2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦後日本人は韓国人に精神では惨敗

1 :名無しかましてよかですか?:2005/08/29(月) 17:09:50 ID:4NxuXMfb
日本人がアメリカ人を好きなのは、アメリカの戦後の占領政策が見事に成功したからだな。
ビートルズの来日も、アメリカが裏で糸を引いていたと言われてる。
アメリカは文化的側面で煽りに煽った。日本人は日本的なものを全否定し、アメリカ的なものを全面的に受け入れた。
そしてアメリカによって日本人は骨抜きにされた。
みごと術中にハマって今日に至ってる訳だ。
日本人になの違和感も抱かせず、精神面で植民地化したアメリカの手法は見事だ。
愛国心のある日本人など探すのは難しい。
ニュースキャスターは我が国をこの国と呼び、若者は日本人であることを恥じる。
韓国の人々の国家への意識を思えば、その差は歴然。
靖国問題もそうだ。国のために死んだ日本人を、日本人が奉らずして誰が祀るのだ。
問題にすること自体がおかしいのだ。
精神的アイデンティティーのない国はいずれ滅びる。
もはやアメリカに追随するしか、日本の生きる道はない。
身も心も植民地だからだ。


2 :狼太郎 ◆2ch//rzZ6I :2005/08/29(月) 19:21:46 ID:D7WjE6oU
2

3 :名無しかましてよかですか?:2005/08/29(月) 19:50:04 ID:RoTAp2Dz
国を愛したいけど愛せないのです

4 :名無しかましてよかですか?:2005/08/29(月) 19:50:10 ID:EdESJSxt
>韓国の人々の国家への意識を思えば

盲従に過ぎない

5 :名無しかましてよかですか?:2005/08/29(月) 21:00:24 ID:JRBaKE9L
ここの下の方の画像クリック
http://pksp.jp/ero11/

6 :名無しかましてよかですか?:2005/08/29(月) 23:20:20 ID:6Duv4QFq
>>1
ビートルズって英国なんだが。

7 :元祖怪鳥グリュプス:2005/08/30(火) 02:23:53 ID:rCUFvU+r
>>6
しかもアイリッシュ

8 :名無しかましてよかですか?:2005/08/30(火) 08:20:50 ID:MHRla1Ct
>>1 は情報を噛まずに飲み込むタイプか?

9 :名無しかましてよかですか?:2005/09/01(木) 00:15:44 ID:+tO8HnZm


日本人の精神は、大韓民国がぶっ壊したww



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)