2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしりんはそろそろ切腹すべきである。

1 :名無しかましてよかですか?:2005/12/21(水) 09:36:18 ID:/WkdCXV2
三島事件の再来を希望 

2 :名無しかましてよかですか?:2005/12/21(水) 09:39:29 ID:/WkdCXV2
自ら予言していたテロを実行し天皇万歳で昇天
そしたら伝説になれるかもよ

3 :名無しかましてよかですか?:2005/12/21(水) 12:49:46 ID:B+JY+99n
誰に対してテロ? 小泉首相? それともブッシュ大統領?

4 :脱アジア:2005/12/21(水) 12:49:53 ID:sHkqmYlr
気持ちは分かる。 人間は自分を真に証明する為には死ぬしかないと思う!
三島由紀夫はマジだったって事だ。 だけど、よしりんは頑張ってるしまだ
やることがある! 三島は自衛隊に中途半端に関わり過ぎた。
己の思想や信念というのは考える事は簡単だが貫くことは苦しい。
自衛隊のレンジャー教育を志願するような奴でも己の弱さで挫折することがある。
言葉は命を賭した時、人に認められる。 小林は命を狙われたし、切腹並みの苦痛
を味わっているだろうから男として評価してあげてよいと思う!

5 :名無しかましてよかですか?:2005/12/21(水) 15:50:21 ID:sV15C1fO
ブッシュ大統領にテロして万一成功したら世界史に名前残るかな?

6 :名無しかましてよかですか?:2005/12/21(水) 17:50:19 ID:16YE0VVU
4年待てばいいだけの人物にテロってどうする

7 :名無しかましてよかですか?:2005/12/21(水) 23:22:00 ID:ASyvb1DT
>>1
小林と三島じゃ器があまりにも違いすぎるよw
ネタスレとしてもだめでしょ

8 :名無しかましてよかですか?:2005/12/22(木) 01:19:04 ID:zQt8C8SJ
>>7
三島由紀夫ってそんなにスケールの大きい人だったの? 正直あまり知らないんだけど。自衛隊に蜂起を呼びかけて反応ないのに絶望して割腹自殺した人ですよね?

9 :名無しかましてよかですか?:2005/12/22(木) 23:10:02 ID:uquPMztW
小林よしのりは、腹を切って死ぬべきだ。
また、彼はただ死んで終わるものではない。
唯一ネ申又吉イエスが地獄の火の中に投げ込む者達だ。
コヴァも同様だ。
理由は他人を殺すなら自分が死ぬべきだからだ。
詳しい理由は選挙公報等で熟知すべし。

10 :脱アジア:2005/12/23(金) 01:08:04 ID:NW/lDmDS
世の中にはそんなすごい奴がいるのか! 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)