2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  小 林 よ し の り 最 強 論  

1 :名無しかましてよかですか?:2005/08/18(木) 18:41:47 ID:WsdYpKgU
いくらなんでも釣られすぎだろ

2 :名無しかましてよかですか?:2005/08/18(木) 20:13:49 ID:koTHQTzO
2

3 :名無しかましてよかですか?:2005/08/18(木) 23:50:26 ID:4lk+sR5B
やあ(´・ω・`)
きてしまったんだね
このスレは罠なんだ
君にもう一生SEXもオナニーもできない呪術をかけた
永遠に苦しむことになる
でも君は運がいい
特別に開放される方法を教えてあげよう
↓のスレに
「きまぐれオjレンジロードっていちご100%のパクリじゃね?」
と書き込むんだ

http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1108386913/


4 :名無しかましてよかですか?:2005/08/19(金) 00:18:41 ID:SoJsQz6l
今日書店で梶原一騎伝って本かって来ました

5 :名無しかましてよかですか?:2005/08/19(金) 01:41:19 ID:4V01TcO/
思ったんだけどさぁ。
100ゲットより、98ゲット!とか81ゲット!とか微妙な数字のほうが
難しい気がするんだよね。

6 :名無しかましてよかですか?:2005/08/19(金) 02:59:52 ID:EDL1YBVV
じゃあ6ゲットに挑戦してやらあ

7 :名無しかましてよかですか?:2005/08/19(金) 16:42:12 ID:tdacKm+H
小林よしのり先生は、戦前の特殊人間養成プロジェクトで作られた
最強生物遺伝子を組み込まれているから最強なのは至極当然の事です。
この遺伝子を持つ人は限られているけど、他にもいろいろい居りまして
有名な所では、アニメ関連の鶴巻和哉氏、プロ野球の江本孟紀氏が挙げられます。




8 :名無しかましてよかですか?:2005/08/21(日) 01:51:55 ID:gZimdUH0
8げっと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)