2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

講談社とは何故関わらないのか?

1 :名無しかましてよかですか?:2005/09/16(金) 13:27:20 ID:PYMBwZi8
今の小林と講談社の論調ってもの凄く一致しているのですが。
何故ここで書かないのかな。やはり、集英社と小学館で書いていたという
ことが、講談社で書けないようになっているのだろうか。

2 :名無しかましてよかですか?:2005/09/16(金) 13:37:40 ID:BNIV+1lo
まず、講談社の論調ってなんだ?
機会無いだけじゃないの。

3 :名無しかましてよかですか?:2005/09/16(金) 13:53:12 ID:Ax/elhuk
ヤンマガ二週打ち切り、連続二回。

4 :名無しかましてよかですか?:2005/09/16(金) 13:55:11 ID:98KEVL6c
連載を依頼したら、
「私たち普通の日本人」「次元冒険記」みたいなものを
描いてよこすマンガ家とは
普通、絶縁するだろう。

5 :名無しかましてよかですか?:2005/09/16(金) 14:39:16 ID:ic9TYhPy
「次元冒険記」はちょっと面白かったよ。

6 :名無しかましてよかですか?:2005/09/16(金) 22:00:37 ID:ZkIhaJP8
西部邁は講談社で本出してるよ

7 :名無しかましてよかですか?:2005/09/17(土) 07:44:50 ID:c7oO92R2
次元冒険奇ってよくでてくるが、どんな内容なんだ?
ググっても情報がほとんど出てこない。よかったら教えて。

8 :名無しかましてよかですか?:2005/09/18(日) 00:26:33 ID:oQQ164CM
>>7
ブックオフとかに行けばけっこう見つかるよ
内容をかいつまんで話すと作者が漫画の世界に引きずり込まれて・・と言う内容の本

9 :名無しかましてよかですか?:2005/09/18(日) 19:17:31 ID:YfKB4+VO
     

10 :名無しかましてよかですか?:2005/09/18(日) 19:25:46 ID:VKHH0uWt
>>8
ありがと。
筋としてはよくあるパターンなんやね。
もっと「作者にしかわからん読者置いてけぼりマンガ」かとおもてました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)