2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット右翼って気持ち悪いなあ

1 :名無しかましてよかですか?:2005/11/25(金) 15:53:44 ID:sSB2H8DZ
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/6463868e739a.jpg

痛すぎるコイツ等www

2 :名無しかましてよかですか?:2005/11/25(金) 16:00:57 ID:sSB2H8DZ
キモヲタネット右翼 IN 杉並

http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/e3bf8222b83c.mpeg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/6463868e739a.jpg
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/42cea035.jpg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/iup68746.jpg
http://dentotsu.jp.land.to/img/suginami13.jpg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/ff242861b994.mpeg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/P1010010.jpg
http://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0237.jpg
http://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0236.jpg
http://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0281.jpg
http://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0283.jpg
http://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0300.jpg
http://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200508/12/23/c0008823_1457756.jpg
http://kiyotani.at.webry.info/200508/img_18.jpg
ttp://www.geocities.jp/gakuen_kova17/P1010009.jpg
ttp://www.mkimpo.com/minibbs/kamex/img-box/img20050812183315.jpg
ttp://www.mkimpo.com/minibbs/kamex/img-box/img20050812141148.jpg
ttp://www.mkimpo.com/minibbs/kamex/img-box/img20050812150101.jpg

3 :痛すぎるコイツ等www :2005/11/25(金) 16:53:05 ID:HEx7Wwlh
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
命令されれば子供がいようが女性・老人がいようが銃の引き金を引く軍人というKiチガイ職業。
命令されれば子供がいようが女性・老人がいようが銃の引き金を引く軍人というKiチガイ職業。
生まれて来た意味も資格も無い愛国軍人という男たち。
生まれて来た意味も資格も無い愛国軍人という男たち。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04g.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
ある憲兵隊長は、愛する女に収賄せる多額の金額を与えて料亭を経営せしめ、その利益を貯えた。
ある特務機関長は、関係せる女の父親に炭鉱採掘の権利を与えた。
ある中隊長は戦地における部下の兵の携行する写真により、その妻が美貌の持主であることを知り、
陸大受験のために内地に帰還するや、東京の宿にその兵よりの伝言ありと称してこの妻を誘い寄せ、忌わしき病気さえも感染させた。 賄賂は公行した。
虐殺と掠奪と暴行は枚挙にいとまがなかった。
内地においても、大東亜戦争の中期以後における軍隊の暴状は、あたかも外地に似たものがあった。暴行もあった。収賄もあった。掠奪もあった。拳銃をもって威嚇し、人民の家屋を強奪したものもあった。
海軍もまた、概ねこれと同工異曲であった。否、陸軍よりもさらに腐敗していた。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html


4 :名無しかましてよかですか?:2005/11/26(土) 12:02:39 ID:ysIk3RfG
阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でワイン飲んでた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


5 :名無しかましてよかですか?:2005/11/26(土) 22:28:18 ID:3oAysh0r
犯罪者(変質者)の見分け方
3つ以上あてはまったら、変質者の可能性があります。
犯罪を抑制するためにもこれをコピペしてください。

・太ってるor痩せている。
・喋り方やアクセントがおかしい。どもったりする。
・目が寄っている、もしくは離れている。
・顔が大きく歪んでいる
・若いのにはげている
・口を開けたままにしている
・独り言をいう
・手を震えるように動かしたり、意味のない動作を繰り返す。
・歩き方がおかしい。
・おろおろしている。人をにらんだりする。
・口が臭い。体から腐ったようなにおいがする。
・フケだらけで汚れた服を着ている。
・バンダナやリストバンドが汚れたままになっている。
・汚れたリュックサックや、破れかけた紙袋をもっている。


6 :名無しかましてよかですか?:2005/11/26(土) 22:38:07 ID:e/UMBheU
釣れますか

7 :名無しかましてよかですか?:2005/11/28(月) 20:31:30 ID:0wbgbI14
マッ・・マママママスゴミの偏向報道で中韓マンセーか!チョン乙!!
利権族議員マンセーのアカピー!ミンス!毎日乙!!!
小泉総理大臣、がんばれ!純ちゃん万歳!!米百俵の精神でガンバルヨ!!
工作員ども!産経の世論調査で純ちゃん支持率過半数!!万歳!!現実を見ろ!
アカピ恣意的調査はヤパリ産経より偏向!!
ミンエイカーーーッ!!シジョーーゥゲンリーッ万歳っ!!シンイヲトゥッコクミントーヒョーーッ!!公務員死ね!!!


