2005/06/08(水) 06:27:05 ID:orSCcByC
あれ?沖縄論ってまだ発売してないはずだが

11 :名無しかましてよかですか?:2005/06/10(金) 23:54:34 ID:UjwBtgNJ
9・11から。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)