2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小   林   の   容   姿

1 :名無しかましてよかですか?:2005/07/01(金) 20:19:55 ID:lzhkA6RT
イケメンのナイスミドルなオッサンなら、誰も文句は言わん。嫉妬はあるかもしれんがね。
しかし、

・巨顔
・短足
・ぶよぶよ体系(デブ)
・甲高い声

こういう容姿のオッサンの女自慢話なんか聞いて、一体誰が「嫉妬」するというんだ?
「動物園のパンダが女性に人気があるからと言って、嫉妬する馬鹿はいない」のと同じこと。
いい加減、小林にも自分のルックスを「客観視」できるようになり、現実を見てもらいたい。
信者の女にモテるのは当たり前。しかし、ワシずむとかの表紙を、信者ではない若い子とかに見せたら
1000%「キモい」と言う答えが返ってくるぞ。

2 :名無しかましてよかですか?:2005/07/01(金) 20:35:51 ID:A69UNEeI
うち美容院してるんだが、インターンの子とかに桃色わしズムの表紙見せたんだ…

そうしたらば全員が「何〜この人?キモイ、寒い、センス悪い」
ツマーリ萌えないゴミ扱いでしたよ。

つまり男として見てないわけだね。
小林って本当にキモイ容姿だ。

3 :名無しかましてよかですか?:2005/07/01(金) 20:45:14 ID:veCkeJSi
やっぱり美容院って、中では客の悪口ばっかり言ってるんだろうな


4 :名無しかましてよかですか?:2005/07/01(金) 20:52:53 ID:A69UNEeI
>>3
>やっぱり

やっぱりって何だ?やっぱりって?
どういう意味だ?おまいは陰口言われるタイプ?

5 :名無しかましてよかですか?:2005/07/01(金) 21:31:37 ID:veCkeJSi
小林なんか問題にならんくらいの
デブのババァや脳味噌なさそうなニィちゃんたちもくるんだろう

”いらっしゃいせー””ありがとうごぜいました”

帰ったら悪口言い放題



6 :名無しかましてよかですか?:2005/07/01(金) 21:52:23 ID:A69UNEeI
>>5
うちはあんまり言わないねぇ〜
我儘ちゃんは嫌われますが

それよりおまい陰口叩かれるタイプ?答えれ。
自意識過剰な小林タイプだなワ〜レ〜?

7 :名無しかましてよかですか?:2005/07/01(金) 22:00:21 ID:kiMI5kbX
あ、いつぞやの床屋の人か?


8 :名無しかましてよかですか?:2005/07/01(金) 22:23:34 ID:A69UNEeI
>>7
そうかもしれんよ

小林が「わしは年の割に若い!」自慢を時々描くよね?
うちの子に桃色わしズム見せたけど…50過ぎってみんな当てたよ年令
頭髪は染めかも?とか言うてましたよ

若さ自慢する程の男ではないね小林は

小林は若さへの嫉妬←これも断言でーす!

9 :名無しかましてよかですか?:2005/07/01(金) 22:31:12 ID:kiMI5kbX
>>8
ま、いいんじゃないの?大なり小なり誰でもあることだし>若さへの嫉妬
別に粘着してまでヲチるほどのネタじゃないでしょ。


10 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 00:32:56 ID:mU7GNHhL
いっそのこと

「ワシは決して男前とは言えんが、貫禄と人間的魅力でモテる!!」

とでも言ってればまだ好感できるんだが、このオッサンは本気で自分の事を男前と思い込んでるからなぁ・・・
村上龍とかと同じで「キャバクラやそういう飲み屋のねーちゃんのお世辞を本気に受け止めてしまうタイプ」だよな。

11 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 00:58:05 ID:okvsDctf
ぽちりんは、詐欺にかかりやすいタイプ

もちろんコヴァも

12 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 17:17:36 ID:XQNfcFCO
お前ら馬鹿。

13 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 19:36:26 ID:raAc4g01
小  林  の  女  自  慢
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1117017687/l50

小  林  の  人  間  性
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1119589340/l50

小林の女関係が気になって気になって仕方が無い人はいるね。
しかも二つのスレで公なんて持ち出して論破されちゃった。


14 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 20:22:04 ID:XQ4XetOa
だからいい加減信者は

「気になって仕方ない&嫉妬」と「ただ単に馬鹿にされてる」の区別をつけろ。

公を論破とか意味不明なこと言ってるけど、結局信者の言ってる事は

「カップルのキスはNGで、小林の不倫はOK」と言う幼稚なものでしかないしな。

15 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 20:33:00 ID:BREB6uZE
つーか論破されてねーしw
脳内でしか勝てなくなったコヴァはもう終わりだな

16 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 20:52:21 ID:raAc4g01
嫉妬だろうが馬鹿にしようが態々スレを立てるくらい気になって気になって仕方ないんだろ。

カップルのキスと小林の不倫を同列に論じていたんですけど。

17 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 21:16:30 ID:okvsDctf
病んだコヴァが困るこのスレは面白い
この板スレ少ないし
しかも論破とか言うし(笑
子供思考のコヴァがすきな言葉なんだよな

18 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 21:21:29 ID:U/gaqsIk
病んだコヴァに萌え萌えの>>17について


19 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 21:32:30 ID:raAc4g01
病んだコヴァとはどういう判断から出てきたの?

>「カップルのキスはNGで、小林の不倫はOK」
これだけなら個人によって違うだけだろう。

公共の空間におけるカップルのキスと雑誌で不倫を書くことを同列に論じてたわけだが。
で、まともに反論できなかったのも事実だが。

20 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 21:55:29 ID:h+PGFzGH
>>1
1000%って表現に知能の高さを感じました。
それにしても同じ内容のスレ何個も立てて何がしたいの??

21 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 22:48:31 ID:hhxLe6B2
>>19
>まともに反論できなかったのも事実だが。
74 名前:名無しかましてよかですか? 投稿日:2005/06/26(日) 22:27:34 ID:zUJK2VeD
>>72
んや、漏れは一回も「小林支持」なんてしてないが何か?
藻前のご高説が余りにもキモく、偏執的だったんで参戦した訳だが。本当に頭大丈夫?
そしてとうとう鸚鵡返しかしなくなってるし。ついでに年上ぶって見下すようなやり方は
アカ御用達のやり方だよなぁ。妄想の産物の見えない仮想敵に対してシャドーボクシングしてる藻前のほうがまさに
小 林 以 上 に 【汚く醜い】 香具師
だということは理解しておいた方がいいよ。
敵を倒そうとして敵よりもさらに悪辣な人格に
なってしまっていることに気づかない愚か者クン。
で、また鸚鵡返しか?

小林のやっている事は汚い、と認めざるを得なくなって、こういう罵倒だけを残して
逃げ出した自称『中立』クンもいたようだが?
ちなみに彼は、
 最 初 に 自 分 が 鸚 鵡 返 し で 絡 ん で お き な が ら
相手の論点については「鸚鵡返しだから汚い」という意味不明のレッテル貼り
しかできず、どうしても「この件に関する小林の手法は汚い」と認めざるを得なくなって
初めて、「オレは中立だ!」と叫び出したんだが何か?
しかも、「中立だ!」と叫びながら、
>年上ぶって見下すようなやり方はアカ御用達のやり方だ
と、それまで一度も論点になったことの無い年齢について、一方的に決めつけた上で
そこから相手の思想傾向を決め付けるという、小林信者特有のウルトラCをやってのけた
訳だが何か?
というわけで、
>まともに反論できなかった
上に、それがイヤでいきなり中立を装い(中立なら何でそれまで「小林だけは正しい」と主張してたんだよ)、
相手が言ってもいない事を勝手に想像して「アカ」とやらだと決め付け、罵倒した挙句にそのまま
トンズラかますという暴挙に出たのは、どう見ても小林派だが何か?

22 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 22:59:34 ID:raAc4g01
>>21
意味不明。

公共の空間におけるカップルのキスと雑誌で不倫を書くことを同列に論じてたわけだが。
で、まともに反論できなかった事実に変わりは無い。

23 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 23:04:25 ID:hhxLe6B2
>>22
んじゃ、トンずらした彼の汚いコヴァに代わってご回答願えますかね?

雑誌は公共の空間ではないのかな?

24 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 23:24:48 ID:U/gaqsIk
>>23
突っ込み一つ
カップルのキス>公衆の面前、【不特定多数】の空間。公衆である以上、【公の空間】かと。
雑誌>基本的に購入した/読んでる【個人】のみの空間と思われ。どちらかというと【私の空間】では?