8 :名無しかましてよかですか?:2005/11/30(水) 05:51:32 ID:d3Xy8cUB
何故売国がいけないのか説明して頂きたい次第である。

サヨクや売国奴の人達がいるから日本は平和で戦争の無い国なのである。

もし良識的な売国奴やサヨクが日本から居なくなると、憲法が改悪され

軍国主義化かされ、徴兵制度が導入され、日本が侵略戦争を企ててしまう。

武器を持って戦場で戦うのは平和に暮らしている市民なのである。

妻や子供と離れ離れになり、戦場に向かう事に私は反対する。

その為に平和憲法を守りたい。平和とは平和憲法の上に成り立っているのである。


9 :名無しかましてよかですか?:2005/11/30(水) 08:25:02 ID:s/6nzHGv
【 愛國の群像 】


 自称「保守」政治家 = 非弁活動で逮捕

 ネットウヒョ = 「沖縄に中国軍攻め込む」で逮捕

 天皇 = きょうも東宮御所でひきこもり


10 :名無しかましてよかですか?:2005/11/30(水) 19:25:10 ID:qV13za2r
国賊・西村珍吾の悪行は極刑に値する!!

拉致議連は徹底追求すべし!!!

11 :名無しかましてよかですか?:2005/11/30(水) 20:34:39 ID:GgfvfvqT
■家族3人切られ重軽傷 殺人未遂で二男逮捕
24日午前5時10分ごろ、愛知県大府市北崎町井田の建設業布目伊調さん(68)宅から
「二男が刃物を振り回している」と妻の美代子さん(61)が110番した。
布目さんと長男明光さん(40)が全身数カ所を刺され重傷、
美代子さんも頭を切られ、軽傷を負った。
駆け付けた東海署員が殺人未遂の現行犯で無職の二男光隆容疑者(38)を逮捕。
同容疑者は「中国が攻めてくる」などと話しているという。
同容疑者は布目さんの仕事を手伝っていたが、
半年ほど前から「体が疲れた」と仕事に行かなくなり、
離れの自室に閉じこもってインターネットをするようになったという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051024-00000100-kyodo-soci
>同容疑者は「中国が攻めてくる」などと話しているという

ネットウヨクのなれの果て・・・
以前、「中国軍が沖縄に侵攻・・・」というデマ記事を偽ヤフーサイトにアップして
世間の顰蹙をかったネットウヨクもいたが、
ネットウヨクの頭の中身は「中国、半島絡み」の妄想・強迫観念でいっぱいなんだろうな(苦笑


12 :名無しかましてよかですか?:2005/12/02(金) 13:25:53 ID:0njvrk39
開戦になったときに真先に出向くのはウヨク。(話合ではダメか)
開戦にならないように勤めるのがサヨク。(話合でなんとか)
双方が自分(生まれてきた環境)のために、他国との戦争(外交)で主張し合う。

話合いは時間がかかり、まして意見を曲げない奴は曲げない。
決して無視できない問題に直面したとき真向から話合て、その延長線上に戦争があのだ。
現在の外交は真向から勝負をしないため戦争に結びつかないだけである。


13 :名無しかましてよかですか?:2005/12/05(月) 18:45:43 ID:pJRQYW6q
>女性の髪型はよく確かめませんでした(よく確かめておけば良かったな、と
>後で思いました)。それで、前回の投稿では「幕屋」とは書かなかったのです。
>ただ、とにかく、数百人の集団が一糸乱れず動き、「フソウシャサンセイ」と唱
>和する光景は不気味としか言いようがありませんでした。
>(前回紹介したサイトの写真にあるのは、ほんの一部でしかなく、あの異
>様さは現場にいた者にしか分からないと思います。)

