2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合コンでいつも女をゲットしているのはサヨクだ。

1 :名無しかましてよかですか?:2005/12/24(土) 09:31:26 ID:EX+OOiB2
毎回、毎回、合コンでモテているのはサヨクグループである。
女にモテたければサヨクと友達になって美人を紹介してもらうことだ。


2 :名無しかましてよかですか?:2005/12/24(土) 11:50:40 ID:Ltr8rMUj
http://d.hatena.ne.jp/AKIRA-16g/

3 :名無しかましてよかですか?:2005/12/24(土) 12:06:39 ID:J1VO1TB6
うーん。
難しいなあ。
俺は、保守のつもりだが、必ず、女を合コンでゲットしてるよ。
左翼っぽい女は可愛いのが多い。
理想を追っている女に、シビアな現実を見せると、一発で一発だ^^;

4 :名無しかましてよかですか?:2005/12/24(土) 17:35:14 ID:F6xcg7Qk
あーそれわかるね。理想を追っている女って要するに
可愛がられて育ってきた子←容姿も可愛い子
なんだよね。
ブスって右かかってたりヒネてたりする子が多い。

5 :脱アジア:2005/12/24(土) 17:54:56 ID:34IthaW9
困ったなー どうしようかな。

6 :名無しかましてよかですか?:2005/12/24(土) 18:27:11 ID:XDNzqMYe
お前ら頭オカシイだろ?wそんなの関係ないだろ馬鹿
こんなことまじになって語ってじゃんねえよ。俺には妬みからいってるようにしか思えんな

7 :名無しかましてよかですか?:2005/12/25(日) 05:49:42 ID:iFfKHvzE
左翼の事情は全く知らんが、保守の講演会などの打ち上げで若い女性が参加することもたまにあるが、なっちゃんみたいにイカレた過激派保守はいないね
女性の過激派保守市民は中年に多い
老女もいないことはないが、流石におとなしい人が多いね

8 :脱アジア:2005/12/25(日) 18:22:30 ID:pHcPFML0
合コンや酒の席で政治の話をするのは勇気がいるなあ。

9 :日本国珍法:2005/12/25(日) 19:12:30 ID:ILQDkLfY
また、クリスマスイブにこんなスレを・・・
去年もクリスマスはサヨってスレ、イブに立っていたが。

10 :名無しかましてよかですか?:2005/12/26(月) 10:23:54 ID:1rHXFBnz
>>9
というか、ネタスレにすら必死に反論する様をニヤニヤと笑ってあげるのが
「彼らに対する礼儀」というものでしょう……。

11 :名無しかましてよかですか?:2005/12/26(月) 17:01:38 ID:cJuLtzFJ
>>1
ニュース極東板で「サヨクがナオンにモテる訳を教えてやろうか?」
の同類か?
 クソスレ立てんなよ。

12 :名無しかましてよかですか?:2005/12/26(月) 17:32:52 ID:srRfa1gb
カタカナのサヨクって戦後民主主義の恩恵を受けてきた人って奴の意味だから

そりゃかなり広い人たちが対象に…

13 :名無しかましてよかですか?:2005/12/26(月) 21:11:33 ID:1rHXFBnz
>>12
>カタカナのサヨクって戦後民主主義の恩恵を受けてきた人

「恩恵を受けていない人」なんかいるの?

14 :名無しかましてよかですか?:2005/12/26(月) 22:16:40 ID:w5KW2QHu
>>12-13
戦後民主主義の恩恵?

少年無罪の未成年者だったら、警官を跳ねとばす覚悟で大型乗用車ローレルで検
問に向かってアクセルをベタ踏みで突っ込んでも、警官は危害射撃できない。

By広島の珍走団

15 :名無しかましてよかですか?:2005/12/27(火) 11:16:55 ID:ZbaL2I6F
>>13
2chで啓蒙活動していれば免除されます!

16 :名無しかましてよかですか?:2005/12/30(金) 00:19:17 ID:VYWK0vd3
左翼はどこの国のナオンでもモテル

17 :民族間憎悪を煽って大儲けする軍拡神社>:2005/12/31(土) 18:13:14 ID:pbjPQng2
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
自分が産んだ可愛い子を、日の丸を打ち振ってアジア侵略人殺しに送り出した
靖国の母とか銃後の母と呼ばれた恥知らずが60数年前の日本にいたのです。
実母に日の丸を振って侵略殺人を鼓舞され送り出される未だ世間さえ知らない子供の心情を思うと
平成の今でさえ怒りがこみ上げてきます。
信じられないことに母親は人殺し侵略強盗息子が被害者に反撃されて死ぬと恩給といって金まで受け取っていた。
その残酷さに較べれば2005年の子供虐待など未だカワイイもんです。
日本皇軍侵略強盗息子に家族や幼子を殺されたアジアの貧しい人達の怒りが
たった60数年で消えるとはとても思えません。
あなたは家族を目の前で殺されて、60年くらいで忘れる事が出来ますか?
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto39.htm
「靖国の母っていうのは、息子を戦死させた母親でしょう。
その母親たちが戦争反対運動をしたのかと思ったら、してないんですね。
息子を殺されて、戦争反対を叫ばない母親たちがいたんですねェ。
不気味な言葉ですね、靖国の母って」〔『無名人名語録』永六輔1987〕
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html

18 :名無しかましてよかですか?:2006/01/02(月) 05:57:16 ID:vYjrk/bg
君達から見ればその他の人はサヨクだからな。

19 :名無しかましてよかですか?:2006/01/04(水) 17:17:03 ID:caoKZBNC
どこぞのファー様は恋愛を敵視していますからね。

20 :あほまん:2006/01/09(月) 02:12:42 ID:oprYc3RD
別に一生童貞でいいじゃん。
俺もそうだよ。

21 :名無しかましてよかですか?:2006/01/11(水) 08:55:09 ID:wNvC9aFe
根拠が無いから説得力も無い。
サヨク以前のキチガイの妄言なんて相手にすんな。

22 :名無しかましてよかですか?:2006/01/21(土) 15:33:10 ID:iwQxI1TD
ユキキモい

23 :真日本人:2006/01/21(土) 15:50:15 ID:LF2HL0pE
>>17
貴方の侵略の定義は「植民地から支配者を追放すること」ですか?

24 :名無しかましてよかですか?:2006/01/22(日) 23:30:47 ID:zYGaJVIv
暇つぶしにどうぞ(・∀・)ノ
ttp://omosiro-movie.sakura.ne.jp/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)