25 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 23:26:57 ID:raAc4g01
わかりませんね。

公共=社会一般。おおやけ。また、社会全体あるいは国や公共団体がそれにかかわること。「―の建物」

当てはまる部分もあれば当てはまらない部分もある。
雑誌の性格にもよるしエロ本と同列に語れない面もある。

サピオにおいては小林が不倫を語ってもいいと思いますけど。

26 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 23:28:02 ID:hhxLe6B2
>>24
>基本的に購入した/読んでる【個人】のみの空間
皆に公開されているのは、【公の空間】ではないのですか?

27 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 23:29:02 ID:hhxLe6B2
>>25
>サピオにおいては小林が不倫を語ってもいいと思いますけど。
ならば電車でキスしても良いのではないですか?

28 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 23:32:37 ID:raAc4g01
なんでサピオにおいて小林が不倫を語ることと電車でキスすることが
同列になるんだよ。

29 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 23:35:49 ID:okvsDctf
途中経過を報告



自称廚立コヴァがピンチ!!
もうすぐ、このコヴァが絶叫しながら泣きだすぜぇ(笑

30 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 23:36:50 ID:U/gaqsIk
>>26
うーん。どうでしょう?【公開されている=空間】は疑問。
寧ろ、【公の空間】ではなく【公になった情報】では?

31 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 23:40:33 ID:U/gaqsIk
>>27
貴殿が小林に対する不の感情に囚われる事無く、出来れば詳しく
小林が不倫を語る事=電車でキスする事を説明して頂ければ幸いです。

32 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 23:40:46 ID:hhxLe6B2
>>30
>【公の空間】ではなく【公になった情報】では?
【空間】でキスをするのがダメで、【情報】として不倫自慢をするのはOK
ってのは、どういう根拠によるんですか?
両方とも【公】ですよね。

33 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 23:44:07 ID:hhxLe6B2
>>31
残念ながら、殊更に
>貴殿が小林に対する不の感情に囚われる事無く
という煽りを加える貴方の姿勢には
「貴殿が小林に対する信仰という感情に囚われている」ような印象が
透けて見えるような気がしてなりません。
勿論、私の思い込み煮すぎないのであれば大変結構な事ではありますが。

34 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 23:51:13 ID:U/gaqsIk
>>32
えーと、公衆の面前でキスをするのは、現在はともかく、かつては【破廉恥な行為】と、【一般常識】として認知されてました。故にイクナイと思われます。
其れに対し、雑誌等にて不倫を語る事に対して【公の空間】とは勉強不足でしょうが聞いた事がありません。正直、このスレで初耳です。
願わくば其れを補強できるだけのソースを提示して頂けますか?



35 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 23:55:30 ID:U/gaqsIk
>>33
煽りのつもりでは無かったのですが、申し訳ない。どうしてもここでは【誰が敵】か分かりませんからな。
お互いに悲しい事ですな。

36 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 23:56:46 ID:hhxLe6B2
>>34
>其れに対し、雑誌等にて不倫を語る事に対して【公の空間】とは
ちょっと文章の意味が掴めないのですが、
「雑誌等にて不倫を語る事に対して【公の空間】『でそれを行っていると称する』とは」
という意味でしょうか?


37 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 23:59:21 ID:BREB6uZE
>>34
義務教育は受けましたか?とくに「道徳の有りよう」について。

不  倫  は  破  廉  恥  な  行  為  じ  ゃ  な  い

とでも?さらに、不倫と人前でのキスはどちらが破廉恥か、不道徳かと言う面でも、
もはや答えを言うまでもないでしょう?

信者はなぜにいつも「小林だけ特別視・特権がある」と錯覚しているのでしょうか?

38 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 00:00:34 ID:hhxLe6B2
>>35
残念ですが、いきなり「不の感情に囚われる」と決め付けておいて、
(まずは罵倒と言って良い表現でしょう)
>煽りのつもりでは無かったのですが、
とは、「片腹痛い」と申し上げる他は有りません。
ヌケヌケとそういうことを言ってのけられてしまう事は、誠に『悲しい事ですね』。

39 :37:2005/07/03(日) 00:04:58 ID:BREB6uZE
と言うか、「公衆でのいちゃつき・キスが破廉恥」なんてのは「オヤジ・老人」の考えであって、
今の世の中、その程度のことが破廉恥だなんてほとんどの人が思っていませんが?
さらに、「誰に迷惑もかけない」ですし。
そういうカップルの行動を見て第3者が思うことは
「嫉妬」「うらやましい」「無関心」「キモい(ブサカップルの場合)」
この程度のことを頭で思うだけですが。

40 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 00:16:17 ID:rymToCxQ
コヴァの瞳に涙が滲んでまいりました!



もう一押しで御座る!!コヴァは、真っ赤になり頬も膨らんでおりますぞ!

41 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 00:16:42 ID:6K6Z6ZhN
>>39
>「公衆でのいちゃつき・キスが破廉恥」なんてのは「オヤジ・老人」の考えであって、
ってことで、『彼らが心の中で』「公衆でのいちゃつき・キスが破廉恥」で「小林の不倫自慢はOK」
と考えるのは、自由なんだよね。
少数派であっても自分の考えをもつ事、表明する事は当然の権利だからね。
ただし、多数派にも、それを批判する権利があるという当たり前の事実によって、
それをここで言えば批判されるのが当然なだけでね。
ところが、彼らはそれを何度言われても理解できないから、
>>19みたいに
>まともに反論できなかったのも事実だが。
と、ありもしない『事実』を捏造するヤツが絶えないんだよね。
誠に不毛の極みですな。

42 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 00:23:08 ID:6K6Z6ZhN
>>40
つまらないアラシ行為は止めませんか?

43 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 00:28:40 ID:N2A4Qeah
>>37
自分は「オヤジ・老人」の考えと斬り捨てるべき考えとは思えないのです。旧式ですな。
しかし、自分の考えを普遍化してませんか?しかも自分と同年代のみで。
【今の世の中、その程度のことが破廉恥だなんてほとんどの人が思っていませんが?】 についてですが、ソースをよろしくお願いします。
さらに疑問なのは、「誰に迷惑もかけない」という考えですが、脱線しかねない事ですがその論理では売春する女子学生と同じメンタリティなのでは?
>>37
そう思われても結構ですが、とりあえず

小林が不倫を語る事=電車でキスする事
雑誌等で不倫を語る=公の空間での行動

に対し、出来れば詳しく ソースの提示及び筋の通った説明をお願いします。
理路整然としていれば自分も了解する事でしょう。




44 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 00:29:47 ID:qACicNol
わからんなあ

電車内でキスしたら嫌な気持ちになる人がいる。
色々な人が(オヤジや老人も)電車では一緒になる公共の場。

雑誌はそうじゃないじゃん。

45 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 00:36:08 ID:6K6Z6ZhN
>>43
済みませんが、先に>>32に答えていただけると大変ありがたいのですが。
ちなみに、この質問は、明らかに>>31の『煽り』の繰り返しですよね。
そこまで私をコケにしたいんでしょうか?
>>31が煽りであることについては
>>そう思われても結構です
ということで、同意いただけたと認識しておりますが、それでもなお、『煽り質問の繰り返し』
をなさいますか、そうですか。

46 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 00:37:29 ID:6K6Z6ZhN
>>44
>電車内でキスしたら嫌な気持ちになる人がいる。
>雑誌はそうじゃないじゃん。
雑誌で不倫自慢されたら『嫌な気持ちになる人がいる』ということは理解できませんか?

47 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 00:46:22 ID:qACicNol
書店に行って色々な書籍からサピオを選んでゴー宣を読みたい人がゴー宣を選んで見るでしょう。

電車は無関係な見たくない人も否応無しに目にする。

48 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 00:48:53 ID:6K6Z6ZhN
>>47
>電車は無関係な見たくない人も否応無しに目にする。
目にしたくなければ、横を向く事も可能ですね。

49 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 00:50:36 ID:6K6Z6ZhN
>>47
後もう一つ、
>書店に行って色々な書籍からサピオを選んでゴー宣を読みたい人がゴー宣を選んで見るでしょう。
ゴーダのマンガを読みたくて買った人がついでに小林のマンガを読んで不快に思うと言う事は
考慮しなくて良いのですか?

50 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 00:50:59 ID:N2A4Qeah
>>45
ふむ、よほど気に食わなかったようですな。>>31ですが、そこまで食いつくべき事なのでしょうか?
32については、34にて説明していると思いましたが、はて?何か問題がありますか?
些細な事ですが、論敵の事を悪い方に思い続ける事は精神衛生上宜しくない事かと。

では、小林が不倫を語る事=電車でキスする事
雑誌等で不倫を語る=公の空間での行動

に対し、出来れば詳しく ソースの提示及び筋の通った説明をお願いします。
理路整然としていれば自分も了解する事でしょう。

>同意いただけたと認識しておりますが
いえ、貴殿が「貴殿が小林に対する信仰という感情に囚われている」と仰ってる以上、おそらく決め付けられるかと予想できたため、不毛な諍いを避けるべく書き込みましたが。
ソースを出せない上、説明も出来ないのでは、貴殿の【論敵である小林信者】とされる自分すら説得・論破できますまい・・・


51 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 00:56:16 ID:6K6Z6ZhN
>>50
え〜っと、つまり、>>32は答えられないと言う事で宜しいですか。
もしそうなら、貴方の今の態度(>>32から逃げていると言う事)自体が
『貴方が受け入れるべきソース』ですね。
何しろ御自分がそうなんですから。
>34にて説明していると思いましたが、はて?何か問題がありますか?
その『説明』とやらの問題点につきましては、>>38で指摘しておきましたが、
それに対する回答はできない、と言う事で宜しいですか?