> 前回書いたように8/4にも、「私たちは扶桑社の歴史・公民教科書を
>支持します!」というビラを配っていた少人数のグループがいたのですが、こ
>ちらは産経系の論調に共鳴している一般市民といった感じでした。
>ところが、8/12に突如現れた、宗教団体風の数百人の集団はそれと全
>く異質でした。なお、安本・教育委員個人攻撃のビラを駅頭で撒いていた
>のも、宗教団体風の人達です。

14 :名無しかましてよかですか?:2005/12/05(月) 18:46:09 ID:pJRQYW6q
>それから、3.2ちゃんねるのネットウヨ(ねらー)、についてですが(まぁ、
>「ねらーが支持する教科書」と言われるのは採択にとってマイナス以外の何物で
>もありませんが)、とても右翼には見えない20歳前後のひ弱な若者達でした。
>少し話し掛けてみたのですが、人と話すのが苦手な様子で、会話にはなりませ
>んでした。何だか、酷く非社交的で、ネット以外の場では人と会話すること
>が殆どないのかも知れません。
>2ちゃんねるのOFFに集まる以外、普段、友達もいないような感じで、会社
>では真っ先にいじめやリストラの対象になるようなタイプです。
>その時も『嫌韓流』の漫画を手に持ち、差別意識丸出しで、ネットでは威勢
>の良い彼らなのですが、結局のところ、この社会では踏みつけられている側
>の人間なのでしょう。それ故に、自分より弱い標的を探しているのかも知れません。
> (勿論、これらは、あくまで私が観察して受けた印象でしかありません。) 
http://t-t-japan.com/bbs2/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=827;id=sikousakugo


15 :名無しかましてよかですか?:2005/12/05(月) 20:19:53 ID:49FWU5ty
チャンネル桜の事務局の写真。

http://chsakura.dw.land.to/photo/tv02.jpg

後ろの壁の中央に十字架。真ん中の左右非対称のオンナの髪が三つ編み一本。
これ、「キリストの幕屋」信者のトレードマーク。実質は、統一教会のダミー。





16 :名無しかましてよかですか?:2005/12/06(火) 16:26:03 ID:q4NXa/oH
>>1
けっこう2ちゃんねらも頑張ってんじゃん。
気持ち悪いと言ったら、いい歳こいて中核派とかやってるジジババのほうがキモいわな。

まあ、たしかにこの写真見るとある種の容姿の傾向wはある気もするけど、
渋谷闊歩してるようなチャラチャラした格好や、すかした格好した若者が
イイわけでもないしな。


17 :名無しかましてよかですか?:2005/12/06(火) 22:57:22 ID:TaZtoxwB
1は何がどうキモチ悪いのか言ってないし。
また左翼がギャーギャー騒いでるよ。ガムあげるからもう寝ろ

18 :名無しかましてよかですか?:2005/12/07(水) 04:43:20 ID:dt6EAKvV
これはすかした格好とかチャラチャラした格好とか以前の問題だと思う。
あんなの町で見たら絶対近寄りたくない。
政治的主張を掲げたTシャツとかプラカードとかを
エロゲーのキャラクタとかそーゆーのに差し替えても違和感ない感じ。

19 :名無しかましてよかですか?:2005/12/08(木) 01:23:07 ID:kH4ym3ZT
日本テレビ「爆笑問題のススメ」2ちゃんねるの話。
 
 太田光「(書いているのは)どんな奴らだ、と思うんですよ。一日中パソコンに向かって。
 表現する場が他にない人たちなんじゃないか」

 森村誠一「(普段の生活で)認められてないから、インターネットで無責任に発信する
 んですね。悪い言葉のほうが、いい言葉より断然インパクトがある。悪口のほうが発信
 しやすい。真の表現というのはね、自分の表現に責任を持たなければいけないんですよ」

 太田光「(書いている人は)自分の発言に責任を持っていないんですよ」

 眞鍋かをり「そういうところでやらせといてあげないと、かわいそうじゃないですか。
 だってお外も出れないし、友達も居ないのにね。やらせてあげましょうよ


20 :名無しかましてよかですか?:2005/12/08(木) 01:32:45 ID:LXGHqXRc
魅力的なAAキャラクター達や2ちゃん用語を
デモに使うのは上手い。
いまや2ちゃんAAキャラクターは、ケータイで2ちゃんや
ネットをやってる女の子たちにも大人気。
TVでも2ちゃんAAは、頻繁に目にするようになった。
それに、時代錯誤の必死な中核派オヤジたちに対し、
一見コミカルなAAキャラ多用のデモは対照的で面白い。


