2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットウヨは在日工作員だ注意しろ!

1 :真愛国党:2005/12/08(木) 14:24:15 ID:7w9Eor6V
日本を右傾化させて国際感覚を欠乏させ判断力を鈍らせ国際社会から
孤立させるつもりだ!
そして日本を侵略するつもりだ!

2 ::2005/12/08(木) 22:13:54 ID:nXVRwe6m
バカで嫌われ者のお前に相応しい惨めな糞人生だなボケ糞ゴミ


3 :名無しかましてよかですか?:2005/12/10(土) 22:24:44 ID:x8fahnDj
嫌韓扇動活動が活発化 自作自演にはご注意を@議論板
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news2/1028660974/10-109

12:日本国内でのパチンコ産業=賭博を牛耳っておきながら、
優遇措置により税金も払わず、警察や政治家を買収して、
芸能界や裏社会、メディア産業を支配しているのは許せない。

だが、右翼と称される奴等は、本当に国益を考えて反韓なのか?
実際に、右翼やヤクザには在日の人間が相当いるらしいじゃないか。
新しい教科書騒動の裏には、日韓両国で煽っていた団体がいて、
とにかく、日本と韓国を対等な友好国にしたくない奴がいたらしいし。

日本の政治家が失言する度に謝罪を要求できるマッチポンプでは?
日本を右傾化させて、アジアで孤立させて喜ぶのは、北朝鮮や中国
や米国などだが、彼らの意図がどこかに反映されている気がする。
日本人と在日が手を組んだ闇の勢力が、日韓両国を食い物にしている?



4 :つづき:2005/12/10(土) 22:26:15 ID:x8fahnDj
24: 2chのキチガイ嫌韓ネタの9割はプロ右翼によるもの・・・〜
一般の日本人は2ch嫌韓厨のように醜くない!〜

マスコミ板、ハングル板から出張もしくは逃走したプロ右翼、コヴァたちが、
ニュー速報+で跳梁しています。呪われた出自からキチガイ板の様相を呈し、
もはや良識派からは隔離板扱いです。民族差別その他の差別表現で溢れか
えっていますが、削除もされないようです。隔離板と言われる由縁でしょうか。

彼らの中には、2ちゃんねるその他のネット上でのみ偏狭な憎悪を剥き出しにし、
裏腹に実生活ではうだつが上がらない、ろくに発言もしない人間が多いようです。

小さな自己の存在を、国という強大な存在と同化することで自己のアイデンティティ
を保ち、傷ついた自己のプライドを「日本のプライド」に投射し、そして、自分より
低い地位の存在・・(韓国人)を作りだし、それを叩くことで自分の地位を確認しているのです。

つまり、「ひきこもりで学歴も何もない、社会に何の役にも立たない自分だが、
少なくとも俺は日本人だ。韓国人よりマシだ。」として、それで自己の崩壊を
防いており、それにプロ右翼が便乗して煽っているのです。何と哀れな・・・

ニュー速+板のプロ右翼・コヴァは毎夜、便所の落書きに励む。仲間同士、
閉じた輪の中でひとりごとを言いあっているに過ぎないのだが、誰かが読ん
でくれるさ。実生活で孤立したウヨ厨たちが、夜ごと、かりそめの逢瀬を交わ
す不潔な発展場(はってんば)なの。ここは。



5 :つづき:2005/12/10(土) 22:27:49 ID:x8fahnDj
35 :>>24
>2chのキチガイ嫌韓ネタの9割はプロ右翼によるもの・・・
この「9割」というのは根拠のない数字じゃないと思うんよ。
もしかすると9割よりずっと多いかもしれんね。たとえば、
統一教会に関する話題は、明らかに2ch嫌韓厨にとって鬼門だろ?
“韓国”で“カルト”で“信者に精液を飲ませ”“北とつながっていて”
“日本社会を裏で操っている”というまさに「ザ・韓国」とでもいうべき
美味しいネタなのに、こいつら絶対食いつかないからな。

そういうスレでも、よーく読むと、ときどきピュアな直球嫌韓レスを型通りに
返す奴は確かにいる。稀ではあるが。ただし、常時上げ続けるパワーなど
ないヘタレどもばかりだ。こういう人種が、2ch純粋培養タイプの嫌韓厨だとすると、
比率的には嫌韓厨全体の1割にも満たないはず。