52 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 01:01:13 ID:qACicNol
横を向いても不快感はそんなに変わらないと思うんだが。
つーかなんで常識のない奴に合わせて話を進めるんだ。
今の日本じゃ通用しない屁理屈に見える。

ゴー宣を見たくなきゃ飛ばせばいいだろ。

53 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 01:04:27 ID:6K6Z6ZhN
>>52
>横を向いても不快感はそんなに変わらないと思うんだが。
ソースをご提示くださいな。

>ゴー宣を見たくなきゃ飛ばせばいいだろ。
そうですね。だから不快なら横を向けばいいんですよ。


54 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 01:08:51 ID:qACicNol
電車内でキスしても横向けば何も感じないからキスしても良い
と言う意見と
不快に思う人がいるからそんなことはしないほうが良い
という意見
どっちが今の日本人に支持されると思う?
ソースはないよ。でも常識で答えてね。

55 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 01:13:15 ID:6K6Z6ZhN
>>54
>ソースはないよ。でも常識で答えてね。
『ソースなしの常識で』ですね。
では「『電車内でキスしても横向けば何も感じないからキスしても良い』が支持されます』。
貴方は、ソースを提示できないようですから、否定できませんよね。

56 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 01:15:46 ID:qACicNol
常識=一般の社会人が共通にもつ、またもつべき普通の知識・意見や判断力。「―がない人」「―で考えればわかる」「―に欠けた振る舞い」「―外れ」

わかった、わかったww
お前は常識のない奴なんだなw

57 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 01:16:32 ID:qACicNol
ソースが無ければ何が常識かもわからないんだなww

58 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 01:17:37 ID:6K6Z6ZhN
>>56
ソース無しに『常識』と主張していれば何でも通る(今の貴方がやっている事ですよ)
のならば、相手を
>お前は常識のない奴なんだなw
と主張するのはいくらなんでも『常識がなさすぎる』と思いますよ。

59 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 01:18:23 ID:N2A4Qeah
>>51
はい?>>38は【自分に対する辛辣な批判】であって、>>34の返答ではないでしょう。
何故、混同されるのですか?あと、貴殿はソースを出さない割には他人には其れを求めていますが、筋が通って無いですよ。先ず自ら提示してから、ですな。

改めて書きますが自分が貴殿の意見に懐疑的なのは
自分の考え【衆の面前でキスをするのは、現在はともかく、かつては【破廉恥な行為】と、【一般常識】として認知されてました。故にイクナイと思われます。】
疑問【雑誌等で不倫を語る=公の空間での行動 】に対するソース無しの論です。





60 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 01:20:13 ID:qACicNol
電車内でキスしても横向けば何も感じないからキスしても良い
と言う意見と
不快に思う人がいるからそんなことはしないほうが良い
という意見
どっちが今の日本人に支持されると思う?
ソースはないよ。でも常識で答えてね。


このことについて聞いているんだよ。

61 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 01:29:29 ID:6K6Z6ZhN
>>59
>改めて書きますが自分が貴殿の意見に懐疑的なのは
ああ、なんだ、『貴方が疑っているだけ』ですか。
でしたら、貴方がそう信じるのは自由ですよ、と申し上げておきましょう。

>自分の考え【衆の面前でキスをするのは、現在はともかく、かつては【破廉恥な行為】と、
>【一般常識】として認知されてました。故にイクナイと思われます。】
>疑問【雑誌等で不倫を語る=公の空間での行動 】に対するソース無しの論です。
と言う事で、貴方もご自分の意見にソースをお持ちでないわけですから、貴方にソースを
要求される言われもございませんね。
いいがかりも大概にしていただきたい。

>貴殿はソースを出さない割には他人には其れを求めていますが、筋が通って無いですよ。先ず自ら提示してから、ですな。
そうですな、qACicNol氏に対してソースを要求したのは私の誤りだったようです。
qACicNol様、『ソースを要求した事については』謝罪いたします。
ただし、『ソース無しの常識』が正しいという根拠は無い,と言う点についてはそれこそ『常識』の範囲内の
問題ですので、撤回は致しません。

と言うわけで、>>32からはやはりお逃げになるわけですね。
それが『貴方に対する』ソースです。
さぁ、私に対して一方的にソースを要求するだけで質問からは逃げ回りながら、
私が他人に対してソースを要求した事を
>筋が通って無いですよ。
と平然と批判する貴方は、
 一 体 何 者 な ん で し ょ う ね ?

62 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 01:32:16 ID:6K6Z6ZhN
>>60
ですから、それにつきましては、
>>55
>ソースはないよ。でも常識で答えてね。
『ソースなしの常識で』ですね。
では「『電車内でキスしても横向けば何も感じないからキスしても良い』が支持されます』。
貴方は、ソースを提示できないようですから、否定できませんよね。

とお答えしましたよね。
それがどう間違っているのか、>>56
>お前は常識のない奴なんだなw
と罵倒された以上、ご説明いただけるんですよね。
まさか、「説明は出来ないけれども、お前は常識がないんだい!!!」
ってな話ではございませんよね。

63 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 01:41:45 ID:qACicNol
では、確認しますが あなたは

日本では不快に思う人がいる電車内ではキスはしないほうが良い
と言う意見よりも
電車内でキスしても横向けば何も感じないからキスしても良い
という意見が多くの日本人にとっての常識で支持されていると思っているんですね。

まさに、「説明は出来ないけれども、お前は常識がないんだい!!!」
ってな話になりますね。

64 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 01:45:38 ID:6K6Z6ZhN
>>63
>「説明は出来ないけれども、お前は常識がないんだい!!!」
本気ですか。
ご自分で『議論に負けた小学生』であることをお認めになったわけですね。
それでしたら結構ですよ。
私は『バカは相手にしない』事に決めておりますので。

65 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 01:50:01 ID:qACicNol
あなたこそ本気で
日本では不快に思う人がいる電車内ではキスはしないほうが良い
と言う意見よりも
電車内でキスしても横向けば何も感じないからキスしても良い
という意見が多くの日本人にとっての常識で支持されていると思っているんですか?

私は常識の無い奴は相手にしません。でも常識のある人が見ればどちらに分があるかは
すぐわかるだろうという自信はかなり持っていますよw

66 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 01:52:36 ID:6K6Z6ZhN
>>65
少なくとも、
>「説明は出来ないけれども、お前は常識がないんだい!!!」
は常識のある方の発言ではないでしょうね。

67 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 01:54:13 ID:qACicNol
この件に関してですよ。

68 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 02:00:42 ID:N2A4Qeah
>>51
ソース提示を要求しながら自らはソースを提示しない・・・筋が通ってないですぞ。

さて、>>38はどうみても自分に対する【辛辣な批判】ですよ。>>34の返答では無いでしょう・・・
貴殿は何故【侮辱されたとされる】事と【現在の論点】を混同するのですか?

未だにソースを出せない上、説明も出来ないのでは、貴殿の【論敵である小林信者】とされる自分すら説得・論破できますまい・・・
【小林が不倫を語る事=電車でキスする事】及び【雑誌等で不倫を語る=公の空間での行動】ですよ?


