2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小 林 論

1 :名無しかましてよかですか?:2005/11/27(日) 17:01:35 ID:Y784SdDA
小林は日本の救世主か、
それとも日本を戦争の絶えない国に先導する危険な男か
ただのペテン師か、漫画家か・・


2 :サヨクの完全勝利!! 祝い!!:2005/11/27(日) 17:51:18 ID:7abqEZre
サヨクの完全勝利!! 祝い!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1133005633/l50

3 :名無しかましてよかですか?:2005/11/27(日) 18:18:48 ID:R+/Ky5dh
>>1
 漫画がおもしろいから売れてるのに、成文法を慣習法だ!!と無知を
晒す無恥なのに自分が頭がいいと勘違いして知識人気取り。
自分が編集長の雑誌を販売し売れなくなると、「ちょっと内容が難解に
なると売れなくなる」と読者を見下げた発言。当初の商業的に売れない
雑誌は同人誌だから、そういうふうにはしない」という主旨の発言を翻した
発言をした裸の王様。 当初は自分が王様は裸だ!!という立場だったのに、
今は読者から王様は裸だ!!といわれてる愛国者。まあ論をかなり短くまと
めるとこんな感じ?(´ー`)y─┛~~

4 :名無しかましてよかですか?:2005/11/27(日) 18:40:06 ID:as+fy4b+
ひろゆきはよしりんのことをどう思ってるの?

5 :名無しかましてよかですか?:2005/11/27(日) 19:30:29 ID:vacxb++W
手術失敗したの?

6 :名無しかましてよかですか?:2005/11/27(日) 19:40:21 ID:Ydu1lmz1
小林秀雄か何かと間違えるやん

7 :名無しかましてよかですか?:2005/11/29(火) 20:45:01 ID:b2yQMFd4
まぁ戦争論のときは中韓を批判するために親米、
戦争論3くらいになると、反米のために親中国。



8 :名無しかましてよかですか?:2005/11/30(水) 00:34:14 ID:kji1ozJs
>>7
本当に戦争論3読んだ?

知りもしないことを知ってるみたく振舞うのは何故?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)