2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車一つ買うにも売国だの反米だの理屈をつける小林

1 :名無しかましてよかですか?:2005/06/11(土) 19:12:17 ID:25OQySmN
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/3408/news.htm

日本車とアメ車は買わない。
日本車の社長は中国の市場欲しさで首相の
靖国参拝中止を求めるような売国奴が多いのだろう。
金で日本人の魂を売るような会社の車は買わない。

2 :名無しかましてよかですか?:2005/06/11(土) 19:15:19 ID:BriTqPWN
いまどきアメ車なんて誰も買わねっつの。

3 :名無しかましてよかですか?:2005/06/11(土) 19:22:18 ID:WIc6190c
以前、ドイツの新聞記者ともめたこともあるし、
イタリア車はすぐ壊れるし、
いろいろ悩んで、結局ヒュンダイ車を買うよしりん。

4 :名無しかましてよかですか?:2005/06/13(月) 16:06:45 ID:iM9WIUp0
ベンツ買った(ソースはサピオ)免許は持ってないから自分は運転しないみたい。

5 :名無しかましてよかですか?:2005/06/14(火) 14:35:47 ID:oug/cARI
ダイクラは半分アメリカ企業なのにね。
しかもE320の右ハンドルは南アフリカ製だって教えてあげなよ

6 :名無しかましてよかですか?:2005/06/15(水) 11:06:52 ID:jVR3VFVe
コヴァよ、真の愛国者なら昔の日本車を買え!開発者の魂がこもってるぞ。


7 :名無しかましてよかですか?:2005/06/16(木) 08:54:33 ID:MgnCTCo3
思うに、メルセデスなんか買うんだったらホンダがいいな。
ホンダって中国生産の車は輸入しないって言ってるでしょ、スクーターは輸入してるけど
意匠権についても結構中国と戦ってるし、アメリカにだって最初の排ガス規制をクリアしたのホンダだし、
名前だってベンツよりレジェンドのほうがかっこいい。

結局なんだかんだ言っても舶来品にあこがれてるって言われても仕方ないかもよ、よしりん


国を想うなら自社製エンジン+自社製機体でジェット機作れるホンダにしてくれよ。

8 :名無しかましてよかですか?:2005/06/16(木) 11:39:15 ID:ocgbkPKK
そもそも、ガソリンで動くんだから、自動車は全部ポチ。
というわけで、人力車に乗るよしりん。

9 :名無しかましてよかですか?:2005/06/16(木) 15:06:53 ID:9RkP1jDb
>>7
新しいレジェンドいいよね、高くて買えないけど。
コヴァも排ガスうんぬん言うんならホンダのハイブリッドでも買えばいいのに。
結局ベンツかよ・・・

10 :名無しかましてよかですか?:2005/06/17(金) 09:00:10 ID:sAj6IrGO
こいつのいやらしさはミーハーだからベンツ買っちゃいましたと言えずに
国益だのなんだのと話を膨らませて自己正当化を図ってるとこ
正直に田舎出身の白人コンプレックスだから外車に憧れたと白状すればいいのに

11 :名無しかましてよかですか?:2005/06/17(金) 10:25:51 ID:vS7JqpBu
自分のすもう大会の経験と特攻隊を結び付けるような御仁だからな。
もう非常識をも超えちゃってる感じ。

12 :名無しかましてよかですか?:2005/06/17(金) 15:45:15 ID:6U+zfN2v
免許が無いのに、車を買う発想が理解出来ん。

13 :名無しかましてよかですか?:2005/06/17(金) 16:11:14 ID:L21NqgaB
中国援護してさらに米の悪口をいう中国のポチ小林

14 :名無しかましてよかですか?:2005/06/17(金) 17:44:00 ID:krODUbk2
>>12
簡単だ。運転怖い→免許はとらない。
    ステータスは欲しい→車は買う。高いヤツを。


