2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌韓厨って生きてて恥ずかしくないの?

1 :名無しかましてよかですか?:2006/01/25(水) 21:00:39 ID:VUBcEHjt
嫌韓厨って生きてて恥ずかしくないの?ねえ。お前の事だよ、お前の。聞いてる?
うわっ、何?「在日発見」?「サヨクキター」?あのねえ、俺は別にそう言うレベルの話してるんじゃないの。
ただ、いっつも韓国を馬鹿に・・・。え、何?言いたい事があるの?うん、じゃあ話を聞こうか。
「技術大国の日本に比べて、韓国は技術もなく手抜き上等の癖に傲慢な野蛮人w」?
「日本の素晴らしい教育で識字率は世界有数!それの比べて自称先進国のお隣はww」?
よ、よし。OK、OK。うん。そうだね。日本は素晴らしい国だよ。それは認める。その通り。
でもさ。お前、その素晴らしい日本にする為に何かひとつでも貢献したの?
なんかの新技術でも開発したの?製品の規格の法整備でもをしたの?教育制度もお前が作ったの?
ねえ、何もしてないくせに勝手に自慢しないでくれる?キショいからさ。
そうだ、お前なんか人に自慢できるものとかないの?地位とか、学歴とか、収入とかさ。
え?え?何も無いの?ただ、「日本人」ってのだけがアイデンティティー最後の砦?
「日本人」ってのにぶら下って生きてるだけ?えー、やめてよ。正直、「日本」も君みたいなのは邪魔なのよ ね。
確かに先代の日本人は偉かった。彼らのおかげで今の繁栄がある。でもさ、お前はそれを食いつぶしてるだけ


2 :名無しかましてよかですか?:2006/01/25(水) 21:18:30 ID:b5A20dEi
別に嫌韓ってほどではないけど、それ自分自身に言ってんの

3 :名無しかましてよかですか?:2006/01/25(水) 21:46:00 ID:IR3y7fSz
嫌韓房って関係ない板でも出てくるし
気に入らない芸能人はザイニチ認定するしな

4 :名無しかましてよかですか?:2006/01/25(水) 22:37:04 ID:9anyU1xL
嫌韓厨の連帯感ってすごいよな。
やはり同じ種類の人間だからだろうか?

5 :名無しかましてよかですか?:2006/01/25(水) 22:40:19 ID:JjBj+QI/
>>1
左派にも同じこと言えるなww

6 :名無しかましてよかですか?:2006/01/25(水) 23:43:29 ID:wd9YvUdv
左はまとまってねーだろ
逆に嫌韓は異常
どいつもこいつも同じようなことばっかり言ってって全員同一人物かと思ってしまうほど
どこかに教典みたいなサイトでもあんのか?

7 :名無しかましてよかですか?:2006/01/26(木) 01:18:50 ID:dOD1654A
左過ぎるのも嫌韓過ぎるのも異常 そもそもこんな所に顔出して
書き込む俺も異常 どうやったらマトモになれるんだか

8 :名無しかましてよかですか?:2006/01/26(木) 02:06:33 ID:NNDyLj0M
ああ、確かにこのスレは必要だ。

嫌韓厨っていうのは
てめえが満足するまで
他人に嫌韓を求めてくる。

正直、どうでもいいのだよ、チョンだチャンコロだって。
あいつらは敵、そういう意識だけ持ってればいいじゃない?
「嫌韓流」をバイブルにして、熟読暗記してディベートに備えて、
おまえは何になりたいんだ、と。

9 :名無しかましてよかですか?:2006/01/26(木) 02:17:17 ID:CiF+LZZ6
嫌韓流は漫画としては同人レベル。日本人のキャラがみんな理屈っぽくて嫌。
読んでも全然印象に残らない。

10 :名無しかましてよかですか?:2006/01/26(木) 03:20:08 ID:jz0McVBC
ヘタレ保守とは

低脳、低学歴、低所得者の負け組下流人間。
金なし、職なし、希望なし、持っているものは日本国籍だけ。
自分に誇れるものがないため、国家や民族にそれを求めてしまう。
自己と国家を同一視する。
国家への批判を自己への批判と置き換える。
韓国や中国が嫌い。
アメリカにはとにかく媚びへつらう。
己の貧困化が小泉・竹中の新自由主義政策であるにも関わらず、選挙では自民党に投票する。
「バカをはさみは使いよう」という言葉がまさにふさわしい。


11 :名無しかましてよかですか?:2006/01/26(木) 05:21:01 ID:6cmN+TmG
嫌韓流という本自体は悪くないとは思うが、要は受け取る側の問題だろう?
あの本を読んである程度武装しておくことは必要だと思うけど、読んで骨の髄まで
嫌韓になることが、一番危険。

12 :名無しかましてよかですか?:2006/01/26(木) 19:39:05 ID:/6NToM79
小林のせいで2ちゃんに嫌韓厨が増えた。

13 :名無しかましてよかですか?:2006/01/26(木) 20:01:41 ID:9Ccopvwz
嫌韓流に批判的な事を書くとすぐ朝鮮人認定する嫌韓厨マジ氏ね

