2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしりんはもう朝生に出ないのだろうか・・・

1 :名無しかましてよかですか?:2005/11/03(木) 13:07:57 ID:LJALqstf
どうせなら番組で直接田原に突っ込んで欲しいのだが

2 :名無しかましてよかですか?:2005/11/03(木) 13:21:37 ID:LJALqstf
まあ出ててもあんまりしゃべれてないからな

3 :名無しかましてよかですか?:2005/11/03(木) 15:51:42 ID:gsnUhcKd
妙に声が甲高いしな。

4 :名無しかましてよかですか?:2005/11/03(木) 16:51:01 ID:q68bqYsx
口論には向かないんだろう。発言も、なんか変になってるし。

5 :名無しかましてよかですか?:2005/11/03(木) 17:38:13 ID:MFA6MxpU
>>3
おまいは人生の半分を損している。

6 :名無しかましてよかですか?:2005/11/04(金) 05:07:24 ID:sv5eXM9n
リアル小林は物まねしたくなる

わしはなー、わしさー、わしがいっとることはな〜

わしとしゃべってくれる人を見るのはほんとに楽しい

7 :名無しかましてよかですか?:2005/11/04(金) 13:19:56 ID:sG4XTPVk
>>6
恥ずかしいね、五十を過ぎて
標準語なら「俺は・・俺は・・・」だろ
私、僕というのがノーマル

8 :名無しかましてよかですか?:2005/11/04(金) 22:30:55 ID:s14TVOlx
江本と区別がつかない。

9 :名無しかましてよかですか?:2005/11/05(土) 00:06:47 ID:GRK75YsD
>>8
そうそう、そっくりなんだよ
この板にヘイポーと似ているスレがあるけど
江本のほうが似ているんだよw

10 :名無しかましてよかですか?:2005/11/06(日) 13:56:45 ID:uPytXaDn
こないだ「わしズム」2号読んでたんだけど、
表紙を見た彼女が「誰それ?ヨン様?」と。系統は同じ…かな?

11 :名無しかましてよかですか?:2005/11/06(日) 14:51:55 ID:BzG2h+IJ
「俺」が標準語とか馬鹿も休み休み言え

12 :名無しかましてよかですか?:2005/11/07(月) 00:19:58 ID:r/RhQ7sJ
東京裁判を否定してるのはレギュラーではほぼ小林だけだったからね。勝谷は怪しいし。
小林がもう出ないとなってこれであの番組に残ったのは
ただ「親米」というだけの保守派(森本敏、村田晃嗣、山本一太など)と
左翼(姜尚中、福島瑞穂、金子勝)だけになっちまったな。

森本村田は経済制裁も反対してるし靖国参拝も反対、東京裁判を完全に受け入れている。
本当にただ親米というだけ。こんなやつらの議論見る価値ないわ。

13 :名無しかましてよかですか?:2005/11/07(月) 03:16:24 ID:oKjEVd1L
植毛するほど同意>>12

14 :名無しかましてよかですか?:2005/11/08(火) 21:09:09 ID:idiLmjgm
これで視聴率下がったら、田原が小林に土下座して復帰依頼するかもな。

15 :名無しかましてよかですか?:2005/11/08(火) 21:35:47 ID:bAuLQ3Kq
んなわきゃ〜ない。田原としては視聴率低くて当たり前であり、
またいつもの低視聴率に戻るだけのこととしか感じてないだろう。
そもそも小林を出したくないのはテレ朝自体だし。
田原は自分自身が批判されない空間で番組を作れればそれでいいんだろう。
小林は田原自身を批判するからな。
相手するのが面倒なんだろう。

16 :名無しかましてよかですか?:2005/11/08(火) 21:47:21 ID:rY0dfZ74
なんとなく
見つけた朝日新聞のフラッシュ
ttp://storage.irofla.com/?name=akarasii&type=swf
そこそこおもしろかった

17 :名無しかましてよかですか?:2005/11/09(水) 02:29:37 ID:YsFzmC2i
田原、よしりん、金森、西部で朝生

18 :名無しかましてよかですか?:2005/11/09(水) 11:21:49 ID:6g/SBaVI
>>16
朝日のフラッシュならここに傑作があるぜよ
ttp://www.asahicom.com/

ttp://asapy.asahicom.com/01/asapy_multimedia001.htm
ttp://asapy.asahicom.com/02/asapy_story1074.htm
ttp://asapy.asahicom.com/01/asapy_multimedia003.htm
ttp://asapy.asahicom.com/02/asapy_story1283.htm
ttp://asapy.asahicom.com/02/asapy_story1282.htm
ttp://asapy.asahicom.com/01/asapy_multimedia004.htm
ttp://asapy.asahicom.com/01/asapy_multimedia005.htm

上から3つ目がお気に入り

19 :名無しかましてよかですか?:2005/11/10(木) 07:31:12 ID:GrQg905Y
↑ええ仕事してはりますなぁ
激w

20 :名無しかましてよかですか?:2005/11/10(木) 21:36:33 ID:ho+JbK1s
>>18
ありがとうございます

21 :名無しかましてよかですか?:2005/11/11(金) 02:42:06 ID:IsXd4wbf
東京裁判を否定してるのはレギュラーではほぼ小林だけだったからね。勝谷は怪しいし。
小林がもう出ないとなってこれであの番組に残ったのは
ただ「親米」というだけの保守派(森本敏、村田晃嗣、山本一太など)と
左翼(姜尚中、福島瑞穂、金子勝)だけになっちまったな。

森本村田は経済制裁も反対してるし靖国参拝も反対、東京裁判を完全に受け入れている。
本当にただ親米というだけ。こんなやつらの議論見る価値ないわ。




22 :名無しかましてよかですか?:2005/11/11(金) 22:56:04 ID:ss9lv2q+
>>15
どちらにも偏らずに客観的に見ても、小林出す価値無いだろ。議論できないんだもん。
あれ見てると、小林がただの引きこもりのナルシストだってことが良くわかるよ。

23 :名無しかましてよかですか?:2005/11/12(土) 05:58:00 ID:Iyukl3dF
ひきこもりって・・・お前じゃないんだし。

24 :名無しかましてよかですか?:2005/11/12(土) 06:39:26 ID:uBGBVBFy
これを読め!!  平和主義者の集いである!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1131249961/l50



25 :ぽん:2005/11/14(月) 15:22:35 ID:Ltr3S+76
目の手術してたからでられないんじゃ?今療養中みたいだし、SAPIOでもそういってたし〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)