「2chに入り浸ってたら自然と韓国が嫌いになった」という言葉に
嘘偽りのない真性のバカは、1割以下ということ。で、ヤパーリ
そのうちの何人かは、訳も分からず珍味売ったり手相見たり
するようになるんだろうかねえ。



6 :おわり:2005/12/10(土) 22:28:58 ID:x8fahnDj
44: 嫌韓の職業右翼って米共和党系のスパイだよ。

アメリカにとって見れば日韓は適度に距離をおいてもらった方が

好都合なんだよ。

嫌韓感情自体はいいが、こういうスパイがニュー速等で

扇動しているので気をつけたほうがいい。

50 :
嫌韓がプロの右翼なら、プロの右翼はどこからプロフェッショナルとしてのお金をもらっているのか気になる。
1.アメリカの米共和党系
2.喜多町線に操られている政治家
3.サマージャンボ宝くじ

52:
>>50
・自民党極右派の資金提供
・神社の賽銭
・競艇でスッた金
・九段会館などの収益
・右翼機関誌の名刺広告費および企業自治体の機関誌購入費
・エセ同和系右翼につぎこまれる税金
・総会屋系右翼につぎこまれる企業の対策費
・アメリカ、韓国、台湾などの政府系情報機関の工作費
・年寄りをだまして奪った壺や多宝塔や珍味や朝鮮人参茶の代金
・統一ダミー組織がやってる街頭募金
・麻薬ビジネス

などが考えられるが、やはり最大の武器は、宗教右翼の「宗教的献身」だろう口が堅いし、元手もいらないし、修行と称して何日でもぶっ続けで動員できるし、モラルもネチケットも関係ない社会通念の欠如で手段を選ばない行為が可能だし

7 :名無しかましてよかですか?:2005/12/10(土) 22:48:41 ID:ZXJrt4zL
日本人は憲法改悪にNOと言える勇気を持つべきである。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1132927902/l50

日本人は憲法改悪にNOと言える勇気を持つべきである。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1132927902/l50

8 :民族間憎悪を煽って大儲けする軍拡利権神社:2005/12/11(日) 14:21:18 ID:4/GOr2go
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
自分が産んだ可愛い子を、日の丸を打ち振ってアジア侵略人殺しに送り出した
靖国の母とか銃後の母と呼ばれた恥知らずが60数年前の日本にいたのです。
実母に日の丸を振って侵略殺人を鼓舞され送り出される未だ世間さえ知らない子供の心情を思うと
平成の今でさえ怒りがこみ上げてきます。
信じられないことに母親は人殺し侵略強盗息子が被害者に反撃されて死ぬと恩給といって金まで受け取っていた。
その残酷さに較べれば2005年の子供虐待など未だカワイイもんです。
日本皇軍侵略強盗息子に家族や幼子を殺されたアジアの貧しい人達の怒りが
たった60数年で消えるとはとても思えません。
あなたは家族を目の前で殺されて、60年くらいで忘れる事が出来ますか?
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto39.htm
「靖国の母っていうのは、息子を戦死させた母親でしょう。
その母親たちが戦争反対運動をしたのかと思ったら、してないんですね。
息子を殺されて、戦争反対を叫ばない母親たちがいたんですねェ。
不気味な言葉ですね、靖国の母って」〔『無名人名語録』永六輔1987〕
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html

9 :小林に疑問:2005/12/11(日) 15:21:23 ID:nQ1V8PvZ
アジア=中国、韓国とは視野が狭いです
どーセこの二国日本経済(支援で)支えられているようなもんです
HYUNDAIとかね)今日本は経済力をかーどにしないんだ?


10 :名無しかましてよかですか?:2005/12/14(水) 20:38:55 ID:hbWPMTGL
黒幕はアングロサクソン系アメリカ人

11 :kkk ◆TfslQO3ff6 :2005/12/18(日) 00:39:40 ID:g+Glcjtk
で、結局ネットウヨの正体は何なんだよw

12 :名無しかましてよかですか?:2005/12/19(月) 00:30:24 ID:qt9kgHP9
20歳以下なら若気の至り。
ほぼパンピー。
それ以上なら生粋のアホか、所謂右翼。

13 :名無しかましてよかですか?:2005/12/21(水) 11:44:09 ID:FnuC2Zdf
ここは日本。日本の立場で話すだけでネットウヨと言われるなら、
概ね一億二千六百万程度がネットウヨなんだろw その他については
朝鮮人は除外。