14 :名無しかましてよかですか?:2006/01/26(木) 20:09:51 ID:sG8egCo9
俺達は女の子にモテる方法を知っているんだぜ!!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50

俺達は女の子にモテる方法を知っているんだぜ!!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50

俺達は女の子にモテる方法を知っているんだぜ!!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50

俺達は女の子にモテる方法を知っているんだぜ!!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50

俺達は女の子にモテる方法を知っているんだぜ!!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50

15 :名無しかましてよかですか?:2006/01/26(木) 20:29:21 ID:FNPjIrcC
韓国からの 留学生ですが 嫌韓や反日を、うたっている方は 同類です。
だれかの論に やさしく すぐ同調するのは たいへん悪いです。
でも、嫌韓の いけんも 反日の いけんも、理解することが 大切です。
日本で 勉強した韓国人は、靖国などの歴史を 理解してます。
日本の 文化と 韓国の 文化も 否定しては いけません。

16 :名無しかましてよかですか?:2006/01/26(木) 21:20:27 ID:cubPoRVA
ファン・ウソツク教授の世界的捏造が明らかになって
以前から韓国は捏造国家という見識を示していた
2ちゃんねらの正しさが完全に証明されたのに、
いまだに嫌韓厨とかいう的外れな言葉を必死に使ってる奴いんのか

17 :名無しかましてよかですか?:2006/01/26(木) 22:53:25 ID:ibKY04nc
嫌韓厨ってあれだ 見てて恐ろしく浅ましいんだ 反韓嫌韓が悪い
とは思わないけど、嫌韓を主張する人の一部に物凄い侮蔑や悪意
を感じるときがあるんだ そんなエキセントリックな奴が学校でも会社でも
隣に居たら嫌やん 

18 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/01/26(木) 22:53:45 ID:pButaqeS
    ∧_∧
    (´・ω・`)  
   /    \
__| |     | |_
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   \
||\\.          \
||. .\\          \     ∧_∧.
.    \\           \|   (    )ギャハハわかったからパン買って来い
.     \\          \ /    ヽ.
.       \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
          (    ) オレおにぎり3個な ∧_∧
.         _/   ヽ          \|  (    ) 金はもちろんお前が出せよ
.         |     ヽ          \ /    ヽ、
.         |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |



19 :名無しかましてよかですか?:2006/01/26(木) 23:44:31 ID:WilxMgWD
2ちゃんは吉外も多いけど、色んなヤシの本心が聞ける記帳な場でもある。
阪神大震災の初報で歓声が上がったなどと聞いても半身半疑だったが
2ちゃん観ててハッキリ解ったのは、「なんとも思ってない」のは事実ということ。
ワールドカップにしろ拉致被害にしろ見事なほど「何も感じない」人種が
日本にも少なからず暮らしている。
嫌姦とチョセン人が議論貶し愛をしているように見えながら、実際は
この「ナニも感じない」ということを観察することに意義が有る希ガス。
だからこのスレでも『ナニ一つ省みることが無い民族』を確認すべきなんだろうな。

日本人が苦しむのを喜びとする民族、果たして本当に存在するのか。
もし居るとしたら、差別などという愚かなことではなくてキチンと
区別すべき。家族を守るために日本の大人がやっておくべきことジャマイカ?

20 :名無しかましてよかですか?:2006/01/26(木) 23:52:06 ID:qcC0CjXi
右翼、左翼に思想的優位性などというものは無い。同じ人間だから
君子もいればクズもいる。嫌韓厨も同様です。
日本人は心の深い部分に近隣諸国に対する引け目、罪悪感を抱えている。
そのため外交的に弱腰になりがちです。それにつけこんで高圧的な外交を
行う「ゴネ得」志向の韓中政府の姿勢には憤りを感じます。
確かに韓国の主張には歴史的事実を無視した部分も多くやりすぎの感がある。
日本国内に嫌韓という流れが出現したのはそういった度を越した
「嫌日」に対する反作用によるものと考えることができます。
ただしそのような潮流は必ずしも喜ばしいことではなく、
凋落気味だった日本国内の極左勢力が反日ムーブメントを利用してきた
ように今後の流れによっては嫌韓思想が極右勢力に取り込まれ利用される
恐れがあります。
彼らはとどのつまりは同じ穴の狢です。自分らの影響力増大のためなら
何でもやります。
外圧に屈して卑屈になりすぎないために正史を見つめなおす事は大切ですが
他人に自分の意見を無理強いしたり相手を喝破することによって
悦に入っているような人間はどこに行っても嫌われます。
やれ左翼だ在日だと一方的に論議を強制終了させようとする態度は
論外です。厨と呼ばれても仕方ないものです。やめましょう。

21 :名無しかましてよかですか?:2006/01/26(木) 23:56:37 ID:WilxMgWD
例えばどっかの基地外国の工作員が「チョセン人死ね」とかカキコしたら
そのスレの住民全体がタイーホされたりする時代が繰るかも試練。

明らかに政府マスゴミが狂ってる現状をキチンと浮き立たせようジャマイカ。

22 :名無しかましてよかですか?:2006/01/26(木) 23:58:48 ID:WilxMgWD
>>20
>極右勢力に取り込まれ利用される恐れがあります。

街宣カーの特に基地外じみたのはあっちの人らしいからその心配だけは要らないんじゃね?

