2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残存ブサヨが余りにも気持ち悪い件について

1 :名無しかましてよかですか?:2005/07/22(金) 14:55:52 ID:gbT6HrL4
取りあえずこれらのスレを読んできてほしい
面倒ならスレタイ読むだけでもいい

【ギャグデンパ日和】紳士様専用ライブスレッド11
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1121958238/
【夏の夜の電波】紳士様専用ライブスレッド10
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1118844615/
【雑談コイコイ】愛国☆アニメ7【エウレカ】
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1116890032/
貴方が見つけた紳士/コヴァの微笑ましい行動42
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1120688692/

ゴーマニズム板自治スレッド
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1121322195/

ゴー板に巣くう残存ブサヨ勢力はサヨク陣営にとって
全く使えない存在だろうね。一部の幼いコヴァに異常に粘着し
勝ったつもりになって悦に入ってるんだろうが、そうしてる間に
どんどん世論は右に傾いているんだが、アホだから全く気にしてないご様子
このスレに於いてはそんなアホブサヨがいつ覚醒するのかをマターリオチする事にします。


2 :名無しかましてよかですか?:2005/07/22(金) 14:59:03 ID:gbT6HrL4
ちなみに彼らの戦績を書いておくと従軍慰安婦スレでは完全敗走し、
チベット問題スレには顔も出せない、南京スレでは必死な電波粘着、
全くいいとこ無しのブサヨさん達w
そりゃー何とか幼いコヴァを叩いてアイデンティーティーを保ちたいというのは
わからなくもないが、余りにも惨め杉wwww

3 :名無しかましてよかですか?:2005/07/22(金) 17:56:34 ID:HdMqwT/a
夏厨は今更このスレの存在に気づいたの?
プwwwwwww

4 :名無しかましてよかですか?:2005/07/22(金) 18:04:34 ID:dNGrsEPG
だって、ねぇ・・・・。

結局、自分に損になることをさも当然といってるんだもの・・・・。
生きるの下手だよなぁ・・・・。
いや、俺も下手だが・・・。

5 :名無しかましてよかですか?:2005/07/22(金) 18:19:08 ID:wBCuwHWC
ジバクスレ立て乙

6 :元祖さま:2005/07/22(金) 20:06:31 ID:4seon9i9
>>5
自爆って、40代で童貞で糖質な人間のことか?
まさか素人童貞ですらもなく真性の童貞?

7 :名無しかましてよかですか?:2005/07/22(金) 20:07:01 ID:i5OtDpcK
ゴバじゃないの。

8 :元祖ピンポイント爆撃:2005/07/22(金) 20:16:37 ID:4seon9i9
>>7
あれか、誤爆はすぐにID変えながらスレを荒らすやつのことか。
何でもかんでも相手を在日認定しては、話にならんレスをつけるヤツのことだな?
そんで親兄弟親戚筋からも嫌われていて、ネットだけが拠り所というヤツか。

9 :名無しかましてよかですか?:2005/07/22(金) 20:58:06 ID:gS+kCQPA
明確に戦争反対を唱えている左翼を叩く道理が何処にあるのか分からない?
もし左翼を批判して、日本の侵略戦争を肯定する国民が増えれば日本は
どうなるか想像を膨らませていただきたい。
過去にアジア諸国に最大の苦痛を与えた、大日本帝国の復活に成らないだろうか?
日本が軍国主義化して困るのは、何時の時代も平和を愛する市民なのである。


10 :名無しかましてよかですか?:2005/07/22(金) 21:00:32 ID:hGlDkAf2
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘



11 :名無しかましてよかですか?:2005/07/22(金) 23:16:19 ID:zrMn/6+/
>>6-8
ちなみにジバクって、
「妖怪カプリコクイヒトモドキ」の
俗称だろ?

