2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遂にサヨクが見直されている時代が到来した。

1 :名無しかましてよかですか?:2005/11/10(木) 22:11:22 ID:WTyimozL
サヨクの必要性を理解している国民が増えています。
今こそサヨク時代の到来だ!!

2 :名無しかましてよかですか?:2005/11/10(木) 22:19:03 ID:TdUIg3Rt
2get

3 :名無しかましてよかですか?:2005/11/10(木) 22:24:22 ID:WTyimozL
サヨクは戦争に反対しています。全国民が支持するべきです。

4 :名無しかましてよかですか?:2005/11/10(木) 22:25:07 ID:WTyimozL
増税にも反対です。庶民虐めは許しません。

5 :名無しかましてよかですか?:2005/11/10(木) 22:25:39 ID:WTyimozL
アジア諸国との関係も大切に致します。

6 :名無しかましてよかですか?:2005/11/10(木) 22:26:25 ID:WTyimozL
サヨク批判する人は戦争が好きな人なのです。

7 :名無しかましてよかですか?:2005/11/10(木) 22:27:07 ID:WTyimozL
軍国主義者に真っ向から反対出切るのはサヨクだけです。

8 :名無しかましてよかですか?:2005/11/10(木) 23:00:40 ID:aPjmxM2q
誰も釣れなくて可哀相な>>1

9 :名無しかましてよかですか?:2005/11/11(金) 11:53:31 ID:pBaqQc0W
■□□ TV報道と正反対の内容のフランス暴動 □□■
619 名前:可愛い奥様 投稿日:2005/11/08(火) 22:50 ID:v[/GQGNq
フランス在住者のブログから要点を引用。

*欧州系フランス人より彼らの方が生活内情や食べ物が豊か。
 例えば今回の暴動の暴徒たちはナイキなどのブランド品を身につけ、
 昼間はテレビゲームで遊び、夜になると携帯で連絡をとりあって暴れている。

*職業訓練所で授業を受ける基礎マナーのない彼らが教授に注意されると
 「差別だ!」と叫び出す。

*イスラム系の家庭では男の子を甘やかすので社会に出てからの耐性がない。

*フランスに同化しようとする同胞に対して「アラブの誇りを忘れるな」と怒鳴る。

…どこかで聞いたことのある話じゃありませんか
×「若者の暴動」(TV報道)
○「移民の暴動」「移民暴動の深刻さ」(読売新聞)

10 :名無しかましてよかですか?:2005/11/12(土) 03:39:02 ID:uBGBVBFy
??

11 :名無しかましてよかですか?:2005/11/12(土) 08:12:17 ID:y55i83yu
ふざけるな!何が左翼が見直される時代になっただと!この日本がおかしくなったのは左翼主義者お前たちの責任だ!


12 :名無しかましてよかですか?:2005/11/13(日) 01:41:32 ID:ijnuoqAp
>>1
アメリカのイラク戦争失敗と、イラク戦争関連での
2001〜2004年の保守派の言論の矛盾が再検証されたり
新自由主義を奉る保守派に拠る日本的な価値観の破壊が
進むにつれ、保守は何を保守しているのか?を疑問視され
対抗馬が左翼になるのか?と言う事はわからんけど
今の対抗馬としての価値観の出現が求められている
状況は水面下で醸成されつつあるようには感じられるね。

しかし、左翼は今まで日本をミスリードしてきた責任を
自己批判と言う形で展開し、自分たちの失敗を認め、心からの
謝罪を行わない限り、彼らが再び信用される日は永遠に来ないわけで
左翼の重鎮が鬼籍に入る間近に今まで自分がやって来た事(人生)は
ほとんどが誤りであり、失敗でした・・・な〜んていえるわけないだろうし
サヨクや左翼はそのプライド故に、この最後のチャンスを活かせないだろうyo

13 :名無しかましてよかですか?:2005/11/15(火) 17:15:54 ID:Qzo74kHN
>>12
そこで 小 林 よ し の り の 登場ですよ!

14 :名無しかましてよかですか?:2005/11/15(火) 17:20:05 ID:M1mus1d7
このスレ立てたの、ピンフだろ。どこに行ってもバカ丸出しだな〜

15 :名無しかましてよかですか?:2005/11/15(火) 23:23:03 ID:n72uC4yk
サヨク?ヨサクじゃないのか?