23 :名無しかましてよかですか?:2006/01/27(金) 08:05:59 ID:R/8OJBED
嫌韓厨の言ってることは大概当たってるし
正論だよ、それは認める。

ただそれを振りかざして
プチジャーナリスト気取ったり
論破して相手が降参するまで
粘着するのがすげーうざい。

時に人じゃなくなる感じがするんだよね

24 :邪神崇拝者:2006/01/27(金) 10:28:46 ID:OVRBsbWl
ここでは板違いでしょう。

25 :名無しかましてよかですか?:2006/01/27(金) 12:37:46 ID:XDCWRHgJ
ローカルルールが無い板なんだから別にいいじゃん

26 :名無しかましてよかですか?:2006/01/27(金) 14:00:50 ID:baInj437
>23
結局は降り掛かる火の粉は防がないとね
日本は韓中の外交にレイプされ続けています
日本の教育や報道にも反日売国思想が蔓延しています
これを放っておいたら日本はめちゃくちゃになるでしょうね
だから声高に叫ばなくては
被害者面するなと


27 :名無しかましてよかですか?:2006/01/27(金) 14:05:07 ID:L5vEp5nD
被害者面して自分の行動を正当化してんのは嫌韓だろ
声だけはでかいし、一昔前のサヨクの活動みたい

28 :名無しかましてよかですか?:2006/01/27(金) 14:21:59 ID:ZdPlbpxh

小泉は、やることなすこと米国ユダヤ様のご命令通り。犬二匹目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1136897287/

29 :名無しかましてよかですか?:2006/01/27(金) 17:46:35 ID:l4toOpMP
>>1ってよくみるコピペだろ
おまいらマジレス乙

30 :名無しかましてよかですか?:2006/01/27(金) 19:49:49 ID:csoxtZJv
ホリエモン逮捕で個人投資家達が東京地検に抗議の電話をしているそうだ。
これは韓国の黄教授の捏造を暴いた調査委員会に抗議した韓国人と同じレベルだ。
すなわち日本人=朝鮮人、普段ウヨ達が叫んでる
「朝鮮人は日本人より民度が低い!!」説が根底から覆されましたね。

31 :名無しかましてよかですか?:2006/01/27(金) 20:38:43 ID:+oIbbEi1
コピペかよっ まあいいじゃん

32 :名無しかましてよかですか?:2006/01/27(金) 21:18:27 ID:dcitYjAI
     ____   . .| |
    /\二___\.. | |_∧
    |\/‖   '''.|  | |・∀・)                       (⌒'::::⌒ヽ
    | |  ‖┌┐ .|  | |   ⊃   .                   ('⌒::;;:::';: - -=
    | |  ‖└┘ .|┌|=.|ヽ ヽ_ ,;'' ̄''─,,_            (;;:⌒::::;::'; ─ニ三 ̄⊃
    | |  ‖    .|二| |回 ∪凵::;;;;;::....    二ニ======(⌒:;':::;: ─=三 ⊂ /
    | |  ‖    .|└|=.|/ ̄ ̄  `:;_、─` ̄            (、:;::;:;:;: ─ニД。 )
    |ミ.|  ‖    .|  | |                          `-"''' −= ∨
 |\ノ.|ミ.|  ‖    .|  | |                             >>1
 |_》 | |  ‖    .|  | |
    \|_‖____.|  | |


33 :名無しかましてよかですか?:2006/01/27(金) 22:40:38 ID:dzjZfZTz
つか、コピペと分かっててカキコしてんじゃねぇの?みんな。

1みたいな前振りが無いと、引っ込み思案な漏れはカンコックでさえ罵倒しにくいw

34 :名無しかましてよかですか?:2006/01/28(土) 10:01:47 ID:lV2rF0B9
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=2000188&tid=dabaaf9b5i3x9bba4naaabcj8a2bdpbela4khbfbp&sid=2000188&mid=1&type=date&first=1

35 :名無しかましてよかですか?:2006/01/28(土) 18:30:03 ID:JclmULYw
>>1
もっと韓国朝鮮半島について勉強しような。

36 :日本国民は日本国家に土下座外交し過ぎ:2006/01/28(土) 18:57:07 ID:9dbfpIt6

http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
酔っ払いが道端で喚いているような『教育勅語』という
品性の欠片も無い与太を有り難がる卑屈な精神の歴史が
今もこの国の隅々まで悪臭を放ち続けている。
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
しかしこの『教育勅語』って、
言ってる方も言われてる方も完全にイっちゃってるよね、
もう、アタマ大丈夫かよ、というよりアタマ付いてるのかよ、というレベルだネ。
よくこんなシンナーがぶ飲みした気が狂ったようなことを言うよねえ。
というより、こんなこと黙って言わせておく国民のマゾアタマはどうして作られたのか解明したいよね。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)