15 :名無しかましてよかですか?:2005/06/18(土) 00:24:09 ID:vdjxDfZc
ベンツはいい車だけど、反米で乗る人間もいるんだね。
よしりんはドイツが好きなのかな?
ベンツの価格帯ではアメ車も日本車もいい車ばかりだけどね。

16 :名無しかましてよかですか?:2005/06/18(土) 00:58:40 ID:CeMRL98g
俺、E500だから小林に勝ったな。わははは。

17 :名無しかましてよかですか?:2005/06/18(土) 01:01:07 ID:oFHjOayq
「わしの自慢のダイムラークライスラー車」ですか。

時浦、師匠が恥をかかないように見張っていろよw

18 :名無しかましてよかですか?:2005/06/18(土) 01:31:53 ID:J9H3tTC7
Cクラスなんて新入社員でも買えるぞ。

19 :名無しかましてよかですか?:2005/06/18(土) 01:59:59 ID:nFJzVIev
日本車の社長は中国の市場欲しさで首相の
靖国参拝中止を求めるような売国奴が多いの「だろう。」

そんな憶測に基づいた屁理屈で低燃費の日本車を買わないとは・・・

と書いてたら>>12に「免許が無いのに、車を買う」と
・・・やはりステータスを追い求めてベンツを買ったクチか

20 :名無しかましてよかですか?:2005/06/18(土) 04:35:14 ID:WCWZW9SN
つうかドイツは中国に武器を輸出しようとしてるではないのかな?

21 :名無しかましてよかですか?:2005/06/18(土) 11:13:57 ID:cN1mZR1b
ていうかまともに読んでればギャグなんだから微笑か苦笑して終わるよね。
どんな商品にも屁理屈をつけて小林が買えないようにするネタスレとしてなら面白いかも。


22 :名無しかましてよかですか?:2005/06/18(土) 11:24:28 ID:uLTf+ify
ギャグというならトラバントでも買ってくれば少しは面白かったんだが


23 :名無しかましてよかですか?:2005/06/18(土) 14:11:07 ID:Rx4A5wX3
素直にやっぱベンツがかっこいいからとか、
カリスマならベンツしかねーだろ位の居直りをやって欲しかった
今の彼はゴーマンですらない
歳かねえ...

24 :名無しかましてよかですか?:2005/06/18(土) 14:54:44 ID:i/xVsHbr
スズキがいいんじゃね?

25 :名無しかましてよかですか?:2005/06/18(土) 17:22:14 ID:HgmPgUpb
というか、選択肢が広い商品を購入する時には、要求スペック以外にも
ムカつく企業や国の物は選択肢から外すという振り分けくらいするだろ。

たとえば牛丼を食うならアメ牛BSE問題で消費者無視のバカ社長の吉野家には
行かないとか、毒菜使用の中国産冷凍食品は買わないとか。
金額的に高価な上、自分の命を預ける車だったらヒュンダイの車なんか金を貰っても
乗りたくないしな。

26 :名無しかましてよかですか?:2005/06/18(土) 21:06:52 ID:to1brnTW
しかし、みなちゃんと飯食ったときに酒飲めないのがつらい、なんていうなら、マイバッハくらい買って運転手雇えばいいのにねぇ…

どうせ一生かかっても使えないないくらい金蓄めてるくせにね

27 :名無しかましてよかですか?:2005/06/18(土) 22:07:32 ID:zJ1tSwF2
その車代にすら満たない時裏の年収あわれw

28 :名無しかましてよかですか?:2005/06/19(日) 00:33:10 ID:ImCqG1tm
この人なぁ…
自分の自由になるマンガ上で絶対勝てる意見を選んで
鬼の首取ったように1作品丸々そのことをねちねち追求する、ある意味にちゃんねるでいう自作自演状態なんだよねぇ
にちゃん嫌いらしいけど、そのにちゃんで最も低俗とされる行為を偉そうに行っているあたりがどうにもこうにも尊敬できない。
言ってることはわかるんだけどねぇ。


29 :名無しかましてよかですか?:2005/06/19(日) 01:31:05 ID:K0oC688Y
>にちゃん嫌いらしいけど、そのにちゃんで
>最も低俗とされる行為を偉そうに行っている

