2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不良に「ネロ魔身 」を「悪重低音」とかえっこさせられました

1 : ◆BaaaaaaaaQ :2006/01/20(金) 20:31:22 ID:alcptt8p



2 :サタン:2006/01/20(金) 20:32:22 ID:n7kDXulx
魔階段は8枚くらい持ってた。護身のために。

3 :肉茎平均:2006/01/20(金) 20:32:33 ID:dCzalnfF
>>1
ハンドルネームなんて読むの?

4 :名無しさん:2006/01/20(金) 20:33:30 ID:d2fSxwN2
それはないよ
不良が出てくるのは大体中学生になってからだけど
その年齢の不良がビックリマンシールを集めているってことはありえない。
設定を間違ったな

5 :名無しさん:2006/01/20(金) 20:33:38 ID:53ieCawE
むしろ喜んで

6 :コウモリ:2006/01/20(金) 20:34:48 ID:o5KsBuUK
ばーきゅーさん、だそうです。

7 :名無しさん:2006/01/20(金) 20:35:37 ID:d2fSxwN2
コウモリ彼女いる?


8 :肉茎平均:2006/01/20(金) 20:36:06 ID:dCzalnfF
そうなのか。
ばーーーーーーきゅーーーーーーんかと思ってた

9 :コウモリ:2006/01/20(金) 20:37:13 ID:o5KsBuUK
いないですよ。彼女いない暦=年齢ですよ。

10 :サタン:2006/01/20(金) 20:37:31 ID:n7kDXulx
昔、親父がバキュームカーの運転手の奴に
人さし指つきつけて「バキューン!」って周り囲んでやるのが流行だった。
勿論泣くまで。

11 :名無しさん:2006/01/20(金) 20:38:33 ID:ub8Del4Q
うんこ漏らしたら人生負け

12 :肉茎平均:2006/01/20(金) 20:39:20 ID:dCzalnfF
親父がバキュームカーの運転手だという情報をどこから仕入れたのか気になる

13 :サタン:2006/01/20(金) 20:39:43 ID:n7kDXulx
俺20の時自宅で友達と遊んでる最中にうんこ漏したけど別に負け知らずだったよ。

14 :みのりかわDS:2006/01/20(金) 20:39:57 ID:WpAaPwqT
サタンの親父がバキューンってやってたのかとおもった

15 :名無しさん:2006/01/20(金) 20:40:34 ID:d2fSxwN2
>>13
ウンコっていうか下痢でしょ

16 :名無しさん:2006/01/20(金) 20:40:43 ID:53ieCawE
うんこたれか

がっかり

17 :サタン:2006/01/20(金) 20:41:13 ID:n7kDXulx
>>12
バキュームカーおっかけてたら、乗ってたのがそいつの親父だったってのが情報源。
小学校のころってとりあえずバキュームカー見かけたら追っかけて石投げたりするじゃない。

18 :サタン:2006/01/20(金) 20:42:12 ID:n7kDXulx
>>14
俺の親父は4歳の時に缶詰め工場のベルコンに頭挟めて涅槃したよ。

19 :肉茎平均:2006/01/20(金) 20:42:15 ID:dCzalnfF
サタンはこれから書き込む時
サタン(うんこたれ) って書くように

20 :名無しさん:2006/01/20(金) 20:44:27 ID:ub8Del4Q
メタン(うんこ臭)とか

21 :サタン(うんこたれ):2006/01/20(金) 20:45:10 ID:n7kDXulx
>>15
下痢。ぶっぶ屁こいてたら「ぶり」って明らかにおかしい濁音が鳴って
肛門が熱くなった。幸い自宅だったので「シャワーあびてくるわ」と言って
パンツゴミ箱に捨てて、レイプされて帰ってきた女みたく泣きながらシャワー浴びたよ。

22 :肉茎平均:2006/01/20(金) 20:46:14 ID:dCzalnfF
サタンの親父短命だったんだな。4歳で死んでしまうなんて

23 :サタン:2006/01/20(金) 20:47:25 ID:n7kDXulx
親父を悪く言うなよ。

24 :名無しさん:2006/01/20(金) 20:53:24 ID:BmapNT8Q
>>21
前にもそれ見た

25 :名無しさん:2006/01/20(金) 20:53:46 ID:53ieCawE
カワイソウ...。・゚・(つД`)・゚・。うんこたれの親父なんて

26 :サタン:2006/01/20(金) 20:58:13 ID:n7kDXulx
同じことを3万回言うのがサタン家の常識って、俺が小学校あがる時に親父が言ってた。