69 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 02:06:20 ID:6K6Z6ZhN
>>68
困ったな。
貴方が
 何 か ソ ー ス を 出 し た 事 が あ り ま す か ?
それでいて、
>未だにソースを出せない上、説明も出来ないのでは
とは、失礼ながらさすがにツラの皮が厚すぎませんか?
>自分すら説得・論破できますまい・・・
はい、ソースを全く示すことなく罵倒を繰り返す貴方の思い込みを説得するような手立ては
当方の手元にはございませんし、そもそも、貴方が『自分はこう思い込んでいる』と主張されて
いるだけの事であれば、どうぞご自由にと申し上げております。
いいがかりも大概にしてください。

70 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 02:08:26 ID:jNWTJPf4
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます

71 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 02:10:25 ID:6K6Z6ZhN
>>67
>この件に関してですよ。
都合が悪くなると、すぐに『オレ様ルール発動』ですか。
いや、『常識のある』方は一味違いますね(笑)

72 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 02:12:48 ID:N2A4Qeah
>>69
そうですか、貴殿は
【論敵を説得・論破する努力】を放棄されましたか・・・
さて、>>38はどうみても自分に対する【辛辣な批判】ですよ。>>34の返答では無いでしょう・・・
貴殿は何故【侮辱されたとされる】事と【現在の論点】を混同するのですか?
意図的に無視ですかな。『自分はこう思い込んでいる』のではなく、【事実】ですよ?
言いがかり以前の問題です。


73 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 02:28:56 ID:6K6Z6ZhN
>>72
あなたの>>34>>31の繰り返しである事と、>>31が明白な煽りであることは
>>38で指摘されておるわけですが、あなたはそれを、『全く根拠を示すことなく』
>>>38はどうみても自分に対する【辛辣な批判】
であるから、『指摘ではない』として逃げ回っておられますね。
それでいて、ご自分は
>ソース提示を要求しながら自らはソースを提示しない・・・筋が通ってないですぞ。
ですか?
それでこれ以上何を言えと?
第一、>>32から貴方が逃げ回っている、と言う事自体が明白なソースである、と何度も
申し上げておりますが?
どうも、ココのルールでは有効な『指摘』か、無視しても良い『批判』かは、貴方が根拠も示さずに
一方的に決める事になっているようですが、このアンフェアな状態で、さらに
>筋が通ってないですぞ。
とは、あまりにもやり方が汚い、と申し上げるにとどめておきます。

74 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 02:34:18 ID:N2A4Qeah
>>73
えーと、何故
【えーと、公衆の面前でキスをするのは、現在はともかく、かつては【破廉恥な行為】と、【一般常識】として認知されてました。故にイクナイと思われます。
其れに対し、雑誌等にて不倫を語る事に対して【公の空間】とは勉強不足でしょうが聞いた事がありません。正直、このスレで初耳です。
願わくば其れを補強できるだけのソースを提示して頂けますか?】が【貴殿が小林に対する不の感情に囚われる事無く、出来れば詳しく
小林が不倫を語る事=電車でキスする事を説明して頂ければ幸いです。】の繰り返しになるのですか?
>>38は貴殿の一方的な決め付けです。他人事のように【指摘】とは、正にアンフェアですな。





75 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 02:42:01 ID:N2A4Qeah
>>74
それで、貴殿は何を論点としているのですか?
【自分に侮辱されたとされる】ことなのか、【公の空間】なのかはっきりしてください。
>>35にて非を認めましたが、未だ足りませんか?まるで彼の大陸の民のような思考ですな・・・
それとも、少しでも煽りが入れば答える必要が無いとお考えですか?

76 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 02:56:35 ID:N2A4Qeah
>>74
そこまでソースに拘られるのなら、どうぞ。【公共の場でのキス】についてのソースです。

つ【Do's and Don'ts Around the World Oceania & Japan】書籍です。
それによると、「普通でない。眉をひそめられる」のカテゴリーに
【公共の場でキスをする 】があるようですな。



次は貴殿の【雑誌等で不倫を語る=公の空間での行動 】のソースを提示してください。できますよね。



77 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 04:37:28 ID:McIbEXiB ?#
今、台湾論よんでるんですけど、朝生とかで見るよしりん遥かに自分を男前に書きすぎ
まあマンガだからフィクションも多いんだろうけど、それにしても男前杉

78 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 07:38:00 ID:N2A4Qeah
>>74
おや、あれから4時間以上経ちますが、どうされましたか?
次は貴殿の【雑誌等で不倫を語る=公の空間での行動 】のソースを提示してください。
まさか逃げるはずはないですいね。あれだけ立派な事を申されたのだから・・・


79 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 09:20:50 ID:vxpj+VY2
ほんと、安物の教祖には安物の信者しかつかんな。
ま、せいぜい頑張れや。

80 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 09:28:33 ID:N2A4Qeah
結局、アンチの方々はソース提示を要求しながら自らはソースを提示しない・・・筋が通ってないですぞ。
そして最後は捨て台詞を残し>>79のように逃走・・・と。小林の道徳性云々以前に自らの道徳性を省みては如何?
>>74
引き続き、貴殿のソース提示を待ちますよ。【雑誌等で不倫を語る=公の空間での行動 】のソースです。


81 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 09:33:51 ID:qACicNol
>>71

俺様ルールって何のことですか?
この件に関していっているんですよ。


82 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 11:21:45 ID:6K6Z6ZhN
>次は貴殿の【雑誌等で不倫を語る=公の空間での行動 】のソースを提示してください。できますよね。
雑誌に書いたことが問題になって、裁判沙汰になった例は枚挙に暇がありませんね。
雑誌で他人を傷つけた時の賠償責任は、1対1で侮辱した時のソレとは比較にならない
位大きいのは、ご存知かと思います。
これが、【雑誌が公である】ことのソースです。

そうでないと言うのなら、貴方の言う【公】を明確に定義してみてもらえますか?
勿論、昨日からの貴方の行為が、自分が定義出来もしないものについて、粘着して
一方的に勝利宣言をしたいだけのものであるなら、仕方がありませんが。
まぁ、貴方はそもそもの初めから、>>31で、私を【色眼鏡を掛けて見ている】と宣言して
から粘着を始めておられますので、ムリであっても仕方が無い事ですが。

83 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 11:22:33 ID:N2A4Qeah
>>74
おや、あれから8時間以上経ちますが、どうされましたか?
引き続き、貴殿のソース提示を待ちますよ。【雑誌等で不倫を語る=公の空間での行動 】のソースです。



84 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 11:45:58 ID:N2A4Qeah
>>82
だから其れを確実な論拠で示して下さいと言ってるのですが。御分かりですか?貴殿の思考・意見ではなく、資料として確実なソースで。
質問を質問で返すのは卑怯者のやり方ですが、貴殿もその程度ですかな?

>雑誌に書いたことが問題になって、裁判沙汰になった例は枚挙に暇がありませんね。
今回の論点は【雑誌等で不倫を語る=公の空間での行動 】であり、 【雑誌が公である】ではありません。
苦しくなったからって、論点ずらしは頂けませんな。貴殿は只逃げてるだけですよ。

あれれ?自分の事は棚上げですか?
>「貴殿が小林に対する信仰という感情に囚われている」ような印象が
これをお忘れとは。粘着云々も、人の事は言えますまいに。自分だけ清廉潔白面ですかな?

自分はソースを提示しました。貴殿も正々堂々ソースを提示されてから【公】について問うて下さい。
【雑誌等で不倫を語る=公の空間での行動 】のソースですよ。


85 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 11:51:55 ID:j1FLEYwo
なんだか、誰が誰だか良くわからんのだけどさあ。

要するに一連の「小林の〜〜」シリーズを立ててる人は論破されるごとに新しいスレを立てて、
また論破されてるって事を繰り返してるわけ?

86 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 12:07:01 ID:6K6Z6ZhN
>>84
>だから其れを確実な論拠で示して下さいと言ってるのですが。
>御分かりですか?貴殿の思考・意見ではなく、資料として確実なソースで。
困ったな。
では、何を出したら【確実なソース】と認めていただけるか、教えていただけませんか?
勿論、言質を取られるのが嫌なら仕方がありませんが。

ソレと、
>まぁ、貴方はそもそもの初めから、>>31で、私を【色眼鏡を掛けて見ている】と宣言して
と言うのは単なる事実でして、私が何処で
>自分だけ清廉潔白
と主張しました?

87 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 12:08:20 ID:qXxrek7p
>>85
だから何で信者は論破も何もされてないのに、反論できなくなると
脳内で「アンチは論破された」と安心する傾向があるんだ??

88 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 12:16:23 ID:j1FLEYwo
なんでいくつもスレ立てて同じ主張を繰り返してるの?

89 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 12:34:41 ID:N2A4Qeah
>>86
少なくとも貴殿以外の第三者による論拠ですな。できれば書籍・文章で。
それに、宣言も何も、そう思い込んでいるのが貴殿ですよ。またも話を逸らそうとしますね。
貴殿は>>33にて【「貴殿が小林に対する信仰という感情に囚われている」ような印象が
透けて見えるような気がしてなりません。】と宣言されている以上、貴殿も【色眼鏡を掛けて見ている】のではないですかな?其れを意図的に無視し、自分の事を棚に上げ相手には其れについて突っ込む。それでは筋が通りますまい。
しかも最初から自分を【貴殿の認定する信者】として、ね。それに、貴殿が【小林に対する負の感情に囚われる事無く】何も問題ない人間なら、癇に障る事はありませんでしょう?
これほどまでに【貴殿の言う粘着】して来るのなら、そう思わざるを得ない人々が増えるでしょうに。

では、出来れば詳しく
小林が不倫を語る事=電車でキスする事を説明して頂ければ幸いです。


90 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 12:46:33 ID:6K6Z6ZhN
>>89
>では、出来れば詳しく
>小林が不倫を語る事=電車でキスする事を説明して頂ければ幸いです。

>>84
>【雑誌等で不倫を語る=公の空間での行動 】のソースですよ。
の2つの文章が、同じ意味であるようには見えないんですが、問題のすり替えでしょうか?

