2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親米ポチは小学生時代問題児だった

1 :名無しかましてよかですか?:2005/07/17(日) 07:54:26 ID:D9XLOKtc
西部氏が、親米の連中は小学生のとき問題児だったのではないか、と言っていた。
まったく同感である。

魅力がなく、頭が硬直し、アメリカに尻尾を振りまくる姿はみっともない。
皆で批判しよう。

2 :名無しかましてよかですか?:2005/07/17(日) 07:56:28 ID:D9XLOKtc
サンケイ新聞とその雑誌から仕事が来なくなると困るから、
ああまで従米の主張を続けるのだろうね。

3 :名無しかましてよかですか?:2005/07/17(日) 08:20:21 ID:THlHw3BF
社民党はサヨク的だとぬかす輩が後を立たないが

サヨクの何がいけないのであろうか? そもそもサヨクとは平和主義者達の

集まりではなかったのか? 純粋に平和を愛している人達を批判して

一体何を企んでいるのだろうか? まさか大日本帝国の復権ではあるまい!



4 :名無しかましてよかですか?:2005/07/17(日) 08:58:52 ID:bsf/yABD
いや、共産国の非道に甘く、祖国に仇名す連中はいけないだろうに


5 :名無しかましてよかですか?:2005/07/17(日) 11:14:59 ID:h92DmcWO
またアメリカと戦争がしたいといった西部がよく言うw

6 :名無しかましてよかですか?:2005/07/17(日) 13:26:51 ID:ZL2fPuar
西部氏がそういうことを言ったとしても、シャレと皮肉でだろう。

本気でそうした批判の仕方をスレ立てしてまでするのは下品だよ。

7 :名無しかましてよかですか?:2005/07/17(日) 17:25:02 ID:h92DmcWO
>>6
>>1はキモオタでニートでひきこもり程度のシャレと皮肉しか言えないん
だったら西部は相当終わってると思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)