2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六カ国協議での韓国と日本の信頼度は違いすぎた

1 :名無しかましてよかですか?:2005/07/21(木) 12:58:45 ID:sfZrqz8B
やはり日本より韓国の方が頼りにされていた六カ国協議で
韓国は集合時間に遅れてしまったんだがちょうど議論はじめたみたいでなんとか北の要求に耐えているみたいだった
おれはソウルにいたので急いだところがアワレにも日本がくずれそうになっているっぽいのがラジオ放送で叫んでいた
どうやら日本がたよりないらしく「はやくきて〜はやくきて〜」と泣き叫んでいる他の4国メンバーのために俺はヒュンダイ車を使って普通ならまだ付かない時間できょうきょ参戦すると
「もうついたのか!」「はやい!」「きた!主役きた!」「メイン国きた!」「これでイニヒアチブとれる!」と大歓迎状態だった日本はアワレにも議長の役目を果たせず泣いていた近くですばやく電力供給策を使い北を懐柔した
日本から外務省を通じて「勝ったと思うなよ・・・」と誹謗中傷がきたが4国メンバーがどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった
「もう勝負ついてるから」というと黙ったのでアメリカの後ろに回り太陽政策をすると何回かしてたら北朝鮮は核放棄した
「韓国のおかげだ」「助かった、終わったと思ったよ」と議長国日本のメンツや立場も忘れてメンバーが韓国のまわりに集まってきた忘れられてる日本がかわいそうだった
普通なら誹謗中傷のことで無視する人がぜいいんだろうがおれは無視できなかったみんなとよrこびほめられたかったので日本に謝罪と賠償を請求してやったらそうとう自分の誹謗中傷が恥ずかしかったのか東京に帰って行った


2 :名無しかましてよかですか?:2005/07/21(木) 17:19:02 ID:a495e9X9
意味が分からん。日本語で書き直せ

3 :名無しかましてよかですか?:2005/07/21(木) 17:36:23 ID:0Wjgn6cm
3までしかレスが付かず

沈んでいくスレを始めて見ることが出来そうだ・・・・・・

4 :名無しかましてよかですか?:2005/07/21(木) 22:10:56 ID:gZWvqGOd
http://nyt.trycomp.com:8080/modules/news/article.php?storyid=4173

北朝鮮に経済制裁を求める1万人国民大集会!


日 時  8月10日(水)午後6時〜午後8時30分
場 所  新潟市産業振興センター
     無料駐車場1000台分あり。新潟駅南口より臨時バス運行
     *支援金500円のみいただきます。
登壇者  櫻井よしこ(ジャーナリスト)
     平沼赳夫(元経済産業省大臣拉致議連会長)
     横田 滋(家族会代表)横田早紀江(横田めぐみさんの母)
     泉田裕彦(新潟県知事)
     篠田 昭(新潟市長)
     佐藤勝巳(救う会全国協議会代表)馬場吉衛(救う会新潟会長)
主 催  北朝鮮に経済制裁を求める新潟県実行委員会(委員長 馬場吉衛)
共 催  横田めぐみさん等被拉致日本人救出新潟の会(救う会新潟)
後 援  新潟県・新潟市・佐渡市・自民党新潟県連・公明党新潟県本部
     民主党新潟県連・新潟県を発展させるみらいの会・無所属の会
     北朝鮮による拉致被害者家族連絡会
     北朝鮮に拉致された日本人を早期に救出するために行動する議員連盟
     北朝鮮に拉致された日本人を救出するための全国協議会・曽我さん母娘を救う会
*当日のボランティア大募集!中学生、高校生も歓迎します。
詳しくは救う会新潟まで!025ー265ー3123 ファックス025ー265ー3118



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)