12 :名無しかましてよかですか?:2005/07/22(金) 23:40:41 ID:dNGrsEPG
頭の良いサヨクきぼんぬ

13 :名無しかましてよかですか?:2005/07/23(土) 00:08:58 ID:38D67aDO
gbT6HrL4は立て逃げか?

14 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 08:00:17 ID:h+XkkEAK
ブサヨはエロゲオタだたtり、萌えアニオタだからきもくてあたりまえ!


15 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 09:55:25 ID:MjBHYupg
私はマルクス主義者です。
科学的社会主義思想であって空想的社会主義思想ではありません。
左翼と一言でいわれてもどの思想に対してなのか言及がないので理解に苦しみます。
そもそもあなた方の指す「左翼」とは何なのですか?


あなた方の指す「左翼」とは一体何なのですか?



16 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 10:03:04 ID:wbpfSnP1
>>15 キチガイをマトモに相手にするなよ

 コイツらアメリカを「サヨク」っていうくらいだから

17 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 10:07:53 ID:h+XkkEAK
>>16
アメリカはサヨクに決まってるじゃんw
だいたい、中工房はかきこむんじゃねーよ、ボケ。

18 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 10:25:39 ID:dWblbtSK
腐ったブサヨの巣窟

産経抄ファンクラブ第44集
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1121968007/


19 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 11:09:40 ID:wbpfSnP1
>>17 オマエ、サヨクのネタキャラだろw

20 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 11:16:26 ID:WVha2Hx9
人殺し左翼必死だな。

21 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 12:14:34 ID:UmpenqMJ
ま、右翼もある意味人殺しだよな。>>20


22 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 13:25:21 ID:wbpfSnP1
太平洋戦争と文革で人殺しの数競ってる基地外兄弟だろ

ウヨサヨってw

23 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 14:21:34 ID:BvjXHEFB
イラク戦争の是非については
最初からこの戦争に反対していたブサヨの正しさが
証明されつつあるな

24 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 14:27:12 ID:W/WiV1v2
そりゃ、なんでも反対してれば一つは当たる。

マルクス主義をさも当然と誇れる神経がわからん。

あと、共産主義・社会主義も同様。
日本社会を知らない証拠。

25 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 16:17:17 ID:OWIjh5rd
>>14
鍵ゲーとか言うエロゲーの大好きなキモ味乙

26 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 19:16:40 ID:PrURWO/T
>>1
ブサヨってマジでキモイよね。
漏れ、バイトで塾講やってるけど、いかにサヨク思想が
糞なのか、折に触れ生徒に教えているよ。

ブサヨ思想と、あと朝鮮カルトの層化ね。生徒たちを
ブサヨだの層化だのといったカルト思想から救ってやりたい。

27 :元祖さま:2005/07/24(日) 19:48:49 ID:Kq8ltHMx
>>26
そんなあなたに教わる塾生が憐れだ…。

28 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 19:54:00 ID:PrURWO/T
>>27
は?
どう憐れなの?

あなたがそう感じた理由を具体的に説明してください。

29 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 20:13:23 ID:OWIjh5rd
そもそもあんたが本当に塾講師なのか疑わしい。
何を教えてるの?

30 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 20:17:53 ID:PrURWO/T
>>29
小学生の国語、社会と、中学生の現国、古文、高校生の
現国、古文、漢文、日本史を教えてますが?

ブサヨのキチガイ反日教育と直接バッティングする分野を
教えているということにやりがいを感じるよ。給料は安いけどね(w

31 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 20:20:50 ID:W/WiV1v2
いや、サヨク・ウヨク問わず、偏った考えかたを植え付けられたら不幸だよ。

そこがベースになるのだから。それを元に生きるのだから。

貴方への拒否反応で、国を愛せなくなったら、不幸としか言いようがないと思う。

硬い考えかたは良く無い。あくまで、柔らかく。

思想を植え付けるのではなく、思考をさせて、思想に辿り着かせる。

・・・その上で愛国に辿り着かせるのが技!

