2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電波】櫻井よしこは愛国者ではない【反米】

1 :名無しかましてよかですか?:2005/10/12(水) 17:07:53 ID:60zI74lI
今日発売のSAPIO58ページを見ること

2 :名無しかましてよかですか?:2005/10/12(水) 17:17:34 ID:y9dnjScQ
hvfghggjkhjvc

3 :名無しかましてよかですか?:2005/10/12(水) 20:12:43 ID:A92xaXg8
正論言論人に嫉妬するエセ言論人の捨て台詞ですか?

4 :名無しかましてよかですか?:2005/10/13(木) 00:11:48 ID:162tpprF
ゴー宣の次のページが櫻井よしこのコーナーになっているんですが、やはり格が違う!!
産経新聞の批判はまだわかるし、石原慎太郎もまだなんとかわからなくはないが・・・
櫻井よしこの批判とまでなると・・・
彼、もう終わってますね、そろそろゴー宣も最終回かな。


5 :名無しかましてよかですか?:2005/10/13(木) 00:28:55 ID:XPtiu57i
ポチ保守め

6 :名無しかましてよかですか?:2005/10/13(木) 00:32:21 ID:hiN42hfQ
ポチ保守達との戦いはまだ始まったばかりだ!!

                       -ゴーマニズム宣言 ポチ保守編・完‐

ながい間応援ありがとうございました。 小林よしのり先生の次回作にご期待下さい。

7 :名無しかましてよかですか?:2005/10/13(木) 02:04:52 ID:TDsboh0R
いわゆる末期症状ってやつですよ。

8 :名無しかましてよかですか?:2005/10/13(木) 06:19:03 ID:pEByS422
何かもう、アホかと思った。
なんつーか彼自身が批判してた筈の、親の脛齧ってる分際で
親の悪口言ってダベってる高校生の描写と彼自身の姿が全く同じ状況だよ。

実力無い人じゃないんだから、さっさと今の路線止めてくれんかなぁ。
釣りやってるつもりで本気になったら、最早ピエロとは言えんだろうに。

9 :名無しかましてよかですか?:2005/10/13(木) 09:04:46 ID:mVNVzV87
俺も櫻井は真の愛国者じゃないと思う。櫻井が保守しようとしているのは、
結局は石原、屋山と同じ命と金だけじゃないのか。日本の心をいかにして
保守するか、なんてほとんど考えてないだろう。
三島が生きていたらどう評価するんだろうか。

10 :名無しかましてよかですか?:2005/10/13(木) 10:07:58 ID:la1szY1S
>>9
本日の産経新聞の桜井氏の寄稿文を読むといい。
小泉を少しだけ批判しつつ、「心」の重要性を主張している。
桜井氏も郵政で小泉に騙されたと気付き始めたのではないかと感じる。


11 :名無しかましてよかですか?:2005/10/13(木) 12:05:01 ID:Lj5q+U9t
>>10
オレも読んだ。
小林のゴー宣を昨日読んで
今朝のよしこタンの記事読むって順序だったから、
小林も分からんって思ったけど

よしこタソもちゃんと分かっているなと思ったよ。



12 :名無しかましてよかですか?:2005/10/13(木) 14:45:32 ID:ld4Xm/3G
小林は桜井と桜チャンネル関係が、統一教会だって知ってるだけだろ。
だけどヘタレだからそう書けないんだよ。
以前はつくる会について幕屋がらみで批判してたのに、今は戦争観の違いとか言ってごまかしてるし。
批判はしたいけど、宗教は怖い。それだけ。だから層化批判もしない。

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しかましてよかですか?:2005/10/13(木) 15:14:50 ID:ygyJydoK
仕方ないじゃん
誰だってカルトは怖いよ
メディアでつくる会の支持層について触れられる事は無いだろう

ましてや、よしりんは以前殺されかけてるんだし

15 :名無しかましてよかですか?:2005/10/13(木) 16:42:19 ID:wt/1ibly
また統一説か。
つくる会や拉致被害者家族の会が統一とかいってる椰子は金の手先じゃないの?

