2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は謝罪しなくてよい

1 :名無しかましてよかですか?:2005/12/16(金) 00:16:16 ID:KwkoJkj7
だって私がしたわけじゃないし
日本に生まれただけでなんでそんな悪者にならないといけないの?

中国は台湾の味方する日本がウザイだけなんだって

2 :名無しかましてよかですか?:2005/12/16(金) 11:14:42 ID:CUytlFYB
2

ごめん 我慢できなかった

3 :名無しかましてよかですか?:2005/12/16(金) 11:41:07 ID:dt+BTf+5
3

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

よい

4 :jui:2005/12/16(金) 14:19:18 ID:xseltMM6
講和条約はすでに結んでるシナ

5 :名無しかましてよかですか?:2005/12/16(金) 14:40:08 ID:Dms2Jhhw
でも、謝り続ける政治家がいて条約の破棄がすすんでいる国際関係。

6 :名無しかましてよかですか?:2005/12/16(金) 14:44:29 ID:Dms2Jhhw
まぁ民法で言うところの追認ですね。

7 :脱アジア:2005/12/20(火) 12:01:15 ID:uYGMkEjT
日本の戦争責任は全て終わっている。 現在の補償費は税金の無駄使いだ。
中国に対する国際援助はただちに打ち切り、国連分担金も減らすべきである。
隣の国と仲良くしようというが 日本はアジアから脱却するべきだ。中国、朝鮮
と同じグループに属することは非常に不名誉である。台湾とのみ仲良くすれば良い。
中国、朝鮮人も文句があるなら日本に来て生活するな! 故郷の共産社会で幸せになれ!
在日は自分の立場をはっきりさせろ。日本人として生きていくか、出て行くか。
半端なことをして権力をもとうとすな。 これ以上、朝鮮民族の恥をさらすな。
中国や朝鮮、韓国はほとっけばいずれ自国の問題で自滅する。日本はただこれを静観し向こうから
攻撃してくることを望めばいい。 そうすれば世界中にこれらの国が悪であるという大義名分ができる。
反日、テロ、犯罪どんどんやらせろ。 世界的非難を中国大陸に集めてしまえ!

8 :名無しかましてよかですか?:2005/12/20(火) 14:34:37 ID:p+/IEJJK
だからお前一人でなんとかシナと朝鮮を黙らせてこいよ

9 :名無しかましてよかですか?:2005/12/20(火) 16:42:34 ID:KSk50Vd9
そういう、遺産は貰うが負債は相続しないってのは、どうかと思うぞ。
まあ、>1は、日本を離れて火の発見辺りから自力で始めてくれ。

10 :名無しかましてよかですか?:2005/12/20(火) 20:25:52 ID:NefTApy+
>>9
ありもしない負債を負う必要はないだろ。

11 :名無しかましてよかですか?:2005/12/21(水) 14:15:02 ID:QRhs8fg0
遺留分は何だ?

12 :帰ってきた9割:2005/12/25(日) 11:41:38 ID:BJCZRQ34
勝手に居座ったソ連は自己崩壊したし
ロシアは負けた戦争後に締結した条約に批准すべきだな

13 :名無しかましてよかですか?:2005/12/27(火) 03:22:50 ID:hqgMTS3A
中国って人口多いし〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)