2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親米ポチの撲滅を要求する!! Part2

1 :珍米ポチ討伐隊司令官 ◆ZpT0HgvODE :2005/11/03(木) 11:00:41 ID:gYeCqoIf
去年はny速の基地外低脳住民とこの板にいる珍米ゴキブリのせいで
1000行ったのにもかかわらずなかなか次スレを立てられなかったが
再びスレを立てることにした!
それにしても最近の珍米ポチ共は原爆投下を肯定したりと
目に余るものがあるな!!
貴様等珍米ポチ共には愛国心がないのか!!

前スレ
親米ポチの撲滅を要求する!!
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/kova/1087108244/

2 :珍米ポチ討伐隊司令官 ◆ZpT0HgvODE :2005/11/03(木) 11:03:00 ID:gYeCqoIf
まずは前スレでの反論だ!!
131 :名無しかましてよかですか?:04/06/22 15:12 ID:UQbVcz/t

      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l   >>1
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

黙れ!!このスレこそ貴様の日記帳ではない!!
俺の啓蒙活動を邪魔するなら消えろ!!

3 :珍米ポチ討伐隊司令官 ◆ZpT0HgvODE :2005/11/03(木) 11:05:59 ID:gYeCqoIf
114 :名無しかましてよかですか?:04/06/19 23:04 ID:PJEwXile
いい加減に黙れこの板の面汚し.つうか荒らし野郎.
お前のよく使う
「いい加減な事を言うのは止めろ!」
は自分に向かって言ってろ.

黙れ!!こんなにこのスレが気に食わないなら来なければよかろう!!
それに面汚しとは何だ???
貴様のような珍米ポチこそこの板の面汚しだ!!

4 :名無しかましてよかですか?:2005/11/03(木) 11:30:46 ID:tfwsI0VN
晒し上げ

5 :名無しかましてよかですか?:2005/11/03(木) 16:12:13 ID:gsnUhcKd
>>1
君は、日本が核武装して北に落とすのは賛成で、
アメリカが対戦国に落とすのは反対なんだね。
理性の無いわがままな意見は愛国心とは違うよ。
君みたいな人を亡国の士というんだよ。勇ましくてカッコいいけどね。
当時、日本の方が先に核兵器を完成させていれば、ワシントンに落とすことを、
ポチは賛成なんだよ。単なる軍事戦略の一つなんだ。

6 :名無しかましてよかですか?:2005/11/04(金) 02:01:01 ID:UkYlbxGJ
【情報】中韓ですら米国産牛肉の輸入を禁止。日本は中韓に先んじて輸入再開。

2004年度に米国では38万8,000頭について狂牛病感染検査を行ったが最近まで
ジョハンズ長官は検査頭数を4万頭に削減するよう検討させていた。現在のところ、

日本、韓国、香港、台湾、ロシア、中国が米国産牛肉の輸入を禁止している。

ジョハンズ長官の代理を務めるチャールズ・ランバート氏と
デイル・ムーア氏はいずれも全米肉牛生産者・牛肉協会出身者。

(業界団体の人間が官僚になるのは米農務省の通例のようになっている。)

日本から派遣された衆院農林水産委員会の調査団を恫喝したとされる、
米農務省海外農務担当次官J・B・ペン氏は牛肉業界ロビイスト出身。
米農務省広報官エド・ロイド氏の説明によると、

ペン氏は恫喝などしておらず、日本側との会見は「和やか」であったという。

日本のPR業界には朗報:米農務省はアメリカ食肉輸出連合向けに、
1205万5,587ドル(約13億1,757万円)の販促費拠出を決定した。

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1111209733/374-

成長ホルモンを使っているアメリカの牛肉をEUは全然輸入していない。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1111209733/202-

7 :名無しかましてよかですか?:2005/11/07(月) 06:37:19 ID:iQdN/yty
もうゴー板にはポチはいなくなったよ、コヴァの猛攻撃の前に全滅状態である
>>5みたいな言ってもいない事を勝手に決める頭のオカシナ人だけ、残ったのは。

8 :名無しかましてよかですか?:2005/11/07(月) 09:18:18 ID:YAh0am4b
>>5ってさ、馬鹿なの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)