21 :名無しかましてよかですか?:2005/12/08(木) 01:38:17 ID:navx6VDx
『責任を持たなきゃいけない』を考えすぎて、
事なかれ的に「安易な」反戦平和、弱者の味方、のオチにまとめようとする有名人・マスゴミの、なんと多い事か…
それに辟易してきたから、ネットウヨが最初から多かったんだろ。


22 :名無しかましてよかですか?:2005/12/08(木) 03:14:39 ID:tRSaNl5f
>>17
>1は何がどうキモチ悪いのか言ってないし。
え?あれ見て何がどうキモチ悪いのか分からないのか?
やっぱ世間と感覚ズレてるんだな…

23 :名無しかましてよかですか?:2005/12/08(木) 19:39:44 ID:pPAJIGKS
>>20
いや、普通に痛いし、気持ち悪いよ>>AAとか2ちゃん用語をデモに使用

24 :名無しかましてよかですか?:2005/12/08(木) 19:41:26 ID:pPAJIGKS
>>2
普段街中歩いててもなかなかお目にかからないようなキモい連中が
ここまで集まってる画像は珍しい。

25 :名無しかましてよかですか?:2005/12/09(金) 14:33:37 ID:wLgYYium
>>15
これってマヂなの?
CS導入したので、そっち系のチャンネルに加入しようと思っていたのだが・・・

26 :名無しかましてよかですか?:2005/12/10(土) 14:53:08 ID:g6Da1Int
■ジェンダーフリーと野中弘務という売国奴との関係 11月19日土曜日晴れ
>石原信雄と縫田嘩子女史、そして橋本龍太郎と猪口邦子女史、仕上げは野中弘務とみごとに
>売国奴がみごとに繋がって我国にジェンダーフリーという異常な思想を蔓延らせ国家解体目指
>していることが判ります。
>このような異常な思想の女性が我国の大臣を務めているのです。
>そして、何度も書きますが、防衛費の倍以上の九兆九千億円もの予算がこんなくだらない事というか
>国を滅ぼすために使われているのです。

■猪口女史と売国奴との関係 11月16日水曜日晴れ
>つまり、男女共同参画審議会が内閣府の男女共同参画会議になり、それを所掌する男女共同参画室が
>男女共同参画局になり、「各省を串刺しにできる」ほどの強大な権限を持つにいたったのは、
>橋本龍太郎総理と猪口邦子上智大学教授の"共同謀議"があってのことでした。この二人の策動がもとに
>なって昨今のジェンダーフリーの嵐が日本全国に吹きまくっていることを思えば、姦計の誹りを免れる
>ことはできません。
> たしかに、これほど大きな組織改革ですから、総理大臣の強力なバックアップがなければ不可能と
>いえましょう。

■ 猪口邦子とジェンダーフリー 11月14日月曜日 くもり
>こうした理論を具体的に実践したのが連合赤軍です。森恒夫は永田洋子たち女性闘士が、女性用の
>下着をつけたり化粧をしたり、髪をとかすことまでも「ブルジョア的」として厳しく糾弾し、女性で
>ある前に革命闘士であることを求めました。
> ジェンダーフリー思想の核心には、フーリエやライヒの流れを組む共産・革命思想がありますが、
>ロシア革命や連合赤軍の実践を通してその破綻は明らかになっています。
ttp://www.tamanegiya.com/nonnbee17.11-.html

27 :名無しかましてよかですか?:2005/12/10(土) 20:48:18 ID:N6Y8/Djq
>>25

ーーーーーわしズムよりーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
対立といえば、もう一つ。これは漫画では描けないことなので、ここで言います。
これは批判や中傷ではありません。「作る会」の中に、ある宗教団体が入り込んでいます。
入り込んでるという言い方は失礼かな。「作る会」の人が運動を進める上で、
ある宗教団体を入れたのですね。その宗教団体というのはユダヤ教が母体です。
それがあの会を支持している。だから、「作る会」がシンポジウムや講演を主催すると、
その団体が動員されます。当初わしは、それは穏やかな団体だと思っていました。
それでもわしは一度だけ、「作る会」内部で問題にしたことがありました。
「大丈夫なのか」と。そうしたら西尾幹二さんが「あそこは日本の国家を考えた団体だ」と説明しました。
西尾さんがいうのだから大丈夫なのだろうとわしは思いました。