16 :名無しかましてよかですか?:2005/11/18(金) 11:21:38 ID:fSeeEUip
ヨサクは見直されているな。

17 :名無しかましてよかですか?:2005/11/20(日) 01:00:16 ID:6nBTitIw
結局、小林って奴は、何者なんだ??

18 :名無しかましてよかですか?:2005/11/20(日) 01:00:47 ID:EspyS3/b
政治信条とは何か。
私は、「右寄り」の人の傾向性は、「現実的な思考」と考えている。
「左寄り」の人は、「理想主義的思考」。
安倍とか、真剣に日本のことを考えていると思う。
現実的発想をすれば、軍事面、経済面を政治課題の優先事項にせざるを得ない。
性悪説的な発想ともいえる。

ところが、管とか「左寄り」の人たちは、先に「平和」という理想を求める。
性善説的な発想ともいえる。

私は、どちらもまちがいだと思っている。
理想は、持っていなければならない。しかし、現実は現実として考える。
ただ、現実に追随するだけでは、いっこうに良くならない。
非常に難しい思考を要求されるのが政治。
理想に一歩でも近づけるために、現実的に考え、行動する。
結論は、「中道」。世界の政治は、大まかにいえば、「中道政治」が中心。
五十年以内の将来、世界の政治は「中道」へと集約されていく。
なぜなら、「政治とは欲望の分配」だから。


19 :名無しかましてよかですか?:2005/11/20(日) 16:11:35 ID:QHPCyF5G
サヨクって、戦争を反対しながら、チベットでひどい事をする人の事?

20 :名無しかましてよかですか?:2005/11/20(日) 16:22:50 ID:xBdxv//g
少し違う
チベットのひどいことを黙殺してる人

21 :名無しかましてよかですか?:2005/11/20(日) 16:31:45 ID:u4NUJkaG
左翼なフランスは、チベット問題で中国に対して議会できちんと文句を言っていたな
理想と建前の結果で暴動が発生した国の事なのでなんとも言えない部分はあるが

んで、サヨクは中国やソ連のやっていた事を無批判に受け入れたバカで
ウヨクはアメリカのやっている事を無批判に受け入れているバカなわけで
冷戦崩壊後とイラク戦争後はどちらも信用がなくなっているのが現状なんじゃね?

22 :名無しかましてよかですか?:2005/11/20(日) 17:28:47 ID:NaqWUpiS
朝鮮総連は善意の団体です。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1132474633/l50


23 :名無しかましてよかですか?:2005/11/20(日) 18:39:05 ID:qHB3iSNw
>>21
>んで、サヨクは中国やソ連のやっていた事を無批判に受け入れたバカで
>ウヨクはアメリカのやっている事を無批判に受け入れているバカなわけで
要するに小林はそのどっちでもない第3の道を歩んでる訳ね
思想自体は右だけども。

24 :名無しかましてよかですか?:2005/11/20(日) 23:42:57 ID:X1CT46e4
確かに左翼の時代は終わったね
60年代〜70年代がピークだったね
その時代左翼活動に没頭してたアホは未だに抜けきれないでいるけどw


25 :名無しかましてよかですか?:2005/11/20(日) 23:46:19 ID:EUYfxaqL
次は右翼の時代です。

26 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/21(月) 09:59:28 ID:/MjSnWvu

いまだに中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html ←グロです。

中国怖いよおお。。。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

天安門事件で学生弾圧虐殺

天安門事件関係HP(グロ注、戦車で挽肉)
http://www.64memo.com/disp.asp?gt=All&Id=1339&
http://www.ngensis.com/june4/june4a.htm
http://www.boxun.com/hero/64/52_1.shtml

天安門事件動画「血路」(46分)進此観看をクリック(酷かったりするけど画像が小さいから見れる)
http://www.64memo.com/disp.asp?txId=12220
【動画】チベットで虐殺を繰り返す、中国軍
http://www.kinaboykot.dk/video.htm