人それを同族嫌悪という
あるいは「バカ同士は仲が悪い」とか

30 :名無しかましてよかですか?:2005/06/19(日) 03:46:57 ID:d3sumtCg
>>29
初期のゴー宣と2ちゃんは似ているしな。
厚生省のメシ食いつくしとフジテレビ27時間夢列島のゴミ拾いオフなんかそっくりじゃん。
「権威よ死ね」がゴー宣、名無しの名の元にあらゆる権威が否定されているのが2ch。


31 :元祖さん:2005/06/19(日) 04:05:37 ID:9369OHUH
>>30
そんなもんじゃないよ。
効果ありなのはオフ会なのであって、
書き込みで世の中は変わらんよ。

32 :名無しかましてよかですか?:2005/06/19(日) 11:32:05 ID:gAfma7y7
>>21
>ていうかまともに読んでればギャグなんだから微笑か苦笑して終わるよね。
なるほど。だから薬害エイズ問題や新しい教科書の時も小林に関わった人たちはギャグにかまわずに
冷静に「所詮漫画家」とあしらったわけですね。
龍平や藤岡教授はゴー宣読者よりも賢いのだなと。

>どんな商品にも屁理屈をつけて小林が買えないようにするネタスレとしてなら面白いかも。
いままで自分がやってきた事を自分がされる気分はどうなのでしょうかねえ。

33 :名無しかましてよかですか?:2005/06/19(日) 12:34:00 ID:2gUN3EGy
>>32
あの書き込みと川田や藤岡の言ったことが同じに見えるのか?

買い物する時に選ぶ基準として企業や生産国に対する自分の感情を使うのは別に変じゃないし、
どんな小さな買い物も社会に影響を与える行為なんだから真っ当な考え方だとも言える。
ただ産業の複雑になっちゃった現代でそういうこと言ってもきりがないわけで、
それが分っているからこそ小林も最終的に「便通が良くなりそうな名前が気に入った!」
とまで言ってギャグにしてるんじゃないのか?思想や意見主張にユーモアを絡める
小林一流の手法だよ。
そんなギャグに対して、じゃあどんな商品もなんとか理屈を付ければ、結局はどっかで
小林の嫌いな奴らが儲かるようになってそうだから挙げてみよう…と悪のりしてみる
スレとして使ったらどう?程度の書き込みなんでは?

「小林の言ってることは全てただのギャグだから笑って読んでればいいよ」的な文に読めたのか?

いや、俺が荒しにマジレスしてるだけの話か…。

34 :名無しかましてよかですか?:2005/06/19(日) 12:52:25 ID:oqWDno6r
>>26

みなちゃん完全シカトだろw

アブク銭にモノをいわせて、女を振り向かせようと
必死のデバガメ漫画家いとをかしw



35 :名無しかましてよかですか?:2005/06/20(月) 22:31:41 ID:1NmV+DIE
>「便通が良くなりそうな名前が気に入った!」
なるほど。たった一言の親父ギャグの為にわざわざ“アメリカ資本車”を選んだわけか。
自らの反米思想を捨ててまで私たちに笑いを提供するなんてさすがと思う。

確かにフェラーリやボルボを“自分”で運転して「休暇で北海道一周旅行いってきたそ」
とかいったらマジで「勝者の余裕」になってギャグにならないからな。
偉そうにベンツS600クラスに乗らずにCクラスにするところも好感がもてます。

36 :名無しかましてよかですか?:2005/06/22(水) 00:42:21 ID:BEIfkJxO
どうせなら双龍とかのベンツコピーの中国車買えば良かったのに w

37 :名無しかましてよかですか?:2005/06/22(水) 23:43:26 ID:ywE/5tnG
小林はヒュンダイ車を買うべきであった。
アメリカ自動車工業会の会員になっていないし
しかも反米国ということもありピッタリなのでは。

38 :名無しかましてよかですか?:2005/06/23(木) 00:21:15 ID:1oD6o1F6
>>33
>買い物する時に選ぶ基準として企業や生産国に対する自分の感情を使うのは別に変じゃないし、
>どんな小さな買い物も社会に影響を与える行為なんだから真っ当な考え方だとも言える。
>ただ産業の複雑になっちゃった現代でそういうこと言ってもきりがないわけで、
だったら何で最初に「アメ車」や「奥田会長発言=全日本車業界売国奴」呼ばわりしてケチをつけたんだ?

