2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうこの板いらないや

1 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 22:35:55 ID:zQQTzgIH
もうぐだぐだじゃん、お前ら

2 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 23:25:04 ID:gwatMMFs
過疎板になにいってるの

3 :名無しかましてよかですか?:2005/07/06(水) 01:50:37 ID:0+YC+gEe
第2の鉄道板になにいってるの

4 :名無しかましてよかですか?:2005/07/06(水) 07:02:24 ID:lQwaKwGP
ここより過疎ってる板なんていくらでもあるじゃん

井の中の蛙は死ねよwwwwwwwwww

5 :名無しかましてよかですか?:2005/07/06(水) 07:31:40 ID:CSfnq03Q
定期的にこの手のスレが立つな。

ちなみに運営陣が大事にしてるのは実は過疎版のほうだったりする

6 :名無しかましてよかですか?:2005/07/07(木) 00:22:46 ID:bOxJqKQa
>>1
じゃあ何ですか、あなたはハエ取り紙の存在を認めないのですか?
ハエの存在はうっとうしいが、しかし世の中にハエは存在するんです。

2ちゃんねるの主要な板を眺めるならば、ハエは駆除されているように見えます。
ところがハエ共は、この手の過疎板に生存拠点を築いて、しぶとく生き
ながらえている。それらハエ達のレスを集めているのがこの板です。

あなたはこの板は不要だとおっしゃるが、こんな板でも、定点観測すると
面白いものですよ。「こんな馬鹿まだいるんだ」、「あれ、こいつ朝鮮人?」と
いった感想を述べざるをえない意見が、いまだ根強く書き込まれていますから。

”言論のハエ取り紙”、それこそがこの板に残された使命ではないでしょうか。

7 :「こんな馬鹿まだいるんだ」、「あれ、こいつ朝鮮人?」:2005/07/07(木) 18:04:54 ID:nC4fGd0F
日本皇軍兵士も子供の頃は他の国の子供たちと同様、天真爛漫であった。
しかしいったん小学校に入って『教育勅語』による教科書を習いはじめてから、
彼らの中に軍国主義思想がはびこるようになった。

支那派遣軍の情報係下士官のひとりは、次のように証言している。
「当時の私達には、根強い日本民族の優越感があり、他民族蔑視感がありました。
そして、殺人を英雄的行為とみなす残忍な武士道精神があり、又、
天皇崇拝の絶対主義によって強者、権力者には絶対服従であり、
弱者、非権力者を絶対服従させる非人道的な思想があったからこそ、
侵略戦争を正義と考え、平気で鬼畜の行為をやってのけたのです。」
洞富雄:決定版『南京大虐殺』(現代史出版会、1982)上P188
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/fukasaku05.htm


8 :名無しかましてよかですか?:2005/07/08(金) 12:25:01 ID:8vz1XFhD
ここは必要だよ。隔離板だもんw
うるせえコヴァどもを不必要に拡散させないための板。
だから運営側も無くさないw

9 :名無しかましてよかですか?:2005/07/08(金) 20:50:32 ID:/owOBS0l
>>2
テメー電波板の過疎っぷりなめんなよ

10 :名無しかましてよかですか?:2005/07/09(土) 18:12:12 ID:WtppInin
unko

11 :名無しかましてよかですか?:2005/07/10(日) 11:11:45 ID:6ImsDb6e
>>9
コヴァ板のほうが圧倒的に過疎ですよ。
某ソレ511さんの休憩所見てきなさいな。

まぁレゲー2板やアロエ住民の俺はもっと悲惨だがナ

12 :名無しかましてよかですか?:2005/07/13(水) 19:22:31 ID:573b5oj4
安心しろ、この板より>>1が(社会的に)消えるほうが先だからw

13 :名無しかましてよかですか?:2005/07/14(木) 10:40:12 ID:5YofYdzB
ttp://esehoshuwatch.hp.infoseek.co.jp/

 ↑
>>1がつくったHP おそらくこの板以上にいらない

なぜなら閑古鳥状態だからw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)