2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の民度は朝鮮人並

1 :名無しかましてよかですか?:2006/01/24(火) 16:13:18 ID:mridIgPh
ホリエモン逮捕で個人投資家達が東京地検に抗議の電話をしているそうだ。
これは韓国の黄教授の捏造を暴いた調査委員会に抗議した韓国人と同じレベルだ。
そなわち日本人=朝鮮人、普段ウヨ達が叫んでる
「朝鮮人は日本人より民度が低い!!」説が根底から覆されましたね。

2 :名無しかましてよかですか?:2006/01/24(火) 16:14:46 ID:3f5Mg+55
で?

3 :名無しかましてよかですか?:2006/01/25(水) 01:17:28 ID:EsK6EqG5
嫌韓ウヨ達の主張がいかに馬鹿げているかというのが証明されたって事よ。


4 :名無しかましてよかですか?:2006/01/25(水) 01:35:03 ID:wd9YvUdv
嫌韓厨って生きてて恥ずかしくないの?ねえ。お前の事だよ、お前の。聞いてる?
うわっ、何?「在日発見」?「サヨクキター」?
あのねえ、俺は別にそう言うレベルの話してるんじゃないの。
ただ、いっつも韓国を馬鹿に・・・。え、何?言いたい事があるの?うん、じゃあ話を聞こうか。
「技術大国の日本に比べて、韓国は技術もなく手抜き上等の癖に傲慢な野蛮人w」?
「日本の素晴らしい教育で識字率は世界有数!それの比べて自称先進国のお隣はww」?
よし。OK、OK。うん。そうだね。日本は素晴らしい国だよ。それは認める。その通り。
でもさ。お前、その素晴らしい日本にする為に何かひとつでも貢献したの?
なんかの新技術でも開発したの?製品の規格の法整備でもをしたの?教育制度もお前が作ったの?
ねえ、何もしてないくせに勝手に自慢しないでくれる?キショいからさ。
そうだ、お前なんか人に自慢できるものとかないの?地位とか、学歴とか、収入とかさ。
え?え?何も無いの?ただ、「日本人」ってのだけがアイデンティティー最後の砦?
「日本人」ってのにぶら下って生きてるだけ?えー、やめてよ。
正直、「日本」も君みたいなのは邪魔なのよ ね。
確かに先代の日本人は偉かった。彼らのおかげで今の繁栄がある。
でもさ、お前はそれを食いつぶしてるだけ 。

5 :名無しかましてよかですか?:2006/01/25(水) 01:48:10 ID:+yioEL/X
何このキモい>>4様崩れは?
必死だなwwww

6 :名無しかましてよかですか?:2006/01/25(水) 02:33:23 ID:h7oyy32M
1=4www

7 :名無しかましてよかですか?:2006/01/25(水) 07:31:59 ID:kVy3UAGs
>>4
確かに右や左称えててもそれ相応の学や信念をもってなければ意味無いね
中卒無職ニートの100人より東大卒財務省官僚1人のが社会的力は圧倒的
ただ全く本質が異なるから比較することはできない
家畜と人間でどっちが賢いか比べてるようなものだよね
日本人と朝鮮人も精神に根付く思想が全く違うから比較できないのだよ
>>1は変なスレ立てるより今からでも東大か京大行って偉くなってからにしような

8 :名無しかましてよかですか?:2006/01/25(水) 18:45:04 ID:Pev6br42

                        \ │ /
             (  ヽ        / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     , ⌒ヽ    (     )     ─( ゚ ∀ ゚ )< たけしまたけしま!
    (    '   (       ヽ⌒ヽ  \_/   \_________  
                  ____  / │ \ 
                  | ● |             ____
                  _| ̄ ̄"  ..          | ● |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        /!\               | ̄ ̄"
タケシマタケシマ!.> _   __/-- ::!\        ./\_/"r---、
_____/ ./ !、__/  ヽ  ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,/  i_.: ヽ  \゚∀゚..:!  \  ....../;;;;;i .\.!. !:::: ゚∀゚ ." ヽヽ <2月22日は竹島の日〜!!
        /   /::    :::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ \______

         おまいら。2月22日は 「マンガ嫌韓流2」 の発売日ですよ!