>宣言も何も、そう思い込んでいるのが貴殿ですよ。
>>31で「貴殿が小林に対する不の感情に囚われる事無く、」と明らかに
私に小林に対する【不の感情】とやらがあるがごとくに揶揄しておられますね。
ですから私は、>>33で【「貴殿が小林に対する信仰という感情に囚われている」ような印象が
透けて見えるような気がしてなりません。】と指摘させていただきました。
ソレを平然と「そんな事は無い!」と嘯いている時点で、まともに相手をする気は無さそうだな、
と判断いたしました。
自分が先に揶揄しておきながら「知らんなぁ(笑)」は通らんでしょう。


91 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 12:47:32 ID:j1FLEYwo
結局ごまかして逃げるだけなんですね、この人。

そりゃスレを新しくして過去レスとの連続性を切らないとやってられないよな。

92 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 12:51:28 ID:qACicNol
常識がないからしょうがないけど
>>65の私の質問

あなたこそ本気で
日本では不快に思う人がいる電車内ではキスはしないほうが良い
と言う意見よりも
電車内でキスしても横向けば何も感じないからキスしても良い
という意見が多くの日本人にとっての常識で支持されていると思っているんですか?

にも答えてないよ

93 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 12:54:44 ID:6K6Z6ZhN
>>92
>常識がないからしょうがないけど
と根拠も無く決め付けるのはいかがなものかと考えますが。

94 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 12:55:14 ID:qACicNol
答えてよw

95 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 12:59:32 ID:6K6Z6ZhN
>>94
貴方は>>65
>私は常識の無い奴は相手にしません。でも常識のある人が見ればどちらに分があるかは
>すぐわかるだろうという自信はかなり持っていますよw
と大見得を切っておられますよね。
そこで私は>>66
少なくとも、
>「説明は出来ないけれども、お前は常識がないんだい!!!」
は常識のある方の発言ではないでしょうね。
と貴方の発言という明確なソースを元に、貴方が常識が無いことを証明いたしました。
ですから、
>私は常識の無い奴は相手にしません。
とご自分で宣言された以上、あなた自身が相手にされないのは当然の事です。
勿論【常識の無い】貴方には理解できないと思いますが。

96 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 13:01:56 ID:N2A4Qeah
>>90
いえいえ、自分は>>35にて煽りのつもりでは無かったのですが、申し訳ない。と宣言してますが何か?
それを拒否されればあとは平行線ですな。故に
>自分が先に揶揄しておきながら「知らんなぁ(笑)」は通らんでしょう。は筋違いですよ。

>上文
其れは失礼。では【雑誌等で不倫を語る=公の空間での行動 】のソースを提示して下さいな。
でも、元々の 小林が不倫を語る事=電車でキスする事も説明して頂ければ幸いです。

誤魔化して逃げないでくださいね。後、>>92氏の質問にも答えてくださいね。貴殿が【卑怯者】でなければ・・・



97 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 13:02:42 ID:qACicNol
だから「常識がないからしょうがないけど 」念のため確認の意味で聞いているんですよ。

98 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 13:05:11 ID:6K6Z6ZhN
>>97
だから、常識が無いのは貴方であって私では有りません。
>「説明は出来ないけれども、お前は常識がないんだい!!!」
は、常識のある方の発言ではありませんよ。
ですから、常識の無い貴方にこれ以上常識を説明するのはムダです。

99 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 13:06:17 ID:N2A4Qeah
>>95
其れを貴殿が言うべき台詞じゃないでしょ。自らがソースを出さずにこれでは・・・誰からにも相手にされなくなりますよ。
誤魔化して逃げないでくださいね。

100 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 13:12:06 ID:6K6Z6ZhN
>>96
>【雑誌等で不倫を語る=公の空間での行動 】
の様にがっちりと限定されますと、ソースの提示は難しいですね。
そこで、「マスコミに対して不倫を公言したために倫理的に非難された」例を
出しておく事にしましょう。
ttp://www.yukan-fuji.com/archives/2005/01/post_1312.html
あたりはどうでしょうか?
この発言について石田氏は、これ以外にも様々な所で叩かれていますね。
これは、マスコミが不倫と言う行為を公言する事が倫理的に許されない
=マスコミが公の場である、という証明だと言えます。
そうでないとするならば、具体的な事実に基づく反論を頂きたいですね。

101 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 13:13:34 ID:qACicNol
>>98
繰り返しますが
日本では不快に思う人がいる電車内ではキスはしないほうが良い
と言う意見よりも
電車内でキスしても横向けば何も感じないからキスしても良い
という意見が多くの日本人にとっての常識で支持されていると思っている

この件に関して言っているんですよ。



102 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 13:17:03 ID:6K6Z6ZhN
>>101
繰り返しますが、
貴方の提示された『ソースなしの常識で』と言うルールに従って、
「『電車内でキスしても横向けば何も感じないからキスしても良い』が支持されます」。
と申し上げております。
少なくとも貴方が勝手に設定したルールの中では否定できませんよね。


103 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 13:21:46 ID:qACicNol
私はソースはないけど常識で答えてね、といったのですが。
ソースがあれば別に構わないですよ。

日本では不快に思う人がいる電車内ではキスはしないほうが良い
と言う意見よりも
電車内でキスしても横向けば何も感じないからキスしても良い
という意見が多くの日本人にとっての常識で支持されていると思っているんですか?

答えてください。

104 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 13:25:19 ID:6K6Z6ZhN
>>103
だから常識で答えたのに、貴方は一方的に「常識が無い」と罵倒したんですよ。
常識が無いのは一体どちらなんですか?

105 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 13:28:22 ID:qACicNol
繰り返しますが念のために確認として聞いているんです。

106 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 13:45:37 ID:6K6Z6ZhN
>>105
>繰り返しますが念のために確認として聞いているんです。
非常識な基準で罵倒を繰り返すあなたの自己満足に付き合う必要はありません。

107 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 14:04:28 ID:qACicNol
答えられないのですか。
65で聞いてから何故か答えず話をそらしているように見えますね。

108 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 14:36:08 ID:6K6Z6ZhN
>>106
>答えられないのですか。
非常識な基準で罵倒を繰り返すあなたの自己満足に付き合う必要はありません。
>65で聞いてから何故か答えず話をそらしているように見えますね。
なぜ、「常識がないからしょうがない 」と罵倒を繰り返しながら、堂々と要求だけは出来るんでしょうね?
人にモノを頼む時には、それなりの言い方って物があるのではありませんか?
『常識では』ね。

109 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 14:43:21 ID:OtVRSGgA
コヴァによると、雑誌は公の場じゃない、のか。
じゃこれまで小林は自宅でぶつぶつ言ってたのと同じだな。

バカには何言ってもムダですよ、みなさん。
小林=神 ありきでしか思考できないからこそ小林信者なんですってば。
時間は有効に使いましょう(笑)

110 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 14:57:19 ID:qACicNol
はやく答えてくださいよw

111 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 15:49:43 ID:N2A4Qeah
>>96
必死にソースを探されたようですが、それは単に新聞記者(しかも三流紙)の芸能記事じゃないですか・・・やっかみ以上の何者でもないのでは?
自分も無礼られたものですね。しかも、【30-50代の男の】と銘打っている以上、それ以外の年代、婦人には関係の無い話です。
【公】とは特定の年代・性別に限定される物ではありません。よって、【ソース】になり得ないと考えますが。また、誤魔化して逃げますかな?