   ↑
  観たら ショックで飯食えなくなるかも。。。
  ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
  ↑
いまだに 政府に逆らえば 拷問。
拷問で死ぬやつも大勢。いまだに公開処刑もある。
宗教の自由もない。犬も平気で食う中国人民。食うだけなら
まだしも 殺し方が残酷。


27 :名無しかましてよかですか?:2005/11/21(月) 10:08:08 ID:Zq+WKihe
>>26
CIAが作っていた秘密収容所の事は華麗にスルーするおまいは素敵だな
叩くなら、アメ、チュン、チョン、ペイを同時に叩くのが日本人だろう

28 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/21(月) 12:42:53 ID:/MjSnWvu

は?あれはイラクだろ?スンニ派がシーア派を虐待したやつじゃん
だいたい お前アホだろ
アメリカの戦争には ならずものを放任しないという動機があるが
中国の侵略は 支配と拡大だけだろ 筋も通ってない 悪魔である

いまだに中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html ←グロです。

(↑おっぱいが剥がれています 乳首も当然ありません 酷いです)

中国怖いよおお。。。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル



29 :名無しかましてよかですか?:2005/11/21(月) 14:05:03 ID:Zq+WKihe
>>25
折角、右翼の時代になったのに
28みたいなアジテーション好きの特定アジア叩きが手淫となっている
単細胞なバカが親米ベッタリの”世界のならずものを放任しない”なんて
日本人とは思えない様な恥ずかしい事を平気言ってしまっている事自体が
右翼の時代を早く終わらせてしまう事に繋がりかねないと思うだが・・どうよ?
俺は28が左翼で右翼側を暴走させ、崩壊を加速させる2重スパイ的な行為を行っていると読むが

30 :名無しかましてよかですか?:2005/11/21(月) 14:36:15 ID://HESQh6
右翼も親米と反米の対立が
激化していて大変だな
各地のスレの流れを見ると
親米派が反米派を
対立の挙句に左翼よろしく
リンチ殺人しそうな雰囲気が
感じられて香ばしい(www
いや、逆に大人しい反米派が
こっそり親米派に毒を盛る
可能性もありえるな(www

31 :サヨも、亀頭にたばこを押しつけるの?:2005/11/21(月) 22:28:18 ID:7gomttRe
http://sintarou.e-city.tv/hokanshoko/m07.html
・亀頭にたばこを押しつける、お灸をする
・陰茎の根元をきつく縛って押え射精できないようにしておいて亀頭だけを磨刮する
憲兵大尉は終戦後、昭和12年から16年までの期間に犯した罪状で米軍から戦犯として指名され謹慎していましたが、
しばらくして戦犯指名から解除され、その後、防○大学の教師として採用されました。年齢は50歳近くになっていたと思います。
http://www.asyura.com/sora/bd4/msg/426.html
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
私が抱きついてゆくと三島さんは急に体の向きを変えて抱き返してきて小さな声でささやいた。
「しばらくぶりだったね、会いたかったよ。」
、、、、懸命に三島さんの首から、胸、腹に、強いキスを浴びせかけていった。
、、、三島さんはこちらが驚くほどの、甘えた子供のような声をほとばしらせた。
1966年、昭和41年8月27日、熊本、ホテル・キャッスル。
三島由紀夫42歳、福島次郎36歳、中年男の熱い再会だった。
「・・・・私の方から三島さんの体を強く抱きしめ、その首筋に、激しいキスをしゃぶりつくようにしたのだった。
三島さんは、身悶えし、小さな声で、わたしの耳元にささやいた。
「ぼく、、、幸せ、、」歓びに濡れそぼった、甘え切った優しい声だった。・・・」
http://sv.mcity.ne.jp/D/7044/i/102.shtml
「林さんはもう駄目です。」
「え?」
「もうだめです。あの人、右と左の両方から金をもらっちゃった。」
林とは勿論、右翼の論客・林房雄である。
1970年・昭和45年の9月のある日、場所は銀座「浜作」
呼ばれて駆け付けた毎日新聞徳岡孝夫は『五衰の人』のなかで書いている。
「、、それまで私が見たことのない、世間の人が三島に想像したこともない、
投げ遣りな姿と言葉遣いだった。、、(林房雄に対する怒りは)執拗であった。
普段そんなに飲まない人が、少し自暴自棄に酔っていた。」