>「便通が良くなりそうな名前が気に入った!」
さすがヤンマガで「短期連載」出来るだけあって冴えたギャグですね。

>思想や意見主張にユーモアを絡める小林一流の手法だよ。
「じゃあ日本も核武装だ、ぶるるる」とかもユーモアですか。

>いや、俺が荒しにマジレスしてるだけの話か…。
小林に都合が悪い事は荒らしか。

39 :名無しかましてよかですか?:2005/06/23(木) 02:22:47 ID:ZPX0fnWY
なんかこのスレ全体で、小林が助手席の座りごこちを選ぶ基準にしてる事を無視してて笑った。


40 :名無しかましてよかですか?:2005/06/23(木) 10:29:53 ID:lgPypKhu
便通とベンツを引っかけたギャグなど、
ガソリンスタンドで「洗車してください」というために
自家用車をわざわざ戦車型に改造した所ジョージの足元にも及ばん。

41 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 00:12:02 ID:c75KK4gr
>>39
助手席の乗り心地さえよければ「アメリカ車」もOKですか?

42 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 08:03:27 ID:JBSmm0FG
>>40
最近のゴー宣で見るギャグはもう惰性でやってるようなもんだから仕方ない。

43 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 11:44:58 ID:ebdpvjrl
別にいいじゃん。
右派だって中国製品嫌ってるし。

44 :名無しかましてよかですか?:2005/06/26(日) 23:41:29 ID:Nztx80+B
案の定、ココの書き込みを少し休んだだけでゴー宣板の荒らしが減りましたな。

>>21,33,39
小林やすのり擁護は構わないが、周りに迷惑をかけんなよ。

45 :名無しかましてよかですか?:2005/06/26(日) 23:59:02 ID:tcop3ZMG
>>44
はい。どーもすいませんでした。荒らしの人の分も謝っときます。


46 :名無しかましてよかですか?:2005/06/30(木) 00:12:43 ID:SpQ5ANk0
>>45
で、41の返答はどうしたのかな?

47 :名無しかましてよかですか?:2005/07/11(月) 21:19:30 ID:U0fCM6yR
1は売国企業グループに雇われたチンピラ。

48 :名無しかましてよかですか?:2005/07/11(月) 22:07:25 ID:z6W2Fx5+
もー小林みつのぶの時代じゃないね

49 :名無しかましてよかですか?:2005/07/11(月) 22:31:44 ID:I/QJ3viT
そういいながら小林に粘着する>>48だったw


50 :名無しかましてよかですか?:2005/07/12(火) 21:35:41 ID:WOwiH1+G
          
             
  −=≡    _ _   アーヒャヒャヒャヒャ♪
 −=≡   ( ゚∀゚)    傷つけ〜♪ 傷つけられ〜♪♪
−=≡   ⊂    つI
 −=≡   ( ⌒)   
  −=≡  c し'      ←小林の車めがけて駆け寄るサヨク 


51 :名無しかましてよかですか?:2005/07/12(火) 21:37:48 ID:WOwiH1+G


   ‖| ‖|
   ‖| ‖|
   ‖| ‖| キキキキキキキ━━
   I  I
   ∩   ∩
   (   ゚)ノノ     E320  
━ |   /━━━━━━━━
   〜 |   アヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
   ∪∪


52 :名無しかましてよかですか?:2005/07/12(火) 21:47:00 ID:2lS63jnC
>>51
小林先生の車はEクラスの下のCクラスだぞwww
バッジだけEクラスに変えても無駄無駄無駄無駄ァッ!!