112 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 15:59:14 ID:N2A4Qeah
>>96
ああ、(しかも三流紙)がお気に召さないなら(タブロイド紙)にしますかな?
もっとしっかりした情報を期待しましたが・・・残念。


113 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 16:14:25 ID:N2A4Qeah
>>108
貴殿はまたも自分のことを棚に上げてますな。【貴殿が思う耳障りな発言】は【貴殿の正論】によって
叩き潰せるとは考えられないのでしょうな。面子に拘りすぎですね。
【名を捨てて実を取る】事も必要ですよ。ま、答えるべきですな。


114 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 21:24:22 ID:6K6Z6ZhN
>>112
>ああ、(しかも三流紙)がお気に召さないなら(タブロイド紙)にしますかな?
>もっとしっかりした情報を期待しましたが・・・残念。
おやおや、貴方は>>89
>少なくとも貴殿以外の第三者による論拠ですな。できれば書籍・文章で。
とおっしゃっておられますね。
この文章の何処に『タブロイド誌を除く』と書いてありますか?
第3者による文章という、貴方が要求したとおりのものを提示したのに、
>単に新聞記者(しかも三流紙)の芸能記事
だからダメ、ってのはいくらなんでも汚すぎですよ。
こういう汚い手を使って来るであろうと思ったから、わざわざ貴方の要求を確認したんですがね。
と、いうことで、『自分が要求したとおりのもの』を出しても難癖をつけて否定されたわけですから、
何を出しても認める事は無いでしょう。
そんな汚い手を使ってまで勝ちたいと言う事であれば、どうぞ勝利宣言でも何でも出してくださいな。
貴方のように汚いマネを平気でヤル人には、勝てません。
私の全面的敗北を認めますので、どうぞ今後もこういった薄汚い勝利に向けて精進を重ねていって下さいな。

115 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 22:02:09 ID:N2A4Qeah
>>114
くだらない。貴殿は勝ち負けに拘りすぎ、本質を見失った。【事実】が欲しいのであって【勝利】ではないのですよ。子供じゃあるまいに。
特定の世代、性別のみを対象としたものをソースとする事自体、無茶な事です。
しかも其れを【公】と称するとは、強弁・詭弁も甚だしい。最後も醜く【敗北・遁走宣言】ですか。情けない・・・
されどこの程度の【議論の勝利に拘る割にはまともな情報を提示できない上に、論点を誤魔化して逃げる卑怯者】には、お似合いな最後ですな。

では、何方かこの【卑怯者】に成り代わり【雑誌等で不倫を語る=公の空間での行動 】のソースを提示して下さいな。
及び、元々の 小林が不倫を語る事=電車でキスする事も説明して頂ければ幸いです。論拠に筋が通っていれば速やかに了解しましょう・・・


116 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 22:05:34 ID:6K6Z6ZhN
>>115
>貴殿は勝ち負けに拘りすぎ、
なのは貴方の方ですよ。
でなければ、わざわざ条件を確認したにもかかわらず、
 後 付 け で 
条件を追加して、相手の発言を否定するような汚いマネはしないでしょう。

117 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 22:09:37 ID:N2A4Qeah
>>115
追加、論理で闘う事が出来なくなったからって、【汚い】と感情的にしか言えないのは
貴殿がその程度の能力しかなかった事の証明ですよ。では、お疲れ様でした。

118 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 22:11:11 ID:6K6Z6ZhN
>>116
に追加ですが、
しかも、自分の要求事項に全く含まれていない後付けの条件で否定する貴方のインチキぶりを
指摘したら、【卑怯者】呼ばわりとは、全く恐れ入ります。
結局のところ、『小林を正当化する』には、コレくらい汚い手を使う他はない、と言う事を
証明して見せたわけですね。
とりあえず、私は『小林如きのために』そこまで卑怯になる事は出来ませんので、
貴方の勝利で結構ですよ。

119 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 22:12:49 ID:6K6Z6ZhN
>>117
いや、だから自分の要求事項に全く含まれていない後付けの条件で否定するのが、貴方の言う
>論理で闘う事
な訳ですから、私には貴方と違ってそんな汚いマネは出来かねると申し上げております。

120 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 22:20:38 ID:N2A4Qeah
>>118
まだそんなことを言ってるのですか。本当にくだらない人ですな。
貴殿は【雑誌等で不倫を語る=公の空間での行動 】のソースとして
【特定の世代、性別のみを対象としたものを雑誌等で不倫を語る=公の空間での行動】としてソースにした訳で
それ自体が特定の世代、性別のみを対象としている以上【公】と称するとは、強弁・詭弁も甚だしい訳ですがなにか?
其れに対し【汚い・後付けの条件で否定】とは、反論できなくなった哀れな卑怯者の戯言にしか為りますまい。
まるで今の小林みたいですよ。


121 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 23:36:24 ID:RL7SmFvF
>1
まあ漫画とはかなり違うわな。まあモテはするのかもしれんが。
しかし普通の女性がルックスだけ見たらあまり好むとは思えん。

122 :名無しかましてよかですか?:2005/07/04(月) 01:46:47 ID:e8HLuCcg
「浮気を公言している小林が、他人の不倫を批判したり、
 若いカップルの外でのキスを批判したって、
 なんの説得力もないな」

というだけのことが理解できないんですね、コヴァは。
ま、それだけの知的能力しかないからこそ
いまだにコヴァやってるんでしょうけど。

哀れんでやってもいいけど、わざわざ相手する必要はないんじゃない?

123 :名無しかましてよかですか?:2005/07/04(月) 06:44:24 ID:0W1Vi68i
>>122
でもそれを論理的に説明できずに誤魔化して逃げるのが
ア ン チ ク ォ リ テ ィ
批判する為ならどんな手段も使うんだよね。

124 :名無しかましてよかですか?:2005/07/04(月) 08:59:04 ID:tjv1SU8S
>>123
ほんと、哀れな奴だな、君は。
あれだけのことがまだ理解できんのか。。。

125 :名無しかましてよかですか?:2005/07/04(月) 12:25:34 ID:lRjfpcgL
よしりんは浮気なんてしないよ!あれはギャグなんだよ?
天才ギャグ漫画家が色欲魔だなんてありえない!ばかみたいな事言うなって。
それに容姿は結構ダンディーじゃん。こそこそ悪く言わないで!



126 :神官:2005/07/04(月) 12:51:37 ID:hKTw61nQ
>>125
君は呪われている
いかん。このままでは死んでしまう
呪いをとくためには「まんまんみてちんちんおっき」と
3かいかきこみなさい

127 :名無しかましてよかですか?:2005/07/04(月) 15:24:11 ID:/eksv5jJ
>>125
どこがダンディーなの?
ただの甲高いインテリぶった無知なオジサンじゃないの

128 :名無しかましてよかですか?:2005/07/04(月) 15:31:48 ID:/eksv5jJ
>>125
確かに、ギャグ漫画家としては才能はある。
だが、評論家ぶってる小林は、他人の受け売りを述べ、勝ち馬に乗っているだけ
のような気がする。おまけに、サピオの見苦しいマンガはなんだ。
小林のゴー宣が掲載されはじめてから、サピオを買うのやめた。
ギャグマンガ家としての初心に帰ってほしい。

129 :名無しかましてよかですか?:2005/07/04(月) 20:04:09 ID:0W1Vi68i
>>124
いやだから、ちゃんと説明してよ。他人を見下す前に、さ。
【雑誌等で不倫を語る=公の空間での行動 】を論理的に、ね。


130 :名無しかましてよかですか?:2005/07/04(月) 22:37:16 ID:F4Q1Fef0
公の行動だからこそ、ID:0W1Vi68iも俺も、小林が不倫してることを知ってるわけだろ?
公じゃなくてこっそり自分の家でブツブツ言ってるだけなら誰もわからないことさ。

っつーか、雑誌が公の場でないとでも思ってるのかね?
公の場だからこそ、名誉毀損で訴えられることもあり、
言論としての責任を問われる。

バカに説明するのは疲れるな。
ま、そもそも理解しようというつもりなどこれっぽっちもないだろうから、
納得するだろうとは考えてないがね。

131 :名無しかましてよかですか?:2005/07/04(月) 22:50:21 ID:/eksv5jJ
それにしても、小林は「公」が好きだね。
いくら好きでも、小林のプライベートには興味ないから、なんでもかんでも
「公」にしてほしくないな。見苦しいから。

132 :名無しかましてよかですか?:2005/07/04(月) 23:38:35 ID:1vHbYAW/
>>128
論壇の勝ち馬に乗るなら、イラク戦争断固支持だろ。
何言ってるんだ。

133 :名無しかましてよかですか?:2005/07/04(月) 23:51:30 ID:/eksv5jJ
どっちでもいいんじゃないの。女にモテれば

134 :名無しかましてよかですか?:2005/07/04(月) 23:52:28 ID:/eksv5jJ
>>132 確かに、そのテーマの時はそうでした。

135 :age:2005/07/05(火) 01:34:57 ID:O+SxC7Wi
age

136 :名無しかましてよかですか?:2005/07/05(火) 05:47:49 ID:GFO4yX+j
>>130
何か味噌糞にごっちゃにしてるよね。何だかな・・・


137 :名無しかましてよかですか?:2005/07/05(火) 11:18:35 ID:kCBngjC0
小林の〜〜シリーズの人、もうギブアップですか?

