2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平均的にサヨクの知能は高い事は周知の事実だ。

1 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 18:52:18 ID:fq9CFbYO
IQが高いよね。歴史的の見ても日本を引っ張っているのは
サヨクだしサヨクのお陰で日本は平和な経済大国になれたのだからね。



2 :勃起バサラ:2005/07/04(月) 00:55:01 ID:F1QJ/gOH
戦闘なんてくだらねえぜ!!
俺のチンコを見れ!!


3 :名無しかましてよかですか?:2005/07/08(金) 08:45:37 ID:UuC/8Qyn
ヽ('A`)ノ
 (  )へ
 くω

4 :名無しかましてよかですか?:2005/07/10(日) 01:32:44 ID:8tm+HzU1
>歴史的の見ても日本を引っ張っているのはサヨクだし

たしかに日本の足を引っ張っているよな、サヨクは。

5 :名無しかましてよかですか?:2005/07/10(日) 11:46:50 ID:t7ay14KY
国にとって一番大切にしなければならないのは国民の生命である。
相手の挑発に乗り、怒りの延長で戦争するなど愚の骨頂である。
戦争状態突入を避ける為であるなら、下らぬ面子など捨てて譲歩してしまうほうが賢いというもの。
教科書問題?
歴史認識?
靖国問題?
そんなものは国民の生命に比べたら屁みたいなものだ。
戦争に突入するくらいなら、あっさり譲ってしまえ。


6 :ななし:2005/07/10(日) 14:01:02 ID:wOfVOSuF
↑なんで教科書問題や歴史認識で戦争になるのかと。アホかと。

7 :名無しかましてよかですか?:2005/07/10(日) 14:24:01 ID:t7ay14KY
戦争をするくらいなら中国の言い成りに成った方が良いだろう。
過去の侵略戦争において日本は加害国であり
中国は加害国なのです。 多少の圧力には目を瞑らなければならない。
尖閣諸島を中国に譲るくらいの懐が日本には必要だ。


8 :名無しかましてよかですか?:2005/07/10(日) 14:53:30 ID:odr2qRKn
>>7
犬は犬らしくご主人様に食われちまえ!

9 :名無しかましてよかですか?:2005/07/10(日) 15:20:46 ID:8tm+HzU1
>>7
>中国は加害国なのです。 

海よりも深く同意。

10 :名無しかましてよかですか?:2005/07/10(日) 19:21:58 ID:2Q/znkjV
なるほど 知能が高いわ

11 :名無しかましてよかですか?:2005/07/10(日) 22:57:36 ID:5k0iLZpL
自民党より社民党の方が近隣諸国うけは良いし世界を平和に導こうと
頑張っているのが社民党ですよ、
社民党の愚痴を言っても何も始まらないし建設的な事は何も無い。
社民党以上の対案も無いのに批判しても説得力が無い。


12 :名無しかましてよかですか?:2005/07/10(日) 23:13:32 ID:EoCcbWSw
知能ってwwwwwwwwwww


13 :名無しかましてよかですか?:2005/07/11(月) 00:48:24 ID:W0QN3yue
福島瑞穂が最近テレビにでるというだけでテレビを切る様になった俺
思想的というより、「ですから〜さん」「〜さん」「〜さん」
と司会者名を連呼して喋りたがるのが
hage Uzeeee
トイザラスキッズの
後ろでぴーぴーなる音ぐらい気になると気になるyo!


14 :名無しかましてよかですか?:2005/07/11(月) 01:06:50 ID:33bQrIBC
中国の横暴なんて可愛いものですよ、日本が過去に中国に対して行なった
非道行為に比べるとね。百歩譲っても日本は中国に謝罪と賠償を支払わないと
いけない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)