53 :ベンツS600クラス靖国英霊兵士に対するアジアの凄まじい怒り:2005/07/12(火) 22:02:06 ID:eHj9OlZl
528:侵略殺人強盗兵士の家族殺しを称揚するキchiガイカルト神社:2005/06/17(金) 21:29:34 ID:Fjbs3pW
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-06-24/01_01_1.html
>極右暴力団改憲軍需利権集団が、KIチガイ神社を拠点として活動(Nタイムス、ルモンド)
>http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
>http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
>太平洋戦争は日米という卑しいアジア侵略強盗同士が奴隷自国民を駆り立てた殺戮戦であった。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
>英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
>拉致被害者を葬った金正日天皇北朝鮮軍需利権一派の愛国兵士たちが拉致家族の怒りから逃れる事など出来ないように、
>靖国の英霊たちもアジア数百万の家族を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
>数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
>靖国の英霊がアジア侵略強盗・家族殺しの犯罪者であり共犯者であるという重い事実を取り除く術などある筈もない。
>オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、今、英霊という犯罪者を裁くのは我々戦後生まれ日本国民の義務である。
>アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
>靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
>日本人1697人を虐殺亡霊復活!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成2005。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
>北朝鮮の愛国拉致特攻兵士に家族を葬られた拉致被害者の怒りと
>侵略強盗家族殺しの靖国英霊兵士に対するアジアの凄まじい怒りは同じものだ。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-07-01/2005070101_05_3.html
>http://www.h2.dion.ne.jp/~kyokasho/0_conb07.htm


54 :名無しかましてよかですか?:2005/07/15(金) 23:38:35 ID:4pC2P7lh
こいつの免許は取らない
だが秘書の女に運転させるってのは本当に格好悪いな

しょぼい相撲大会と自分の命を捨てる特攻隊を結び付けるわ

夏にクーラーなしでは一歩も外に出たくないなどと言って
たり奥さん差し置いて不倫しまくりのやつが

日本人がだらしないだのどうのこうの どうしょもねえわ

55 :名無しかましてよかですか?:2005/07/15(金) 23:39:54 ID:4pC2P7lh
小林は厚生省にテロなんて絶対できなかったな

そんなことできるやつじゃないよ

56 :名無しかましてよかですか?:2005/07/15(金) 23:45:47 ID:EXKqBthr
>>55
>そんなことできるやつじゃないよ
本人がヘタレなのは皆知ってるさ。
問題は儲ってヤツでね。
ココでアラシやってる位なら可愛いモンだが、戦争論読んで行っちゃった高校生が
防衛医大に人質取って立てこもっちゃったからなぁ。
まぁ、等のご本尊は全くスルーして、今に至るも認めようとしないらしいがね。

57 :名無しかましてよかですか?:2005/07/20(水) 23:36:37 ID:+6IkgBM6
結局コヴァに便所の落書きと(新ゴー宣14巻で)叩かれたからこうなってんの?

58 :名無しかましてよかですか?:2005/07/23(土) 19:24:23 ID:1mWavG2I
>結局コヴァに便所の落書きと(新ゴー宣14巻で)叩かれたからこうなってんの?
2ch入り口の壷の意味しっていて言ってるのかな?

長時間レスが無いスレなんてほっときゃ消えるのに書き込むから寿命が延びる。バカだね〜。
っていうか5日も書き込みが無いところにわざわざ・・・そんなに悔しい思いをしたのか?ここで。
敬愛する小林やすのり様がクライスラーベンツのCクラスの助手席に乗っている事を
馬鹿にされた事を。

59 :名無しかましてよかですか?:2005/07/28(木) 20:56:32 ID:n0V+xC/4
オレはゴー宣の汚いマンガ(悪口・暴言・主観のたれ流し)
のほうが「便所の落書き」に見えるが