138 :名無しかましてよかですか?:2005/07/05(火) 13:32:17 ID:Dv4sgybo
つーか、ここは

「小林はブ男なのに、自分の容姿を客観的に見れない小林はおかしい」

ってスレなのに、それについて触れられたくない信者が必死に「公論議」にもっていこうとしてる気が

139 :名無しかましてよかですか?:2005/07/05(火) 19:32:45 ID:GFO4yX+j
と、自分の容姿を棚に上げる>>138だったw


140 :名無しかましてよかですか?:2005/07/05(火) 21:22:40 ID:szdo9oJD
類似の二つのスレで公論議に答えられなかった。
このスレでもそう。
ウソだと思うならこのスレ最初から読め

141 :名無しかましてよかですか?:2005/07/06(水) 09:20:18 ID:AWyfjumX
>>140
>類似の二つのスレで公論議に答えられなかった。
皆さんちゃんと答えておられますが。非論理的に理解を拒んでいる人がいただけ。

では著作権厨の漏れも一つ。
発行された著作物は公表されたものとする(著作権法第4条)
公表されたものが公の空間にある事は明らかです。
ゆえに著作物は公の空間にあり、著作物での発言、記載も公の空間にあります。

142 :名無しかましてよかですか?:2005/07/06(水) 11:30:18 ID:Wrd2N0aZ
著作物での発言、記載を否定していないのだが。

電車は公の空間。著作物も公の空間。
→電車での不快行為=著作物での発言、記載というふうに考えている?

143 :名無しかましてよかですか?:2005/07/06(水) 12:02:54 ID:+7kyPCYu
>>141
あわよくば著作権の話に脱線したい意図がミエミエで、すごく面白いですね。

144 :名無しかましてよかですか?:2005/07/06(水) 13:04:43 ID:AWyfjumX
>>143
被害妄想。
本気でそのつもりなら、「著作権がわからないコヴァらしく、著作物が
どういうものなのかわかっていない」ぐらいの煽りは付け加えるよ。

145 :名無しかましてよかですか?:2005/07/06(水) 13:11:40 ID:+7kyPCYu
よくわからんけど荒らしは勘弁、ですね。
荒らしにかけては著作権厨の右に出るものはいないからなあ。

146 :名無しかましてよかですか?:2005/07/06(水) 13:14:01 ID:AWyfjumX
>>142
だいたいそんなところ。両者とも社会通念的に忌避される事を「公然」と行って
いるからね。

もっとも漏れは現在の家族制度の根幹である婚姻制度を破壊し、信頼を裏切る
不倫だの浮気だのの方が、より忌避されるべきだと考えているけどね。
電車の中でキスシーンなんかはそれほど不快とは思わんがね。

147 :名無しかましてよかですか?:2005/07/06(水) 14:34:09 ID:hjoY27WO
>>145
内容とは関係ない妄想&レッテル針乙
そんな君が一番の荒らしに見えるよ。

148 :名無しかましてよかですか?:2005/07/06(水) 15:06:48 ID:hjoY27WO
まぁ不特定多数に見られる場所で社会通念に反する発言をすれば
不特定多数から批判を受けるのは当然といえば当然。
それが公に発信するということだよな。

149 :名無しかましてよかですか?:2005/07/06(水) 17:13:38 ID:LOYAT9/t
>>1
そんなどうでもいいこと真剣に議論しているお前も
相当キモイぞ?

150 :名無しかましてよかですか?:2005/07/06(水) 19:00:19 ID:NqEpbWgA
というよりこいつ女自慢を露骨にしすぎ


151 :名無しかましてよかですか?:2005/07/06(水) 20:10:27 ID:o19ZebBJ
>>150
コンプレックスの裏返しなのでしょう。
昔、女にモテなかったから

152 :名無しかましてよかですか?:2005/07/06(水) 20:12:28 ID:o19ZebBJ
少なくとも、小林は「紳士」とはいえないと思います。
所詮は漫画家。(漫画家を侮辱してる訳ではありません)
漫画家が無理に、にわか知識で語っているようにしか見えない。

153 :名無しかましてよかですか?:2005/07/06(水) 20:13:03 ID:o19ZebBJ
少なくとも、小林は「紳士」とはいえないと思います。
所詮は漫画家。(漫画家を侮辱してる訳ではありません)
漫画家が無理に、にわか知識で語っているようにしか見えない。

154 :名無しかましてよかですか?:2005/07/06(水) 20:19:06 ID:lRO5tIdB
連投するほど必死ですなぁ・・・
別にイインジャナイノ?漏れ達よりは善悪は別として低下したといっても
【影響力】はあるかな・・・?
ついでに【所詮は漫画家。(漫画家を侮辱してる訳ではありません)】
日本語が下手ですなぁ・・・前文と後文が矛盾シテマスゾw


155 :名無しかましてよかですか?:2005/07/06(水) 20:32:51 ID:o19ZebBJ
>>154「漫画家全てを侮辱しているわけではない」の意
 連投はシステムのエラー

156 :名無しかましてよかですか?:2005/07/06(水) 23:09:21 ID:edOVGxHQ
>>154
君が必死に見える。

>>155
彼の頭が悪いだけだから気にするな

157 :名無しかましてよかですか?:2005/07/07(木) 00:18:05 ID:/+rUHXCC
小林はもはやバカにしか影響力がない、と思う今日この頃。
ちょっと頭の回る奴なら、とっくに卒業してるっしょ。

158 :名無しかましてよかですか?:2005/07/07(木) 02:36:16 ID:Az7u3ac7
>>145
あぁ、著作権の話題になると、脈絡無く君のようにトラウマ全開でファビョるコヴァ
通称ネコ君の事ね。

あそこまでのキチガイ荒らしはめったにいないと思った。

159 :名無しかましてよかですか?:2005/07/07(木) 06:10:33 ID:wijSHWrJ
>>156
そうか?藻前のほうが必死っぽいが・・・
>>157
ソンナ馬鹿に絡む>>157の知性について

160 :名無しかましてよかですか?:2005/07/07(木) 09:33:25 ID:fqIJ1HDs
最近、反中が減ったのは小林の影響だな
さすが

161 :名無しかましてよかですか?:2005/07/07(木) 14:32:57 ID:iFUz2uMt
いや、ネットウヨのあまりの痛さが主な原因だろう。
無論、小林の影響はゼロではないけどね。

162 :名無しかましてよかですか?:2005/07/10(日) 15:11:08 ID:6Ru/jkU3
>>159
どこが?
君が必死だからって他の人も必死だとは思わないように

163 :名無しかましてよかですか?:2005/07/14(木) 23:21:32 ID:GS26tPFQ
と、これが自分の事を棚に上げる>>162の最後の記録だったw


164 :名無しかましてよかですか?:2005/07/16(土) 06:21:03 ID:0FYqPwGV
【話題】オタク評論家・宅八郎氏が「ホストウォーズ2005」に出馬
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1121299447/

165 :名無しかましてよかですか?:2005/07/16(土) 20:21:25 ID:NXEN4NYP
>>163
君同じことしかいえないのね。

166 :名無しかましてよかですか?:2005/08/01(月) 05:34:58 ID:NyI7pnul
うちの店に来る常連の女性に小林の容姿を見せたさ…

・女子校生〜「オゲェ、ウップゲロゲロのゲー」とさ
・負け犬〜「このオジサンに興味なし、ブサじゃん」
・三十路奥様〜「この人家に鏡ないの…?」


こんな感じですわ、普通の女性からの反応は。

167 :名無しかましてよかですか?:2005/08/01(月) 05:39:02 ID:4Kle34HD
何がしたいのかよく分からんが、見せる程の事柄か?

168 :名無しかましてよかですか?:2005/08/01(月) 10:19:29 ID:0NILIwvj
>>166
女子高生の発言が妙に古い感じがするのが笑える。ゲロゲロとは言わない。
どうでもいいんですけどね…。

別に小林さんの容姿だけを目的にしてるわけではないのだから。
その辺のただの不細工よりは金も持ってるし全然いいんじゃないの?

169 :名無しかましてよかですか?:2005/08/01(月) 12:53:25 ID:IElQbbEQ
ひがみスレ


170 :名無しかましてよかですか?:2005/08/01(月) 14:40:25 ID:fAnmrRgA
ここ荒らしてる連中も誰かから金貰ってやってるんだろなー
でなきゃ真性のバカだ。

171 :不思議:2005/08/01(月) 17:10:21 ID:DY5SemoQ
別にいいんじゃないの?ああした自慢話まで自分の毒として
売っているんだから。実際彼がどのような女性遍歴持っているか
知らないけどね。別に怒る必要もなければ、否定する必要も無いと
おもわれ

172 :名無しかましてよかですか?:2005/08/05(金) 07:57:15 ID:6ZXaKC7K
俺、デブで醜男なオヤジだけどそこそこもてるよ。
見た目って大事だけど、顔の凹凸やスタイルだけが見た目じゃない。

173 :名無しかましてよかですか?:2005/08/13(土) 16:09:49 ID:dYTP6VRN
小林は

174 :名無しかましてよかですか?:2005/08/13(土) 16:16:17 ID:dYTP6VRN
別に漏れはアンチ小林じゃないが、漏れの印象として小林は
普通にキモイ
声が変
全体的にセンス悪い
って感じ。あの容姿は自慢できたもんじゃないと思う。
ワシズムの表紙は小林の写真じゃなくイラストかなんかにしたほうがいいと思う。
あの表紙のせいで多くの一般人(非小林固定層)の読者を逃してると思う。
これはコヴァでも認めるだろ。

