2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しR酉曰夲金澤死者inゴーマニズム板

1 :名無しかましてよかですか?:2005/06/28(火) 11:32:51 ID:zHqDjOQe
普通列車って、殆ど放置じゃん(w

2 :名無しかましてよかですか?:2005/06/28(火) 12:42:45 ID:XFRx93rI
「ううう〜〜〜っっ。どきどきするの〜〜〜〜」
白虎のゲートの下、舌足らずな声で、その少年はつぶやいた。
少年は小学生と間違えそうな小柄な身体をしており、左右にはねた髪や、女の子と間違えそうなくらい可愛い顔には、
緊張と恐怖がない交ぜになった表情を浮かべている。
少年の名は佐倉広夢。
さる大ヒットBLゲームのサブヒロイン?として、BLマニアに知られたショタ系少年であった。
ちなみに、体格や顔からは想像できないが、立派な高校生である。
「広夢・・・・・」
背後から、別の少年が心配そうな表情で声をかけた。
その少年は広夢と同じ白の学ランの下に少年らしい引き締まった身体を隠しており、青く長い髪の下に活発そうな表情を浮かべている。
彼の名は羽柴空。
彼もまた、BL界を代表する元気系少年として、名を知られた少年であり、広夢の一学年上の友人(まわりにはそういうことにしてある)であった。
広夢は空の方に向かってにっこり笑う。「じゃあ、行ってくるの!応援しててなの!」
広夢はそういうと、心臓をドキドキさせながら、会場に向かっていった。
広夢は試合場に立つと、対戦相手をジッと見つめた。
相手はテコンドー用の道着に身を包んだ二人の中年男。
一人は眼鏡に鉄の爪をつけた怪しい小男で、もう一人は、ハート様のようなでっぷり太った身体に見事なあごひげを生やし、鉄球をかかえた巨漢。
かのキム・カッファンの元で日々、更生に勤しんで?いるチャン・コーハンとチョイ・ボンゲの二人組であった。
「子供でヤンスか〜〜〜。斬りがいがあるでヤンス〜〜〜〜〜」
チョイは広夢を見るや、柔らかい肉を切るのを想像し、思わず舌なめずりする。
(ううう〜〜〜〜。怖いよ〜〜〜〜。で、でも、頑張るの〜〜〜)
広夢は思わず、恐怖に駆られたが、必死に勇気を奮い立たせた。


3 :名無しかましてよかですか?:2005/06/28(火) 19:25:26 ID:8pRIpM+w
>>1
乙!
あなたはよくぞ「ゴー板を第2の鉄板にしよう」計画に貢献してくれました!

4 :名無しかましてよかですか?:2005/06/29(水) 01:50:02 ID:oWoGJZHX
【207系大事故】JR西日本にごーまんかませ!2号車
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1117153718/
しR酉曰夲廣嶋死者inゴーマニズム板
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1110644606/
しR酉曰夲福岡死者(新幹線)inゴーマニズム板
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1117940419/
しR酉曰夲岡山死者inゴーマニズム板
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1114175446/
しR酉曰夲米子死者inゴーマニズム板
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1115450107/
しR酉曰夲福知山死者inゴーマニズム板
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1115797034/
しR酉曰夲ネ申戸死者inゴーマニズム板
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1119616444/
しR酉曰夲大阪死者inゴーマニズム板
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1119539008/
しR酉曰夲凶都死者inゴーマニズム板
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1119440252/
しR酉曰夲和歌山死者inゴーマニズム板
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1119925098/
しR酉曰夲金澤死者inゴーマニズム板
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1119925971/
国鉄・広島主義
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1118947593/
しR酉曰夲死者スレ住人のためのOFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1119537001/l50
國鐵廣嶋鐵道管理局の列車車内でゲロ吐いた奴いる?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1119777023/l50
言論人・コヴァ・反コヴァにもATS-Pが必要だな
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1119411260/
【小林】鉄ヲタとゴーマニズム宣言【よしのり】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1087818721/

5 :名無しかましてよかですか?:2005/06/30(木) 19:01:04 ID:ctUY/ALc
急行型電車はキムのゴーマニズム

6 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 12:52:28 ID:Cn5L6ZGt
それが、国鉄金沢クオリティ

7 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 22:22:12 ID:idsmevAG
いつまで急行形を使い続けるんだ!

8 :名無しかましてよかですか?:2005/07/04(月) 22:08:42 ID:sbxpAZ/U
いつまで国鉄形を使い続けるんだ! >廣嶋

9 :名無しかましてよかですか?:2005/07/08(金) 00:14:15 ID:AfEGIglK
100年後まで

10 :名無しかましてよかですか?:2005/07/10(日) 22:57:18 ID:Va7Fq1l8
200年

11 :名無しかましてよかですか?:2005/07/12(火) 22:47:21 ID:UQr39edX
急行型を早く重機たんで潰せ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)