60 :名無しかましてよかですか?:2005/07/28(木) 21:44:12 ID:eO6hOSeT
ぶっちゃけ、愉快犯でしょ。


61 :名無しかまそてよかですか?:2005/07/28(木) 21:45:59 ID:RXl2q0m/
むしろ「便器の落書き」w

62 :名無しかましてよかですか?:2005/07/31(日) 02:30:35 ID:ejzyQkqM
この馬鹿の漫画は読むだけ無駄

くだらなすぎる。

靖国論も反米論も幼稚すぎる。


まじ餓鬼の屁理屈

63 :元祖ムニア:2005/07/31(日) 03:40:52 ID:wO364z6Z
>>62
あんたにとって大人の理屈であり、有益な時間の使い方とは如何に?
ただ鬱憤晴らすかの如く書き殴るんなら、チラシの裏…トイレットペーパーの芯にでも書いといてね。

64 :名無しかましてよかですか?:2005/07/31(日) 08:09:11 ID:HMjoRi9J
>>59
それはない
異常だよ
コヴァでなくてもそう認識する

65 :名無しかましてよかですか?:2005/08/01(月) 07:37:13 ID:rq2o/qX4
素直に言おう

コヴァのほうが異常

66 :名無しかましてよかですか?:2005/08/01(月) 18:20:12 ID:4Kle34HD
異常と書き逃げる>>65も異常。

67 :名無しかましてよかですか?:2005/08/11(木) 12:38:13 ID:kLtnxSAq
靖国論と嫌韓流を読み比べると、2ちゃんねらーと小林の差が明白だと理解できる。レベル違いすぎ。食えない漫画家が天下国家論に飛びついても
上っ面だけでメッキがすぐにはがれる典型。
「東大一直線」で一時代を築き、「お坊ちゃまくん」でギャグ漫画家として
の地位を築いた小林よしのりとは横綱と序の口くらい差があるんだから。
そもそもギャグ漫画家でここまで長く一線にいる漫画家がいるか?
相原コージですら見る影もないし、東大一直線と同時代の作家も
秋本治くらいしかいない。

68 :名無しかましてよかですか?:2005/08/11(木) 15:51:33 ID:TtqE5ede
すでにギャグでは死んでいる。

69 :名無しかましてよかですか?:2005/08/11(木) 17:28:17 ID:kLtnxSAq
>>68
詳しく

70 :名無しかましてよかですか?:2005/08/11(木) 17:49:01 ID:ENgbrWPS
「次元冒険記」を読んで、小林のギャグが生きてるか死んでるかを
自分で判断するがよいだろう。

71 :名無しかましてよかですか?:2005/08/11(木) 23:03:41 ID:1Xkpk37E
謝罪と反省の意思を込めて、現代車を買うべき<日本右翼

72 :名無しかましてよかですか?:2005/08/11(木) 23:06:59 ID:pI52vWr8
小林のマンガうんこくさい
小林のマンガうんこくさい
小林のマンガうんこくさい
小林のマンガうんこくさい
小林のマンガうんこくさい



73 :名無しかましてよかですか?:2005/08/12(金) 16:39:52 ID:ofLzNtxJ
たまに洋書で紙の匂いがうんこっぽいやつあるよね。

74 :名無しかましてよかですか?:2005/08/25(木) 14:51:27 ID:lUUzPNEe
>>67
相原コージはまだ面白いよ。

75 :名無しかましてよかですか?:2005/09/02(金) 01:00:17 ID:bGh1uPmR
その食えない漫画家の本が30万部も売れた訳か、しかも宣伝殆ど無しで。
大した序の口だな。

76 :名無しかましてよかですか?:2005/09/04(日) 18:01:30 ID:zHYJMVlZ
日常の生活すべてを中国製品で支えられている
シャレの通じない童貞君が集まる板はここですか?