32 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/21(月) 22:50:23 ID:/MjSnWvu

これからは 右よりになる

産経新聞もどんどん売れてる これからも増える

29はアホだな ウヨクの時代はこれからどんどん続くんだよ


一番やばいのは中国 お前は中国について何もわかってない

    
いまだに中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html ←グロです。

おっぱいが剥がれてます 乳首も当然ありません 酷いです

中国怖いよおお。。。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

http://ime.st/www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml
   ↑
  観たら ショックで飯食えなくなるかも。。。
  ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
  ↑
いまだに 政府に逆らえば 拷問。
拷問で死ぬやつも大勢。いまだに公開処刑もある。
宗教の自由もない。犬も平気で食う中国人民。食うだけなら
まだしも 殺し方が残酷。



33 :名無しかましてよかですか?:2005/11/22(火) 01:54:43 ID:KddT2vsa
日本の憲法九条は今、世界中で注目されていますが何か?

昨年五月に行われたハーグ世界市民会議では、
「公正な世界秩序のための基本十原則」の第一に
「各国議会は、日本の憲法九条のように、
自国政府が戦争をすることを禁止する決議をすること」
が確認された。
日本国憲法、とりわけその平和原則は、
世界各国の政府が実現するべき模範とされている。
http://www.jlaf.jp/seimei/2000/sei_20000122.html



34 :名無しかましてよかですか?:2005/11/22(火) 09:51:21 ID:PMjs66eh
右翼やウヨクにはバカが多いってのは同意だね。
同じリンクを貼って中国の危険を訴える奴が喚いているが
こういう奴らに限って、台湾の問題や中国が台湾を軍事占領した後に
抵抗の最前線となる沖縄の問題に関してはどうでもいいって態度取るし
この板の名前となっている小林よしのりが中国の未来の動向を見据え
台湾論を書き、台湾が中国に併合されると言う最悪の事態を想定した上で
次の沖縄論を書いて、戦後沖縄で蔓延した左翼やサヨクの呪縛や洗脳を解くと共に
抵抗の最前線となった時の沖縄の分裂を防ぎ、精神的な面からも抵抗出来る状態を
作ろうとしているのに、その辺りの行間と言うか事情をまったく読み取れずに
右翼やウヨクは、沖縄はアメリカ軍の基地があるから生活出来ているんだろう?
だったら、うだうだ言わずに黙って最前線の役割をしろ!って感じだからな
これでは日本に忠誠が尽くせず中国の工作が入り込む隙があり過ぎだろ・・・

私は思ったね。右翼やウヨクは情が無いし、先を考えろと言っている割には
近視眼的な視野しか持たず、特定アジアの問題国家3国の批判すれば満足となり
現状は左翼やサヨクとの戦いに勝った後の勝利の宴を続けている様な状態で
宴会はもういいから、先を見越して手を打っていこうぜ!と誰かが言っても
大丈夫大丈夫アメリカ軍が居るから親米でいれば大丈夫! 中国だって
オリンピック前後に崩壊するんだから、それより面白いネタがあるんだよ
またアサピーが捏造やってんぞ!見た?って感じで宴会を続けているからな

35 :名無しかましてよかですか?:2005/11/22(火) 13:26:46 ID:uvWUd86x
>>32
産経は俺も取っているが、最近はちょっと流れが変わってないか?
親米の田久保や岡崎は相変わらずだが、イラク戦争直後と比べて
登場が少ないし、最近は、アメリカの年次報告書の話題とかも
取り上げる様になったし、右系の文芸春秋でもこの手の話題があり
産経の中にもアメリカべったり派と、アメリカは重要だが、距離を置き
付き合って行くのが日本の文化や伝統を守るのに繋がると思う派が
存在する様な状況が紙面から読み取れるぞ。

来年のアメリカのイラク撤退やその後に起きるであろう混乱を考えると
岡崎や田久保の言うイラクに民主主義を!が失敗となり兼ねないわけで
アメリカべったりだけの流れだと部数を減らし兼ねない・・って言う
商売上の理由かもしれんが、なかなかどうして産経も商売上手になったな

36 :名無しかましてよかですか?:2005/11/23(水) 02:54:35 ID:nM2HLPSF
アジア外交は左翼に任せれば上手く行く!! ウヨ論破される!!

