2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林は男性差別主義者だ

1 :名無しかましてよかですか?:2005/12/24(土) 12:26:24 ID:jKMVO0aN
そういう発言多いでしょ。

男の手は、便所で洗わないから汚いから、男の作った手料理は食べたくないとか。

2 :名無しかましてよかですか?:2005/12/24(土) 13:19:45 ID:fVr+whhj


3 :名無しかましてよかですか?:2005/12/24(土) 16:11:36 ID:a7OOCbtJ
でも実際おれは汚いよ

4 :名無しかましてよかですか?:2005/12/24(土) 18:30:06 ID:XDNzqMYe
そんなの真に受けんなよwバカか1は

5 :名無しかましてよかですか?:2005/12/25(日) 01:33:21 ID:L7LrIbcd
>>1はジェンダーフリー。

6 :名無しかましてよかですか?:2005/12/25(日) 05:56:03 ID:raXAaBBK
今は女でもろくに風呂に入らない奴が多い。

7 :名無しかましてよかですか?:2005/12/25(日) 17:48:31 ID:K7oBFTJg
俺毎日風呂に入るけど臭いお^^

8 :名無しかましてよかですか?:2005/12/26(月) 17:07:09 ID:cJuLtzFJ
>>1
 事実だな。あんまり男に何から何まで責任押し付けても。限界がある
な。
 毎日過労死する男はここ10年後立たないが、それでも崩壊してるし
ね。精神論だけじゃ無理あるよな。軍国主義じゃないのに。

9 :名無しかましてよかですか?:2005/12/27(火) 19:38:47 ID:P9sY8Zwz
小林も所詮馬鹿マッチョの一人だって事だな。奴も恐ろしい迄に女の悪口どころか
批判めいた事すら一切言わんからな。何が何でも結局男の方に何か落ち度があるって
方向に導こうとする点ではフェミと同じである。

10 :名無しかましてよかですか?:2005/12/27(火) 22:02:49 ID:/FGhPzpU
>>9
著作読んでないの丸分かりだな・・・。

11 :名無しかましてよかですか?:2005/12/27(火) 22:55:21 ID:r/MKkQ5h
ゴー詮詳しくよんでいないのであまりよくはわからないが、秘書をころころ変えて、セックス表現とかもちいているのは、女性蔑視の象徴のように思われる。小林が女に生まれていたら、おもしろかったのにな。

12 :名無しかましてよかですか?:2005/12/28(水) 00:46:33 ID:q15P16oM
>>11
20年近くで3人くらいだっけ?普通だと思うけど。

13 :名無しかましてよかですか?:2005/12/31(土) 18:37:18 ID:+Ah2uUel
小林ってニートや恋愛できない男はよく批判するけど、腐女子や自称・家事手伝いのニート女は批判しないね。

14 :民族間憎悪を煽って大儲けする軍拡神社:2005/12/31(土) 18:45:27 ID:pbjPQng2
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
自分が産んだ可愛い子を、日の丸を打ち振ってアジア侵略人殺しに送り出した
靖国の母とか銃後の母と呼ばれた恥知らずが60数年前の日本にいたのです。
実母に日の丸を振って侵略殺人を鼓舞され送り出される未だ世間さえ知らない子供の心情を思うと
平成の今でさえ怒りがこみ上げてきます。
信じられないことに母親は人殺し侵略強盗息子が被害者に反撃されて死ぬと恩給といって金まで受け取っていた。
その残酷さに較べれば2005年の子供虐待など未だカワイイもんです。
日本皇軍侵略強盗息子に家族や幼子を殺されたアジアの貧しい人達の怒りが
たった60数年で消えるとはとても思えません。
あなたは家族を目の前で殺されて、60年くらいで忘れる事が出来ますか?
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto39.htm
「靖国の母っていうのは、息子を戦死させた母親でしょう。
その母親たちが戦争反対運動をしたのかと思ったら、してないんですね。
息子を殺されて、戦争反対を叫ばない母親たちがいたんですねェ。
不気味な言葉ですね、靖国の母って」〔『無名人名語録』永六輔1987〕
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)