2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マガジン9条改正国民投票に投票しよう!

1 :名無しかましてよかですか?:2005/12/31(土) 13:36:08 ID:scMNdh8j
http://www.magazine9.jp/index0.php

2 :名無しかましてよかですか?:2005/12/31(土) 13:40:51 ID:3YGrLT+c
核爆弾作り方↓
【製造】 まず、野球ボールほどの大きさのプルトニウム239のボールを入手する。
このボールのまわりを固形パラフィンの層で覆ってしまい(中性子を保持するため)、
金属の反射版――料理用のアルミ製ボール2つの両端をあわせて球状にしたもの――をパラフィン球を包み込むように置く。
プラスチック層(組成C−4)で、アルミボールのまわりを包み始める。
これでいわゆる臨界質量
(保持されている中性子が、プルトニウム239の熱を上昇させるまま、
そのまま放っておくと遂に爆発させるが、ここでわれわれが欲しがっているのは大爆発だ)
を作り出せる。臨界質量に達すると(ガイガー・カウンターで計測して確認しなければならない)
プラスチックの包装を停止する。
この時、爆発物は厚さ約15センチにならないように。起爆薬100個をお互いに等距離にこのボールの表面にならべ、
並列回路にて配線し、スイッチ系と電源に接続する。
     この爆弾は完成時だと直径約60センチ重量60キロだ。

【効果】 爆弾のスイッチを入れると、このプラスチックの球は、内側に向けて破裂し、
野球ボール大からゴルフボール大に小さくなる
――核分裂は瞬間的となろう。つまり…一万分の一秒で半径6メートルの範囲では温度が、
30万℃に上昇、30秒後に半径360メートル内は完全に破壊、
半径1、500メートル内は重大な損壊ということになる。予想出力はTNT換算で10キロトン。

3 :民族間憎悪を煽って大儲けする軍拡神社:2005/12/31(土) 17:53:11 ID:pbjPQng2
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
自分が産んだ可愛い子を、日の丸を打ち振ってアジア侵略人殺しに送り出した
靖国の母とか銃後の母と呼ばれた恥知らずが60数年前の日本にいたのです。
実母に日の丸を振って侵略殺人を鼓舞され送り出される未だ世間さえ知らない子供の心情を思うと
平成の今でさえ怒りがこみ上げてきます。
信じられないことに母親は人殺し侵略強盗息子が被害者に反撃されて死ぬと恩給といって金まで受け取っていた。
その残酷さに較べれば2005年の子供虐待など未だカワイイもんです。
日本皇軍侵略強盗息子に家族や幼子を殺されたアジアの貧しい人達の怒りが
たった60数年で消えるとはとても思えません。
あなたは家族を目の前で殺されて、60年くらいで忘れる事が出来ますか?
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto39.htm
「靖国の母っていうのは、息子を戦死させた母親でしょう。
その母親たちが戦争反対運動をしたのかと思ったら、してないんですね。
息子を殺されて、戦争反対を叫ばない母親たちがいたんですねェ。
不気味な言葉ですね、靖国の母って」〔『無名人名語録』永六輔1987〕
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html

4 :名無しかましてよかですか?:2006/01/01(日) 11:53:59 ID:pS+6MruF
中国革命の指導者、孫文の「歴史認識」

 ベルサイユ講和会議で、日本は五大国の一員として席に着いた。日本はアジア問題
代弁者だった。他のアジア諸国は、日本をアジアの「先頭馬」として認め、その提案
に耳を傾けた。白人人種にできることは日本人にもできる。人間は肌の色で異なるが
知能に違いはない。アジアには強い日本があるから、白人人種はアジアのいかなる人種
も見下すことはできない。日本の台頭は大和民族に権威をもたらしただけではなく、
アジア全民族の地位を高めた。

                            孫文  「三民主義」


5 :名無しかましてよかですか?:2006/01/01(日) 11:56:09 ID:pS+6MruF
「感情的日本たたき」人民日報論説委員が強く批判

【北京11日=杉山祐之】中国共産党機関紙「人民日報」の著名な評論員(論説委員)
・馬立誠氏(56)が、今月発行の「戦略と管理」誌最新号で、民族主義的色彩が強い
自国の「反日」行動を強烈に批判、客観的事実に即して日本を評価する論文を発表した。
感情的な「日本たたき」をよしとする傾向が強い中国で、こうした論文が公表されるの
は極めて異例だ。馬氏は、日中摩擦の根幹である歴史認識問題でも、「謝罪」の問題は
解決ずみとの考えを示した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021211-00000513-yom-int



6 :名無しかましてよかですか?:2006/01/01(日) 11:58:17 ID:pS+6MruF
何故日本は朝鮮の近代化に貢献しながら感謝されないか?
答えは簡単である。

「日本に通じたのが漢奸なら、国民党はアメリカと、中共はソ連と
通謀したではないか。我々は志が間違っていたのではない。
単に日本が負けただけだ」
             汪兆銘の妻 陳璧君

ようするに「勝てば官軍 負ければ賊軍」「勝者為王 敗者為賊(勝てば
王となり、敗せば賊となる)」ということである。


7 :名無しかましてよかですか?:2006/01/04(水) 14:36:47 ID:Y5RgLs87
>▼マガジン9条アンケートが現実の世論調査と一致しない理由
http://d.hatena.ne.jp/claw/20060104#p1
>ネットにおける今回のような模擬投票が、2ちゃんねるにタムロする
「愛国ネチズン」の組織票によってメチャクチャにされた事例は、これ
までにも数多く存在しています。とにかく彼らには、なぜか 時 間 だ け は
たっぷりあるので。(@∀@)

  ( `Д´)( `Д´) フリーの
 (( (\ノ) (\ノ)
   ノ ̄ノ ノ ̄ノ

  (`Д´ )(`Д´ ) クソウヨ
   (ヘ ノ)  (ヘ ノ) ))
   ( ̄(   ( ̄(

  ( `Д´)( `Д´) 必死だな! 
 (( (\ノ) (\ノ)
   ノ ̄ノ ノ ̄ノ

ヽ(`Д´) ヽ(`Д´) あるある探検隊!!
  | ヘ|ヽ  | ヘ|ヽ
  | ̄     | ̄

  (`Д´)ノ  (`Д´)ノ あるある探検隊!!
  ノ|∧ |   ノ|∧ |
    ̄|     ̄|

8 :名無しかましてよかですか?:2006/01/05(木) 09:19:30 ID:Gr64JD6r
>>7
うせろヒマ人

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)