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1132579189/l50


37 :kkk ◆TfslQO3ff6 :2005/11/23(水) 05:09:48 ID:XAUWoX9B
>>33
そりゃあんた目新しいからね。
でもまだどこの国でも、9条を採用した憲法が制定されたことはないよ。

ちなみにスイスは平時でも軍事訓練で戦車を街中で走らせるらしい。
軍国主義?w

38 :名無しかましてよかですか?:2005/11/25(金) 19:06:16 ID:EJqd6JIE
軍国主義じゃねえだろうが、スイスが町中で戦車走らせてるのが
そんなに嬉しいかwww

永世中立国のスイスを平和憲法を守る理想国家だなんて 
誰がいつ言ったのやら?

39 :名無しかましてよかですか?:2005/11/25(金) 19:31:21 ID:r00I0rqn
>スイスが町中で戦車走らせてる

これはウソです。戦車演習場というのが専用にあります。
スイス、ドイツに関する情報が日本では右翼的に歪曲されているというのも、
スイス、ドイツのマスコミでは有名な話です。たとえばNHKのスイス現地
コーディネーターが極右思想の持ち主だとか。

40 :名無しかましてよかですか?:2005/11/25(金) 21:28:36 ID:jsv5GHzD
いろんな意味で確かにサヨク層は見直されているな。

メッキが剥がれるっちゅう方向で…

41 :名無しかましてよかですか?:2005/11/26(土) 11:42:47 ID:Tnu2SiYB
左翼の男性は優しいし女性にモテますよ。 やはり女性は平和がすきですから。

42 :名無しかましてよかですか?:2005/11/26(土) 17:27:28 ID:1cus3f0M
>>41
土曜日の朝からの釣り、ご苦労様です。

ネタにマジレスすると
最近は、平和好きの左翼のセンセイもモテない状況が大変なようで・・・
ttp://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50220752.html

まあ、右翼も左翼も下半身は思想に関係ないし、思想で制御出来ない事が
洋の東西、年代を問わずにあちこちで起きている事を学ばれてはいかがですか?>>41さん

43 :名無しかましてよかですか?:2005/11/26(土) 18:26:51 ID:+NqU4Kz6

いまだに中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html ←グロです。

おっぱいが剥がれてます 乳首も当然ありません 酷いです

中国怖いよおお。。。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

天安門事件で学生弾圧虐殺

天安門事件関係HP(グロ注、戦車で挽肉)
http://www.64memo.com/disp.asp?gt=All&Id=1339&
http://www.ngensis.com/june4/june4a.htm
http://www.boxun.com/hero/64/52_1.shtml

天安門事件動画「血路」(46分)進此観看をクリック(酷かったりするけど画像が小さいから見れる)
http://www.64memo.com/disp.asp?txId=12220
【動画】チベットで虐殺を繰り返す、中国軍
http://www.kinaboykot.dk/video.htm
http://ime.st/www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml
   ↑
  観たら ショックで飯食えなくなるかも。。。
  ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
  ↑
いまだに 政府に逆らえば 拷問。
拷問で死ぬやつも大勢。いまだに公開処刑もある。
宗教の自由もない。犬も平気で食う中国人民。食うだけなら
まだしも 殺し方が残酷。


44 :名無しかましてよかですか?:2005/11/26(土) 18:41:13 ID:hIXHe8Z6
>>42
つまり、最強の思想は右翼でも左翼でもなく
下翼(ゲヨク?シモヨク?キモチヨク?)って事でFA?