28 :名無しかましてよかですか?:2005/12/10(土) 20:50:08 ID:N6Y8/Djq
産経新聞とチャンネル桜と統一協会

チャンネル桜 イベント情報

■千代田区「なぜ祖国を愛してはいけないのか」
日時 平成17年8月26日(金)13時〜16時(開場12時)
場所 憲政記念館ホール
パネリスト 高橋史朗
コーディネーター 小林正
主催: 社団法人 全国教育問題協議会
後援: 産経新聞・日本教育新聞社・世界日報社
http://www.ch-sakura.jp/event.php


(失笑)


29 :名無しかましてよかですか?:2005/12/10(土) 22:23:48 ID:ZJxVPbJS
ウヨ基地&テンコロ(天皇)真理教信者に捧げるAA

    彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
    ((彡ミミミミ)(彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡彡))
   ミ彡゙ .._    _   ミミ彡
  ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))
  ミ彡  ' ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ〉〉
  ((彡|      | | `    |ミ彡
   (彡|    ´-し`)\  |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|      、,!  )  |ソ   天皇などより漏れの方ずっと偉いんだが、何か?
     ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /       \_________________
   /⌒ \____/ ⌒\
\ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
  \            /⌒⌒ヽ         /      \
   \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/          |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |
                ;;            /  |
\          /    ;;          /



30 :名無しかましてよかですか?:2005/12/10(土) 22:33:11 ID:x8fahnDj
24: 2chのキチガイ嫌韓ネタの9割はプロ右翼によるもの・・・〜
一般の日本人は2ch嫌韓厨のように醜くない!〜

マスコミ板、ハングル板から出張もしくは逃走したプロ右翼、コヴァたちが
、ニュー速報+で跳梁しています。呪われた出自からキチガイ板の様相を呈し、
もはや良識派からは隔離板扱いです。民族差別その他の差別表現で溢れか
えっていますが、削除もされないようです。隔離板と言われる由縁でしょうか。

彼らの中には、2ちゃんねるその他のネット上でのみ偏狭な憎悪を剥き出しにし、
裏腹に実生活ではうだつが上がらない、ろくに発言もしない人間が多いようです。

小さな自己の存在を、国という強大な存在と同化することで自己のアイデン
ティティを保ち、傷ついた自己のプライドを「日本のプライド」に投射し、そして、
自分より低い地位の存在・・(韓国人)を作りだし、それを叩くことで自分
の地位を確認しているのです。

つまり、「ひきこもりで学歴も何もない、社会に何の役にも立たない自分だが、
少なくとも俺は日本人だ。韓国人よりマシだ。」として、それで自己の崩壊を
防いており、それにプロ右翼が便乗して煽っているのです。何と哀れな・・・

ニュー速+板のプロ右翼・コヴァは毎夜、便所の落書きに励む。仲間同士、
閉じた輪の中でひとりごとを言いあっているに過ぎないのだが、誰かが
読んでくれるさ。実生活で孤立したウヨ厨たちが、夜ごと、かりそめの
逢瀬を交わす不潔な発展場(はってんば)なの。ここは。

31 :名無しかましてよかですか?:2005/12/10(土) 22:47:46 ID:ZXJrt4zL
日本人は憲法改悪にNOと言える勇気を持つべきである。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1132927902/l50

日本人は憲法改悪にNOと言える勇気を持つべきである。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1132927902/l50

32 :名無しかましてよかですか?:2005/12/11(日) 10:30:05 ID:Dr/W6K9/
くだらん。氏ねよばーか。

33 :名無しかましてよかですか?:2005/12/11(日) 10:44:45 ID:JzQ7r6iT
不細工ネット右翼のコピペ荒らしが面白いw
このスレは保守オタク共の琴線に触れてしまったようだ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)