14 :名無しかましてよかですか?:2005/12/21(水) 11:58:43 ID:alkrE9oA
>>1
今が一番国際感覚が欠乏しているが・・・。

厳しい状況に置かれれば、本来の能力が発揮されるのは
日本人もスーパーサイヤ人も同じ。
だったら有事体制は整えておくべき。
それを右傾化と、おまえは言うんか。おまえが在日だろうに。

くだらんスレタイに釣られてしまった。むなしい。

15 :名無しかましてよかですか?:2005/12/21(水) 12:12:34 ID:BBK9ESzW
韓国が嫌いでその理由をはっきり告知している。←でもこれは右翼の仕業なの?
でも韓国は悪くない!って批判する人たちは、在日の仕業なの?

結局どっちが正しいのかわからない…
でも最近の韓国の悪事などなどの記事を読んで、その右翼側だといわれている人たちの意見を信じるようになった。だって証拠が沢山あるから。

でも結局、わからない。

16 :名無しかましてよかですか?:2005/12/21(水) 19:30:52 ID:7h7nq1Vs
>>13
日本は日本であると同時に、国際社会を構成する多くの国の一つ。
日本の立場ったって限度がある。
その限度をわきまえない者がネットウヨと呼ばれるのであり、
1億2千万がネットウヨなわけではない。
馬鹿な話のすり替えをするな。

17 :名無しかましてよかですか?:2005/12/23(金) 13:57:06 ID:hT6z4FVV
>そもそも日本人種なんて存在しない。

日本人種は確実に存在している。日本人種に一番近い人種は間違いなく
朝鮮人であるが、朝鮮人の容貌や形質、頭示数、二重瞼率、発毛の具合など、
朝鮮人の身体的特徴は日本人種とはかなり違っている。

しかも朝鮮人のHLA遺伝子は日本人種となんと60%くらいも違っている。
日本人種に一番近い朝鮮人でさえもこの程度なのである。
その他のアジアの人種ならば、それ以上に違っているという事になる。
つまり、日本人種は日本列島だけに存在する日本独特の人種である。

更に、少数民族を除き、YAP+遺伝子を東アジアで唯一高頻度に持っているのは
日本人種だけである。YAP+遺伝子は日本人種が間違いなく存在しているという
決定的な証拠である。日本の周辺人種にはこのYAP+遺伝子がほとんど無い。

http://drhnakai.hp.infoseek.co.jp/sub1-52.htm

18 :名無しかましてよかですか?:2005/12/24(土) 20:42:26 ID:c5pqQWQ5
>>16
世界市民うぜーw 頭に極楽トンボでも飛んでんのか?
脳内お花畑でラリってろやw

19 :名無しかましてよかですか?:2005/12/25(日) 12:57:43 ID:o4jAJbXo
つーか言葉の定義を勝手に広めて俺もみんなの一員だとかホザいて空しくないか?

20 :名無しかましてよかですか?:2005/12/25(日) 16:38:37 ID:XVHdkzXF
>>17
その通り。日本人のその多くにはモンゴロイド系だけでなく
ポリネシア系の遺伝子も多く含まれている。
眉骨がでっぱり、彫りの深めの顔立ちがそう。
逆にツルンとして凹凸の少ないノッペリ顔はモンゴロイド系に多い。

21 :名無しかましてよかですか?:2005/12/25(日) 20:15:35 ID:WuhTnkIO
さすが2ちゃんの隔離板ともなると、輪をかけて、キチガイのレイシストばっかりだな、

22 :名無しかましてよかですか?:2005/12/25(日) 22:50:26 ID:Jhn99Irc
>>18
自分の立場「だけ」を主張し、自分の我「だけ」を通そうとする者が
最終的にどういう末路を迎えるかなんてわかりきった事だろ。
人間も国も一つだけで存在してるわけじゃない。
他者の存在を認識し、それとの妥協、対立を交えて上手い事やるべきって話。

「国境をなくそう」なんつー他者の存在を否定する地球市民思想とは全然違う話だ。

23 :名無しかましてよかですか?:2005/12/28(水) 00:15:47 ID:OFdclM/I
>>22
そんな話は韓国人にでも説いてくるべきだな。
まぁ同意する奴はいないだろうけどw

24 :名無しかましてよかですか?:2005/12/28(水) 23:22:52 ID:OFdclM/I
気の毒だけど、左翼全体よりもただのネットウヨ(その候補を含む)のほうが
圧倒的に大多数ですからw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)