2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強日本を創る為のしゃべり場

1 :無所属:2005/09/05(月) 08:29:07 ID:3i43WXFV
今や崩壊寸前の世界情勢!天災に巨額の支出、国際関係もうまくいかず、弱小国になるのも当然の結果。果たして救世主となる人物はいるのか?

2 :名無しかましてよかですか?:2005/09/05(月) 10:49:08 ID:VV7klmhm
糞スレの予感。

3 :名無しかましてよかですか?:2005/09/05(月) 13:55:53 ID:M3cPG/6S
だが、心配のし過ぎではないか

4 :名無しかましてよかですか?:2005/09/06(火) 04:47:52 ID:SW1FgXSk
打倒日本

http://pr1.cgiboy.com/S/0155612/

http://www.pocketstreet.jp/home.php?id=49667

5 :名無しかましてよかですか?:2005/09/06(火) 16:47:49 ID:cC/rovTn
●大日本帝國軍と明治天皇
デジタル書房より第一巻 好評発売中!!!
●残酷な西太后と義和団と日本帝國軍
●日本は李氏朝鮮の奴隷を解放した
http://nihonjustice.hp.infoseek.co.jp
http://www.geocities.jp/ggg_nihon/
デジタル書房より第一巻 好評発売中!!!
http://www.digbook.jp/product_info.php/products_id/4996
推奨解像度 1024×768以上。

6 :名無しかましてよかですか?:2005/09/06(火) 17:44:00 ID:tgXUkrM9
イカンザキ「じょ、冗談じゃねえ、コイズミと心中なんかできるか! 早く脱出ポットを用意しろっ」
コイズミ「地球には帰さんよ。ポットは破壊しておいた」
イカンザキ「て、てめえ、騙しやがったなっ」
コイズミ「自民号と共に、宇宙の塵になってもらう。人類の為だ」
イカンザキ「お前も死ぬんだぞ! いいのかっ?」
コイズミ「こ、これがケジメ・・・だ」
イカンザキ「げっ、か、陰腹斬ってやがるー、しょ、正気じゃねえ〜」


***************『本艦自爆まで、あと30秒』***************************


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)