9 :名無しかましてよかですか?:2006/01/25(水) 23:45:32 ID:wd9YvUdv
        北欧福祉国  左翼    一般人    右翼    北朝鮮
個人主義    擁護    擁護    擁護     嫌悪    否定
人権       強化    強化    擁護     制限    制限
言論の自由   擁護    強化    擁護     制限    無し
反国家的言動 寛容    積極的   寛容    不寛容   制裁
格差社会    否定    否定    容認    当然視   体現
外国籍市民   受容    理解    容認     拒絶    排除
愛国心      普通    懐疑的   普通    国粋的   国粋的
国家忠誠    自由    否定    無関心    義務    強制
平和主義    重視    絶対    重視     嘲笑    軽視
外交      融和的   融和的   功利的   恫喝的   恫喝的
軍事      消極的    否定  最後の手段 積極利用 積極利用
核武装      否定    否定    不要     必要    必要
国家主義    否定    否定    嫌悪     理想    体現
共産主義    近い    理想    懐疑的    嫌悪  実態は君主制

10 :名無しかましてよかですか?:2006/01/25(水) 23:48:43 ID:wd9YvUdv
【ワシントン=古森義久】米紙ニューヨーク・タイムズの日本の政治や選挙に関する報道は
不公正だとして、外務省が21日までに同紙に投書の形で抗議の意向を伝えた。投書は
ニューヨークの日本総領事館経由で送られた。

 外務省側が問題にしたのはニューヨーク・タイムズ9月7日付の東京発の「なぜ日本は一党に
統治されることに満足なのか」という見出しの報道記事と小泉純一郎首相を批判した同13日付の
社説。投書は「貴紙の日本に関する報道への懸念を深めている」として、まず「7日の記事は
自民党の統治の役割を不公正にも中国や北朝鮮の一党支配にたとえている」と述べている。

 同記事は日本国民が今回の選挙でも自民党を選ぼうとするのは民主主義の基盤が弱いからだ
という趣旨で、自民党の長期政権保持を中国や北朝鮮の共産主義政権の支配にたとえ、韓国や
台湾の方が市民社会や自由なマスコミが健在で民主主義がより進んでいる、と述べている。

 文中には「日本の民主主義は幻想、その基盤は希薄」「50年の一党支配が民主主義の成長を
止めた」「マスコミはみな自民党路線」というような記述が続出する。記事は民意の反映の結果としての
自民党の政権担当という民主主義の基本を無視しているわけだ。

 外務省の投書は今回の総選挙が有権者の改革継続への支持の劇的な結果だとして、「すべて
日本の民主主義の社会と制度の枠組み内での問題解決への道」だと評し、北朝鮮などは
そうではないと強調している。

 (13日付社説の内容,及び,それに対する外務省の投書での指摘は,割愛します)

 小泉首相を軍国主義者とみなすニューヨーク・タイムズの対日姿勢は中国の公式主張に
きわめて近く、日本外務省としても放置はできないと判断したのだろう。


11 :名無しかましてよかですか?:2006/01/27(金) 20:29:54 ID:AwoScIRb
>>9
ウヨク=北朝鮮

12 :左翼=平和主義者:2006/01/27(金) 20:32:15 ID:xuzc21O7
ウヨどもをボコボコにしょうぜ!! ウヨ逃亡スレッドだ!!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50

ウヨどもを泣かそうぜ!!! ウヨ逃亡スレッドだ!!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50

ウヨどもをボコボコにしょうぜ!! ウヨ逃亡スレッドだ!!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50

ウヨどもを泣かそうぜ!!! ウヨ逃亡スレッドだ!!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50

13 :名無しかましてよかですか?:2006/01/29(日) 21:00:36 ID:BTVoiPnq
日本人の民度もこんなものなんですね。

14 :名無しかましてよかですか?:2006/01/29(日) 21:06:19 ID:4hkV+5Co
日本人になりすましたチョンの蠢動、か。


15 :名無しかましてよかですか?:2006/01/30(月) 03:15:30 ID:8rm59h93
↑朝鮮人と同じ様な事をする日本人を朝鮮人認定する典型的な嫌韓豚wwwww
m9(^Д^)プギャー!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)