※これを、洗脳という。発見を二次的に与えて、思考・思想を操作する。

32 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 20:28:09 ID:W/WiV1v2
後ね、サヨク思想が広がった理由を考え無いと、覆せないよ。

貴方の方向性(教育の)は間違って無い!

やり方の問題。

最近は、親も歪んでるからな・・・。

33 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 20:32:22 ID:IoA5ZF0L
>>26
フセイン像倒された様を見ながら
「あいつ等メディアに流されて反戦反戦唱えやがってバカじゃねーの」
とか斜に構えてた珍罰屋もメディアの情報を元に語ってたってオチには笑えた

34 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 20:38:22 ID:yjUegUGM
>>31-32
無能な味方は有能な敵の100倍手ごわいといいますからねぇ
PrURWO/Tは彼が敵視しているし
ブサヨとのコインの裏表にしか見えません

35 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 20:41:18 ID:RneD5JIr
308 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2005/07/24(日) 18:46:57 ID:pnbSBzAS ID:pnbSBzAS
わしは 日本政府による何らかの意図によってこの時期(7/26)に「嫌韓流」が出版されるものと思う

わしが勝手に思っているのだが、、、

政治的な力を借りないと後で死人が出るんじゃないか?

朝鮮問題に日本政府が本腰を入れだしたというシグナルと思えて仕方ない、、、

同時期にアメリカのシンクタンクも怪しい発言をしておるし、、、

戦争が近いと言う事か、、、、、

36 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 20:48:13 ID:W/WiV1v2
>>34

敵・味方とかど〜でも良いね。そーすもーる

誰だってねぇ、最初は思考が及ばないもんだよ。だからね、教育って大事なんよ。

国を愛する方法の表現は、ウヨク・サヨク問わずなんでも良いと思うが、あんたらの問題は話が進まないことだな。

まぁ、変な意地で人殺すのは止めろやサヨク。精神的殺人って、立派に犯罪だと思うよ。


37 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 20:57:30 ID:yjUegUGM
え??
俺が精神的に殺人?

わけわかんね…

38 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 21:01:27 ID:W/WiV1v2
いや、貴方ではなく、朝日・毎日思想のゴクサ。

混乱させたら、すまんです。

39 :名無しかましてよかですか?:2005/07/25(月) 00:03:14 ID:uM/Sljl5
ブサヨキモス

40 :名無しかましてよかですか?:2005/07/25(月) 02:56:33 ID:FffRvlnA
PrURWO/Tって2chやってんの
バレてバカじゃねーのwwwwwwwwwwww

41 :名無しかましてよかですか?:2005/07/25(月) 20:05:01 ID:VKyDVf+G
お前ほどでも無いでしょ?普通に考えて。

42 :名無しかましてよかですか?:2005/07/27(水) 10:39:09 ID:i3yXTeLk
>>41
会話が成り立ってませんが?

43 :名無しかましてよかですか?:2005/07/28(木) 22:01:43 ID:n0V+xC/4
小林自体がブサヨだからなw

44 :名無しかましてよかですか?:2005/07/28(木) 23:54:14 ID:poqod2/R
>>1
>残存ブサヨ

ワラタ(w
まあ、あれだ、アスベストみたいなもんでしょ、ブサヨは。

そのもたらす災厄は膨大だが、人類に知恵があるなら(日本人に
知恵があるなら)、いずれその災禍に気づき、防止のための方策を
整備する、という。

45 :名無しかましてよかですか?:2005/07/29(金) 16:57:15 ID:NtDNRI9b
残存ブサヨさんたちのゴー板主戦場の現在の戦況

in従軍慰安婦問題が消え去るまで生暖かく見守るスレ
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1109614972/

完敗 意味不明のゲリラ活動以外不可能

in憲法九条は破綻している今こそ憲法改正を!
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1117012313/

完敗 完黙敗走

in「チベット大虐殺」  「チベット大虐殺」
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1114609166/

