2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘ったれコヴァ達の根性をたたき直すには?

1 :名無しかましてよかですか?:2006/01/27(金) 20:38:57 ID:YLYsi4rB
自衛隊に入れるとかがいいのかな?
コヴァって口では立派なこと言いながら
実際には全然体もロクに鍛えていない軟弱頭でっかちが大半だからな。

2 :名無しかましてよかですか?:2006/01/27(金) 20:51:42 ID:2pfrx+/5
頑張る

3 :名無しかましてよかですか?:2006/01/27(金) 20:55:32 ID:NBT/2xOb
迷惑です
自衛隊は人材廃棄所じゃありませぬ

4 :名無しかましてよかですか?:2006/01/27(金) 21:11:06 ID:9QUm/f17
渋谷や六本木のクラブでクスリきめて乱交してる若者も、
靖国参拝して中韓敵視しアメリカマンセーしてるネット右翼も人間的な程度は同じ。

5 :名無しかましてよかですか?:2006/01/27(金) 21:20:51 ID:sD8a1rHw
ゴー宣等のふざけ刊行物を回収する。二度と発売しない。

これだろう。

6 :1:2006/01/27(金) 21:24:13 ID:YLYsi4rB
>>5
いや、それでは本末転倒だ。
むしろネット上等でああいう勇ましいこと主張するなら
現実世界でもそれに足る人間になれよ、と思ってな。

7 :名無しかましてよかですか?:2006/01/27(金) 21:30:10 ID:8uCxWw14
コヴァっていうよりも先ず>>1が手本になったほうがいい希ガス。

8 :名無しかましてよかですか?:2006/01/27(金) 22:42:31 ID:IEqqN0ua
甘ったれじゃなくなったら、自然とコヴァでもなくなるだろうね。

9 :名無しかましてよかですか?:2006/01/27(金) 23:12:28 ID:FQO5K57r
とりあえず、「キモ」「ジバク」「林間」の三人をどう叩き直すか?


つう事で

10 :名無しかましてよかですか?:2006/01/28(土) 03:01:08 ID:zrJ8Ecjm
>>9
会話の通じない連中をどうやって叩きなおせと?
そもそもそいつらとコミュニケーション取れるの?

11 :日本国民は日本国家に土下座外交し過ぎ:2006/01/28(土) 19:16:09 ID:9dbfpIt6
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
酔っ払いが道端で喚いているような『教育勅語』という
品性の欠片も無い与太を有り難がる卑屈な精神の歴史が
今もこの国の隅々まで悪臭を放ち続けている。
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
しかしこの『教育勅語』って、
言ってる方も言われてる方も完全にイっちゃってるよね、
もう、アタマ大丈夫かよ、というよりアタマ付いてるのかよ、というレベルだネ。
よくこんなシンナーがぶ飲みした気が狂ったようなことを言うよねえ。
というより、こんなこと黙って言わせておく国民のマゾアタマはどうして作られたのか解明したいよね。


12 :名無しかましてよかですか?:2006/01/30(月) 11:37:28 ID:sotWpU78
まあ口で偉そうなこと言ってるコヴァは自衛隊とかに放り込まれたら
三日で逃げ出すだろーな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)