2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

架空の事柄を無理やりあった事にするスレ

1 :ネオ緑茶:2005/11/01(火) 23:28:12 ID:oo5LDFeo
オウムに日本人が30万人虐殺された、自衛隊がサマワで大量虐殺
をしたetc...左翼の論法を駆使して無理やり既成事実にしてください。

2 :名無しかましてよかですか?:2005/11/01(火) 23:32:18 ID:XnRR1ghP
ヒサンなサリン事件被害者が壮絶な被害を語っていた。
被害者数を少なくして問題を矮小化するのは、被害者に対する侮辱デアル。
30万人虐殺説に反駁する者は良心が麻痺しているのであろう。
よって、「オウムに日本人が30万人虐殺された」は事実だな。

3 :名無しかましてよかですか?:2005/11/02(水) 00:03:21 ID:QY4rWaCE
世界や日本政府が認める歴史的事実を
小林本や諸君正論を読んで、なかったと思い込むスレ

に変えとけw

4 :名無しかましてよかですか?:2005/11/02(水) 03:54:02 ID:10Y+grRU
はいはいわろすわろす

5 :名無しかましてよかですか?:2005/11/03(木) 16:34:27 ID:gsnUhcKd
日本国内での殺人犯罪の70パーセントが不法入国滞在者の起こした物で、
25パーセントが在日の犯罪で、残りの5パーセントは工作員の起こした物です。
この50年間の累計で30万人の日本人が殺害されています。

6 :名無しかましてよかですか?:2005/11/03(木) 23:54:33 ID:nsomoMnw
>>5
それ左翼じゃないだろ

7 ::2005/11/04(金) 00:01:15 ID:rJMSNGZz
誤解があるかもしれないので言っとくが、4は3へのレスだよ。

8 :名無しかましてよかですか?:2005/11/04(金) 00:15:23 ID:LC2sS5iE
実際の出来事をウヨの論法を用いて捏造認定する方が
簡単でいいんだけどなあw
アポロ月着陸捏造説、アンネの日記捏造説、南京事件マボロシ派説etc

9 :名無しかましてよかですか?:2005/11/04(金) 07:34:06 ID:BifHPUPl
俺も、あったことを無理やりなかった事にする方が、板的に面白いと思うw

30万人殺すには原爆を使わないと不可能!ゆえに南京事件は捏造!
ナタや棍棒で50万人虐殺されたというルワンダ虐殺も、上記理由につき捏造決定!

10 :名無しかましてよかですか?:2005/11/05(土) 18:05:36 ID:VCac7PG8
なんだ、もう終わり?
クメール・ルージュもでっちあげ認定されると思ってたのに。

11 :名無しかましてよかですか?:2005/11/08(火) 22:05:11 ID:8IxfcnyO
>>1はやっぱり立て逃げか。これだからコヴァは・・
そんなコヴァにお題を出してやろう。ただし>>8>>9の方向性でなw
1白馬事件
2九大捕虜生体解剖事件
3父島捕虜食人事件
以上3題。頑張って捏造認定してくれ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)