45 :名無しかましてよかですか?:2005/11/26(土) 18:57:11 ID:vdIIOQzC
「今までの北朝鮮取材に欠けているもの、それはチンポからの視線だ。
すなわち、右、左に傾かない本音で北朝鮮を視察する。
これをきちんと踏まえていないと私達の旅の異議がない」

伊藤輝夫(テリー伊藤)「お笑い北朝鮮〜金日成・金正日親子長期政権の解明(コスモの本)」より

46 :名無しかましてよかですか?:2005/11/26(土) 18:59:15 ID:vdIIOQzC
×異議
○意義

47 :名無しかましてよかですか?:2005/11/26(土) 19:21:05 ID:okjAq50m
   /⌒\
 /     \
(   _人_ )
|       |
|       |
|       |
|       |
|       |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  ・ ∀ ・ ) < ボクを呼んだのはこのスレ?
 )       (   \_________
(___Y__)

48 :名無しかましてよかですか?:2005/11/26(土) 22:30:12 ID:3oAysh0r
ウヨオタの見分け方
3つ以上あてはまったら、ウヨオタの可能性があります。
犯罪を抑制するためにもこれをコピペしてください。

・太ってるor痩せている。
・喋り方やアクセントがおかしい。どもったりする。
・目が寄っている、もしくは離れている。
・顔が大きく歪んでいる
・若いのにはげている
・口を開けたままにしている
・独り言をいう
・手を震えるように動かしたり、意味のない動作を繰り返す。
・歩き方がおかしい。
・おろおろしている。人をにらんだりする。
・口が臭い。体から腐ったようなにおいがする。
・フケだらけで汚れた服を着ている。
・バンダナやリストバンドが汚れたままになっている。
・汚れたリュックサックや、破れかけた紙袋をもっている。


49 :名無しかましてよかですか?:2005/11/26(土) 22:37:43 ID:e/UMBheU
>>1
釣れますか

50 :名無しかましてよかですか?:2005/11/27(日) 19:57:11 ID:9S5YYSG2
>>49
中途半端な釣りだったのか
ネタスレ化しているみたいだな

51 :名無しかましてよかですか?:2005/11/30(水) 02:44:32 ID:AQ7ywwd9
>>49
この板で50近くも釣り上げれば大量なんじゃね?

52 :名無しかましてよかですか?:2005/11/30(水) 05:51:55 ID:d3Xy8cUB
何故売国がいけないのか説明して頂きたい次第である。

サヨクや売国奴の人達がいるから日本は平和で戦争の無い国なのである。

もし良識的な売国奴やサヨクが日本から居なくなると、憲法が改悪され

軍国主義化かされ、徴兵制度が導入され、日本が侵略戦争を企ててしまう。

武器を持って戦場で戦うのは平和に暮らしている市民なのである。

妻や子供と離れ離れになり、戦場に向かう事に私は反対する。

その為に平和憲法を守りたい。平和とは平和憲法の上に成り立っているのである。


53 :名無しかましてよかですか?:2005/11/30(水) 06:45:17 ID:kmTPlAYQ
残虐な行為をする某国の奴隷は嫌だから。

54 :名無しかましてよかですか?:2005/11/30(水) 06:59:13 ID:ZKidoME2
>>52
どうしてほしいんだ?w

55 :名無しかましてよかですか?:2005/12/01(木) 20:30:35 ID:PkHbryly

 朝日新聞「購読しません!宣言」ステッカー完成!

http://homepage2.nifty.com/ikaruga/new_page_9.htm

   ∧_∧■   私も買いますた。皆さんもドゾー
  (・ω・)丿ッパ
 ノ/ /
  ノ ̄ゝ

56 :名無しかましてよかですか?:2005/12/02(金) 13:19:49 ID:FdJy/6qd
■ ゲリラ戦
強国にとってゲリラ戦は弱い敵を屈服させにくくする障害でしかない。
しかし弱者にとってゲリラ戦は侵略に対する有効な戦法であり、中にはゲリラ戦によって
独立を勝ち取った国もある。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B2%E3%83%AA%E3%83%A9

■ ゲリラ戦の3条件
1、地域住民の支援を得ていること
2、聖域があること
3、大国などの間接的支援があること

1: ゲリラ戦とは?
2: ゲリラ戦に勝つには
3: 具体例〜ベトナム戦争の場合
ttp://dolphin.c.u-tokyo.ac.jp/~suzuki8/viet/guerilla.html


57 :名無しかましてよかですか?:2006/01/07(土) 11:59:32 ID:RfzAhCo8
コヴァはカルト宗教右翼の洗脳から解放されますた!

