2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林はガキの使いのヘイポーに似てる 其の二

1 :1 ◆QMvGxn89Bc :2005/12/28(水) 10:26:15 ID:XOkpAxcf
まぁ、性懲りも無くな・・・

2 :1 ◆QMvGxn89Bc :2005/12/28(水) 10:27:02 ID:XOkpAxcf
そして自分で2ゲットというのも性懲り無くな・・・

3 :1 ◆QMvGxn89Bc :2005/12/28(水) 10:31:18 ID:XOkpAxcf
まぁ、アレだ

また立ててしまった俺を許してくれ




あ、越前よ

仕事がんばれよ

4 :征露丸(のちの越前守) ◆WTQ4WXzIyQ :2005/12/28(水) 10:31:23 ID:zQS2jobL
やられた!!!!!!!!!!!!!!!
前スレで油断してるうちに1に1000取られた!!!!!!!!!!!
おまけにヘイポー2が立つとは思わなかった!!!!!!!!!


5 :1 ◆QMvGxn89Bc :2005/12/28(水) 10:32:46 ID:XOkpAxcf
それでは俺はまた戦場に参る・・・

6 :征露丸(のちの越前守) ◆WTQ4WXzIyQ :2005/12/28(水) 10:34:56 ID:zQS2jobL
おまけに、また自分で2ゲットしてる!!!!!!!!!!!!
やれた!!!!!!!なにもかも持っていかれた!!!!!!
おいしいとこ全部持っていかれた!!!!!

まだまだ1への道は遠い・・・・。
修行してやる!!!!!!!!!!!!


7 :征露丸(のちの越前守) ◆WTQ4WXzIyQ :2005/12/28(水) 10:40:06 ID:zQS2jobL
ということで修行に出てくる。


8 :過去レス読まず途中参加:2005/12/28(水) 11:46:55 ID:te2dUGGu
1氏よ

お主 なかなかやるな

こちらが油断している間に1000ゲット とは

こちらにも 参加させて頂きますぞ!!


9 :黒鳩金元帥 ◆16FvO1YOjo :2005/12/28(水) 12:13:19 ID:dtny/akX
>1氏乙です。

>>986前スレ
>黒鳩金元帥・・・・・・・・・丹波哲郎 

あのぉ〜、私一応ロシア人の設定なのですが、せめて岡田眞澄あたりにして頂けませんか?

>色坊主(友情出演)・・・・笠智衆 

もう死んでるがな!



10 :黒鳩金元帥 ◆16FvO1YOjo :2005/12/28(水) 12:17:50 ID:dtny/akX
>>987前スレ
>途中参加氏、

>私が西田敏行とはどういうことだ!!! 
>ふん どうせ デブですよ デブ デブ デブ  

それは「貫禄」といいますよん。ええでないですか(←他人事)

11 :黒鳩金元帥 ◆16FvO1YOjo :2005/12/28(水) 12:26:37 ID:dtny/akX
>>987さらに

>今こそ歴史にIFを!(友情出演)・・・・美輪明弘 

ああ、チョー分かる!今後IF氏の書き込みをあの口調で読んでしまいそうだ…
>IF氏、飽くまでも書き込みのイメージですぞ、

あと、監督と脚本がいっつもケンカしていそう…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)