27 :アラクネ:2006/01/20(金) 20:59:53 ID:XSvloXId
4歳のときに死んだんじゃないの

28 :サタン:2006/01/20(金) 21:08:59 ID:n7kDXulx
ん?死んだよ。

29 :名無しさん:2006/01/20(金) 21:12:28 ID:ub8Del4Q
お母さんが連れてきた新しいお父さんか

30 :サタン:2006/01/20(金) 21:14:59 ID:n7kDXulx
母は淫売だったから毎晩お父さんは違う人だった。

31 :名無しさん:2006/01/20(金) 21:15:56 ID:ub8Del4Q
母親を悪く言うなよ。

32 :アラクネ:2006/01/20(金) 21:17:25 ID:XSvloXId
ママの悪口はダメだよ

33 :名無しさん:2006/01/20(金) 21:18:48 ID:53ieCawE
カワイソウ...。・゚・(つД`)・゚・。うんこたれの母親なんて

34 :サタン:2006/01/20(金) 21:20:48 ID:n7kDXulx
五月蝿ぇ。お前等に俺の人生の何がわかる。
新聞も取れないような家で育って、自転車も姉のお下がりにピンク色のマイメロ自転車で、
同級生の捨てたビックリマンのお菓子を拾って喰ってたこの俺の人生が。
母親が淫売だったから俺が小学校中退程度の知能しか持てなかったんだ。

35 :肉茎平均:2006/01/20(金) 21:22:35 ID:dCzalnfF
ピンクレディのおしゃれセットも持ってた?

36 :名無しさん:2006/01/20(金) 21:22:48 ID:ub8Del4Q
母親もぶっぶ屁こいてたら「ぶり」って明らかにおかしい濁音が鳴って
肛門が熱くなったと思ったらサタンが生まれてた、みたいなノリだったんだろうな。

37 :サタン:2006/01/20(金) 21:23:23 ID:n7kDXulx
あ、でも>>34で書いたこと実話ってんだから、
俺ってけっこう凄い幼少時代送ってたんだな。偉いね。良い軍人になるよ。
あと道に落ちてるビックリマンのお菓子は必ず水たまりに半分くらい浸かってて
さわやかな水の味がした。

38 :名無しさん:2006/01/20(金) 21:23:36 ID:53ieCawE
肛門から生まれたのかよw

39 :サタン:2006/01/20(金) 21:24:08 ID:n7kDXulx
>>36
母親を悪く言うなよ。

40 :サタン:2006/01/20(金) 21:25:27 ID:n7kDXulx
>>38
ゲイの間では、直腸に他人の卵子を利用して着床させて
直腸内で妊娠したりするのが流行ってるらしいぜ。

41 :名無しさん:2006/01/20(金) 21:27:26 ID:53ieCawE
つまり母親はゲイだったと

42 :名無しさん:2006/01/20(金) 21:30:59 ID:ub8Del4Q
悪魔の子サタン(うんこたれ)か…
かっこいいな。

43 :サタン:2006/01/20(金) 21:32:31 ID:n7kDXulx
母親はY・H・V・H(淫売)

44 :サタン:2006/01/20(金) 21:33:52 ID:n7kDXulx
あ、違う。コビトカバ(攻撃的な淫売)だ。

45 :アラクネ:2006/01/20(金) 21:34:14 ID:XSvloXId
ヨッド・ヘー・ヴァウ・へー

46 :肉茎平均:2006/01/20(金) 21:34:45 ID:dCzalnfF
父親はY・M・C・A(ゲイ)

47 :肉茎平均:2006/01/20(金) 22:12:57 ID:dCzalnfF
nero7持ってる人いる?
書き込みが安定したって噂だけど実際のとこどうなの?

48 :ロビー名無し:2006/01/20(金) 22:16:02 ID:6TQZCSH7
ぬ魔は大量にあった。

49 :名無しさん:2006/01/20(金) 23:41:42 ID:qXDMPWCQ
H・V・H

50 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:59:57 ID:oha/madB


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)