58 :名無しかましてよかですか?:2006/01/07(土) 12:53:30 ID:Do9gVohk
本来、社会的弱者であるコヴァが左翼に転じる可能性はきわめて高いが
もしそうなっても、昔の左翼学生みたいに威勢よく暴れることはないだろうな。
でも爆弾を作る可能性はあるから要注意だ。


59 :市ね暴走族:2006/01/08(日) 11:23:11 ID:LNozg/NK
暴走族をなくせ!!


http://www.freepe.com/ii.cgi?fan4444

60 :名無しかましてよかですか?:2006/01/10(火) 10:22:42 ID:qQB7Rsf9
売国サヨクはもはや思想でもなく、ただの社会破壊ウイルス。

61 :名無しかましてよかですか?:2006/01/10(火) 11:57:59 ID:7OJDNWln
基地外ブサヨクが集うスレはここでつか?m9(^Д^)プギャー

62 :名無しかましてよかですか?:2006/01/10(火) 12:22:38 ID:LXS2upEb
「反戦」と書けば、公園のトイレに落書きしてもいいと思っているらしいよ。
http://a.sanpal.co.jp/graffiti417/jp/about.html

通報した市民と被害届を出した区に逆恨み。
公園のトイレは、区民の物だから区民が勝手に落書きしてもいいと思ってる。
裁判で有罪が決まると、仲間が裁判所内でスプレー噴射の抗議。

>公園のトイレは、区民の物だから区民が勝手に落書きしてもいいと思ってる。

ネットでも、マスコミを利用してでも、いくらでも反戦を訴える手段が日本にあり、
言論も自由なのに、なぜ、公共物を私物化して落書きなどの嫌がらせのような手段を使うのだろうか?
反戦運動家は、皆で使うものは大切にしよう、という幼稚園レベルの教育も受けなかったのかな?

>Kさんは冒頭意見陳述で「私が書いた「戦争反対」、「反戦」、「スペクタクル社会」という文字は、
人々に受け入れられるべきだし、消されるべきではないと考えます」と主張。
弁護人はあらゆる角度から無罪を主張ました

反戦に賛同しても、公共物に落書きする手段には賛同できない区民も大勢いるが。

63 :右人羽:2006/01/10(火) 15:37:06 ID:KtRqSmrT
社民や共産が政権を握ったら、日本はおしまいだね。^^
売国するやつが同じ国民にもいるということがかなしいぜぇ
朝日系列の報道は信じないし共感することはないな!
日本売国にした朝日新聞、靖国問題を大きくした発展させた朝日新聞
首相の靖国参拝を違憲としてしまった裁判官
左翼が日本をだめにするってことは確かだね。

64 :名無しかましてよかですか?:2006/01/15(日) 13:19:29 ID:rkplKMag
民国(在日韓国人)日本相糞?

65 :名無しかましてよかですか?:2006/01/20(金) 13:37:26 ID:96KYVGa3
左翼って話しが通じないし、相手のことを理解しようとしないよね。馬鹿なんだから国家を語らないで欲しい。

66 :名無しかましてよかですか?:2006/01/20(金) 20:57:42 ID:MXm25dGo
左翼がバカだった事は、ネットの普及と共に検証され一般化したけど
人が増え過ぎた右翼側がバカ化しているのを見ると、どっちもどっちなんだなと思う
コピペネタや朝日批判は左翼がやっていたビラ巻きのネット版と言えるし
右側が語る日本と言う国家の上には常にアメリカが要たりするわけで
ビラをネットのコピペに、アメリカを中国、ソ連と置き換えると意味の無い事が良く解るぞ

67 :名無しかましてよかですか?:2006/01/20(金) 21:08:57 ID:eQlLS0br
左翼のビラは路上の公害。アジ演説はただの騒音。
ネットのコピペはヴァーチャル世界のもの。
どこまで行っても迷惑度の差は縮まらない。


68 :名無しかましてよかですか?:2006/01/20(金) 21:13:02 ID:XdvVMjxB
スペクタクルマン♪

69 :名無しかましてよかですか?:2006/01/27(金) 20:38:09 ID:M/ZGLDh3
☆スペクタクルマンハウス☆

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)