ただ靖国論の表紙には小林の写真も載せてあったが、柔道着か何かだったからよかったとおもう。あれはセンスまあまあいいとおもう。

175 :名無しかましてよかですか?:2005/08/14(日) 10:39:02 ID:sowcI9I/
私にはよしりんの色白デブぶりが可愛いくてしょうがないよ。
宮崎てっちゃんも同じ理由で好き!朝生にこの二人が出ると嬉しい。

176 :名無しかましてよかですか?:2005/08/20(土) 19:09:30 ID:Iqg56mU3
よしりんはゴー宣の欄外で自分の顔は単なるウマずらとしか思ってないって書いてたぞ。
それにゴーマニズム宣言なんだから、モテたらモテたって堂々書いてくれたほうが潔くてよくないか?
よく芸能人がテレビで「もてますよね?」って聞かれて「全然モテませんよー」とか明らかな嘘言っている方がよっぽど気持ち悪いと思うが?
ほんと、よしりんがゴー宣で言ってけどわしに夢中なのねw
アンチのひがみおつかれサマ^^




177 :名無しかましてよかですか?:2005/08/20(土) 22:11:24 ID:Xry7OZCE
前にゴー宣で自分よりカッコよくてモテモテで見るからに充実してそうだった大学時代の友人が
自分の才能に嫉妬して自殺したって言ってたな

178 :名無しかましてよかですか?:2005/08/21(日) 01:22:51 ID:2rOzurb6
このスレの前半の丁重な日本語を用いられたソース云々の罵倒のし合いに爆笑。

私は学校でゴー宣を密かに広めていたのですが、小林さんの容姿については
キモいという人が多数ですが、昔のゴー宣から入った人は
無駄に格好いいイメージが植えついているようでした。

自画像に騙されてフィルターがかかるような。

179 :名無しかましてよかですか?:2005/08/21(日) 03:21:54 ID:7SMlqB0e
確かによしりん不細工だけど、魅力あるよ。

180 :名無しかましてよかですか?:2005/09/07(水) 22:34:58 ID:yKP3gGmU
ないよ。特に声がキモイ

181 :名無しかましてよかですか?:2005/09/18(日) 19:28:16 ID:T0Bfe2Dm
そのキモイ声が好きなんだけどな。きも可愛い。

182 :名無しかましてよかですか?:2005/09/22(木) 00:33:13 ID:5l87Eyk1
>このスレの前半の丁重な日本語を用いられたソース云々の罵倒のし合い

ここらと最近10個のレスしか見てない
感想 つ【このスレ糞だな〜】

183 :名無しかましてよかですか?:2005/10/04(火) 00:42:49 ID:AHQ7YLho
小林の顔ってマジキモいと思う。本人が格好いいと勘違いしているのも痛い。
本人が聞いたら「ワシに嫉妬しているんだろう。」というかもしれんが。
俺は嫌いな奴でも顔がよかったら素直に「顔は格好いい奴なのにな」、と認めるよ。
小林の場合は全然顔が整っているように見えないよ。
小林がピンクのスーツ着てポーズをとっている本を見かけて本屋で赤面して
しまったよ。
大学生に間違われた、とか嬉しそうに漫画でネタにしているのも痛々しいな。

184 :名無しかましてよかですか?:2005/10/27(木) 23:17:41 ID:Owd0Cg3E
自分の顔は中途半端だと
よしりん言ってますが

185 :名無しかましてよかですか?:2005/10/28(金) 06:06:21 ID:tmMwmp9X
中途半端というより単なるできそこないでしょう。

186 :名無しかましてよかですか?:2005/10/30(日) 01:52:02 ID:ZXC3KmNv
よしりんの真っ白いキレイな手が好き。

187 :名無しかましてよかですか?:2005/10/30(日) 20:44:30 ID:4Ima297i
オッサンにしてはルックスはいい方じゃないか?

188 :名無しかましてよかですか?:2005/10/30(日) 22:01:12 ID:c/gul6xM
この板はアンチが多いから単なる悪口と区別がつかん

189 :名無しかましてよかですか?:2005/10/30(日) 23:56:59 ID:nLmxgyxh
呉智英より多い髪
久米宏より知的な眼鏡
細川俊之より高い声
田原総一郎より整った顔立ち
福田和也よりスリム
村上龍より色白


これで何の不満があろうか

190 :名無しかましてよかですか?:2005/10/31(月) 09:40:37 ID:XKw7t45b
系統でいえばヘイポー系、だから仕方ない
ヘイポーももっと成功してたら小林みたいに図にのってたかもな

191 :名無しかましてよかですか?:2005/10/31(月) 22:11:59 ID:ygC4vJTd
 年の割にはかなり若いし服のセンスも悪くないだろ、50近くであの容姿なら良いほうだよ
ワシはモテル、愛人がいっぱいいる発言はイタイが 

192 :名無しかましてよかですか?:2005/11/01(火) 10:42:20 ID:5rpsjZK+
>>191
もう52歳だよ

193 :名無しかましてよかですか?:2005/11/01(火) 16:31:20 ID:k/M1n8wf
あれだけ売れてりゃモテるだろ。
そうひがむなよ >>191

194 :名無しかましてよかですか?:2005/11/01(火) 16:41:10 ID:91tm291s
>>193
信者の物凄い『汚ブス』にな、モテるんだよな小林は(笑
そんな小林を見て羨望するコヴァ達(笑




コヴァ=彼女彼氏いない暦が年令

195 :名無しかましてよかですか?:2005/11/01(火) 19:22:04 ID:N3/Kg4aN
>>194
ほらほら、他人様に迷惑はかけない。先ずは自らの諸問題を解決しようよw
ねぇ、無差別人格攻撃君wついでに素人童貞?

196 :名無しかましてよかですか?:2005/11/01(火) 20:00:23 ID:91tm291s
>>195←(笑
おまえ『頑な』だな(笑
オレは女には困った事ないんで
おまえの女に『絶対モテない』悔しさは想像するしかないんだ
おまえが気の毒なのは分かる



ちなみにオレの初体験(同級生)は15才だ
素人童貞じゃないよ



ところで、おまえはどうなんだ?
汚ブスにも相手にされないんだろ?
哀れなり…

197 :名無しかましてよかですか?:2005/11/01(火) 20:04:33 ID:N3/Kg4aN
>>196
はいはいわろすわろす
お前は誰からも相手にされてないし、お前の女関係は誰も信じてないから。
相手にしてるのは一応売られた喧嘩を買った漏れと誤射されたあちらの282だけだし。

もう少し気の利いた嘘をいってもイインジャナイノw


198 :名無しかましてよかですか?:2005/11/01(火) 23:16:08 ID:o9zIKeub
>>193 別にモテてもいいし、甲斐性があるなら愛人も囲っていいんだよ。ただそれを
公言するにはみっともないだろ

199 :名無しかましてよかですか?:2005/11/02(水) 21:56:41 ID:whz3lPQS
それもマンガでw

今発売中のサピオかな。
誰某の本を読んでコヴァさんがつまらんとか云々言ってるが、
コヴァさんアンタの描いてる漫画が一番のマヤカシだろ。
自分を実物とかけ離れた美男で描き、
論的をブッ細工にふざけて描いている時点でマヤカシ

200 :名無しかましてよかですか?:2005/11/02(水) 23:52:17 ID:ePhoJOwj
都合が悪いとこは漫画

201 :名無しかましてよかですか?:2005/11/03(木) 06:45:11 ID:qxJ7Q+jP
漫画の世界がないと生きていけないかわいそうな人

202 :名無しかましてよかですか?:2005/11/05(土) 03:13:24 ID:SuhNLdNz
討論も漫画じゃないと出来ないヘタレだからね、小林は。
朝生とかでは全然発言出来ないくせに、
その次のSAPIOでは良く吠える吠えること。
だったら直接その場で言えよって思う。

203 :名無しかましてよかですか?:2005/11/05(土) 18:58:30 ID:Gy7+LbzB
俺の容姿は小林と田中眞紀子そっくり!!
当然モテないし世間から迫害されてます…

204 :名無しかましてよかですか?:2005/11/06(日) 07:07:14 ID:OPvXF+jf
漫画の自画像と全然似てないのはどうかと思う。
写真を見たことあるけど、七三分けや真ん中分けの写真しかみたことないぞ。

今の髪型は、毛量が多くてボサボサしてて根暗な中分けな感じ。
小林薫って犯罪者が居たけどああいうおっさん系はどうしてああいう
ボサボサでだらしがない中分けをしてるんだろ?

髪の毛をのばすために髪を切るというのを知らないのだろうかね。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)