16 :名無しかましてよかですか?:2005/10/13(木) 19:11:43 ID:542uYhdf
中国政府に人質でもとられたのかねー。

17 :名無しかましてよかですか?:2005/10/13(木) 19:30:56 ID:bwliRPcB
統一のことはよく知らないが、幕屋の場合は彼らが勝手にやって来るのであって
折伏されるわけじゃないし、断る理由もないから放っておくわけだが、どうも勘違いしている人が大勢いるな
それともわざと書いているのか

18 :つくる会や拉致被害者家族の会は統一教会。皆知ってるよ:2005/10/13(木) 20:35:08 ID:Rq0lUM1B
http://www.asyura.com/sora/bd4/msg/426.html
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
私が抱きついてゆくと三島さんは急に体の向きを変えて抱き返してきて小さな声でささやいた。
「しばらくぶりだったね、会いたかったよ。」
、、、、懸命に三島さんの首から、胸、腹に、強いキスを浴びせかけていった。
、、、三島さんはこちらが驚くほどの、甘えた子供のような声をほとばしらせた。
1966年、昭和41年8月27日、熊本、ホテル・キャッスル。
三島由紀夫42歳、福島次郎36歳、中年男の熱い再会だった。
「・・・・私の方から三島さんの体を強く抱きしめ、その首筋に、激しいキスをしゃぶりつくようにしたのだった。
三島さんは、身悶えし、小さな声で、わたしの耳元にささやいた。
「ぼく、、、幸せ、、」歓びに濡れそぼった、甘え切った優しい声だった。・・・」
http://sv.mcity.ne.jp/D/7044/i/102.shtml
「林さんはもう駄目です。」
「え?」
「もうだめです。あの人、右と左の両方から金をもらっちゃった。」
林とは勿論、右翼の論客・林房雄である。
1970年・昭和45年の9月のある日、場所は銀座「浜作」
呼ばれて駆け付けた毎日新聞徳岡孝夫は『五衰の人』のなかで書いている。
「、、それまで私が見たことのない、世間の人が三島に想像したこともない、
投げ遣りな姿と言葉遣いだった。、、(林房雄に対する怒りは)執拗であった。
普段そんなに飲まない人が、少し自暴自棄に酔っていた。」
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/4247/hokanshoko/m39.html
月例検査で初年兵の肛門に裂傷が見つかった。
本人は否定したが稚児経験のある医者の目から見れば鶏姦であることは明白であった。


19 :名無しかましてよかですか?:2005/10/13(木) 21:17:12 ID:wYJ82MSv
“よしお”氏ブログほどよく炎上中!
http://frusato2.at.webry.info/200510/article_24.html#comment
「嫌韓は馬鹿者、書籍やネットは全部デッチアゲ」
「靖国の英霊は全員犯罪者」
「剣道の起源が韓国にあってもよいではないか」

20 :名無しかましてよかですか?:2005/10/15(土) 16:41:06 ID:Edj/yp4o
オームの時はヨシコたん持ち上げてたくせに.....(´・ω・`).....

21 :名無しかましてよかですか?:2005/10/16(日) 01:40:29 ID:pD6FyxtF
よし子タンよし子タンてキショイんだよおまえらは。
アメリカどころか韓国もまともに批判できない桜井になんでそんな肩入れするのかね

22 :白いボールのファンタジー:2005/10/16(日) 01:43:01 ID:YXqZFo9s
♪青空に輝くスタジアム 
フィールドに浮かぶユニフォーム
子供のころに夢見た姿は 今も昔も変わらぬままさ
白いボールのファンタジー 流れる雲にこだまする
その名は その名は パシフィック
我らの我らの パシフィックリーグ
我らの我らの パシフィックリーグ

♪スタンドにわき上がる熱いメロディー 
スターとファンのハーモニー
いつもいつでも手に汗握り 心を燃やすひととき求め
白いボールのファンタジー きらめく夜空にこだまする
その名は その名は パシフィック
我らの我らの パシフィックリーグ
我らの我らの パシフィックリーグ




23 :名無しかましてよかですか?:2005/10/16(日) 23:23:55 ID:h5GUMFzM
構造改革に賛成だからよしこたんもツメが甘いのさ。

亀井に対する態度とかひどかった。

24 :名無しかましてよかですか?:2005/10/17(月) 03:38:38 ID:GBIQqUrK
なあおまいら、そんなことよりテリー。テリーなんとかしてこいや_| ̄|〇 

25 :名無しかましてよかですか?:2005/10/18(火) 20:17:58 ID:U05N8LHG
桜井よしこも人権擁護法案絡みで馬脚あらわしたけどな
二万人の人権擁護委員って…・・・
かの問題に関しては普段批判しているマスゴミ並のええかげんさを露呈した
つまりは左でなかったというだけでマシに見える
そんなレベル
まあ左な香具師らは論外だが

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)