完敗 完黙敗走

in【結論】南京大虐殺はあったけど30万人は人大杉 10
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1120063801/

大苦戦 陥落寸前 必死の印象操作で撤退をこらえている

in自民・古賀前幹事長と人権擁護法の正しさについて
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1111405726/

議論では完敗 意味不明の工作でお茶を濁すだけ


46 :名無しかましてよかですか?:2005/07/29(金) 20:09:05 ID:dIKZBkMt
意味不明の工作か。

まぁ意味不明なんだろうなw

47 :名無しかましてよかですか?:2005/08/01(月) 01:31:17 ID:2k9Oj5CK
(´・ω・`)ほんとにきもち悪いね

48 :名無しかましてよかですか?:2005/08/01(月) 04:33:24 ID:cGbMuB8N
ブサヨブサヨ言ってる連中は
>>1が上げたサイトに対してはスルーしてるよ
>>1は自分が思ってるほど支持されてないことを自覚したら?

49 :名無しかましてよかですか?:2005/08/01(月) 15:41:42 ID:9uy2AZx3
◆◆◆◆ 「日本人拉致」実行犯、辛光洙は「在日韓国人」だ!! ◆◆◆◆

署名した議員は見事に 民主党 と 社民党議員 ばかり・・・(公明党議員も数名いた)

□北朝鮮スパイ・辛光洙(シン・グァンス)釈放嘆願に署名した国会議員(05年7月現在)
*土井たか子 社民党  (元社会党)  兵庫7区   (日朝友好議連)
*菅直人    民主党           東京18区
*田 英夫   社民党           比例     (日朝友好議連)
*本岡昭次   民主党  (元社会党) 兵庫県   (2004年引退)
*渕上貞雄  .社民党            比例     (日朝友好議連)
*江田五月  .民主党  (元社民連)  岡山県
*佐藤観樹   民主党  (元社会党) 愛知県10区 (2004年辞職 詐欺容疑で逮捕)
*伊藤忠治  .民主党  (元社会党)  比例東海
*田並胤明  .民主党  (元社会党)  比例北関東
*山下八洲夫 民主党  (元社会党)  岐阜県   (日朝友好議連)
*千葉景子  .民主党  (元社会党)  神奈川県
*山本正和  .無所属  (社民党除名) 比例    (日朝友好議連)
ttp://nyt.trycomp.com/hokan/0025.html

北朝鮮工作員 辛光洙の釈放を求めた民主党と社民党
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1121604212/

TVタックルの動画
北朝鮮工作員、辛光洙の釈放を求めた菅直人.wmv
ttp://upld2.x0.com/data/upld9926.wmv

50 :名無しかましてよかですか?:2005/08/01(月) 18:33:06 ID:qlpoqtGX
最近貴重な天然コヴァだな

51 :名無しかましてよかですか?:2005/08/05(金) 11:07:33 ID:b9XJ63Xf
いやあ、残存ブサヨたしかに気持ち悪いよ

52 :山ア渡:2005/08/17(水) 22:30:58 ID:NsLbSoDd
ぬるぽ

>>52
ガッ

53 :名無しかましてよかですか?:2005/09/01(木) 15:00:06 ID:mO0G3kj6
このスレだけ見ると気持ち悪い残存勢力のブヨについてだねw

54 :チャッキー ◆qiC.YMW0zI :2005/11/28(月) 23:44:49 ID:39h+keE9


55 :名無しかましてよかですか?:2005/12/08(木) 01:28:29 ID:YOwfi1vr
残存ブサヨ?

ttp://www.akibach.com/tenno/

56 :名無しかましてよかですか?:2005/12/15(木) 18:09:44 ID:EQ7WEQES
この板の気持ち悪い人間ベスト3
1.キモ味(コヴァ)
2.ジバク(ポチウヨ)
3.林間(コヴァ)

あれ?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)