77 :名無しかましてよかですか?:2005/09/19(月) 07:09:46 ID:Nqse3ZzI
\___/ヽ  +          (夢)
      /:::::::       \  +     +  
     .|:::.    白丁    |  +     +       +  
  +  .|:::.:.    ''''  ''''   |  +  
      |::::   (\),、(/) |     +   
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, | 
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /    +       +           
     /   `一`ニニ´-,ー´      +  +  
     /  | |   / |        +∧____∧
    /   | |  / | |       + ,/(●),(●)  \
    /   l | /  | |        |  ,,ノ(、_, )`    .:::|
__/    | ⊥_ーー | ⊥____ |  `-ニ=- '   .::::::::|_____
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}    /\      .::::::::::/          \   
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ   ⊂/   .ヽ、 `ニニ´__ノ             \      
    `ー、、___/`"''−‐"   〃 |    _____ ノ              \
            I   D  ∪⌒∪     ∪                \
      

78 :名無しかましてよかですか?:2005/09/19(月) 11:07:29 ID:iMSZ5q3r
やあ(´・ω・`)
大変申し訳ない
君にもう一生SEXもオナニーもできない呪いをかけてしまった。
せめて、秘密の呪文を教えてあげよう。

↓のスレに 以下の「 」内をコピペするんだ。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1125930647/
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1122342910/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1126193716/
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103100621/

「                            」

何も書いてないって?そう、これはとても不思議なコピペで、
どの板からどの板にコピペするかによって、それぞれ違う呪文が発動するんだよ。
やってみたくなっただろ?
だが、くれぐれも気をつけるように。
必ず指定されたすべてのスレに貼るんだ。どれか一つでも貼り忘れると、逆に通常の3倍呪われる。
やらなければ、呪われる。
やり遂げなければ、3倍呪われる。
だが、何も迷うことはないだろう?
これまでに出たおもな呪文

837 はじめまして名無しさん 2005/09/18(日) 21:15:44 ID:b2CHbUHV
湘南・・・・・・お前はどこのワカメじゃ?

310 最低人類0号 2005/09/18(日) 21:56:47 ID:zY4nkUPB
芸能ジャップはデーモン内藤。



79 :名無しかましてよかですか?:2005/09/21(水) 10:02:00 ID:sBVetno2
台湾産の果物を中国は関税ゼロで輸入している。
台湾の農村が親中派なればまずい。陳水扁政権が困惑している。
対日輸入は品質管理が厳格で利益になりにくいらしい。
コヴァの諸君、台湾の果物(マンゴー)ならちょっとした傷物でもジュースに
して飲もう。

80 :名無しかましてよかですか?:2005/09/21(水) 11:14:28 ID:TPPLP155
そもそも、ベンツって、ダイムラークライスラーで半分アメリカの会社じゃん。

81 :名無しかましてよかですか?:2005/10/23(日) 22:03:00 ID:dFUi+Vak
オイルメジャーはアメリカ資本で搾取してるから
石油は使わない。
穀物メジャーもアメリカ資本で搾取してるから
当然穀物類は食べないしレストランでも食事しない。

82 :名無しかましてよかですか?:2005/11/01(火) 01:21:25 ID:o9zIKeub
つーか小林は免許持ってないのでは?

83 :名無しかましてよかですか?:2005/11/01(火) 01:27:42 ID:9mxuqBtp
小林の使うインクの原料も石油だろ?

小林は断筆して、自作の漫画もトラックで書店に運ばずに自分で自転車こいで届けろよな。

84 :名無しかましてよかですか?:2005/11/01(火) 21:33:36 ID:PNfFYIEy
どうせ日本ではやんないんだろ
日本で買うと割高だと感じちゃうよね〜。
ttp://japan.cnet.com/news/ent/story/0,2000047623,20090009,00.htm

85 :名無しかましてよかですか?:2005/11/03(木) 23:24:25 ID:XJgeIrg6
tesuton

86 :名無しかましてよかですか?:2005/11/04(金) 23:32:13 ID:uzQCejKY
テッテッテテスト

87 :名無しかましてよかですか?:2005/11/06(日) 15:44:39 ID:VaQQg0Xg
ダイムラーこそ、小林が嫌うアメリカの論理に近くて
400万台クラブを目標にして拡大路線突っ走ったウンコなのにねw



25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)