2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春巻きが好きなんだけど

1 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/20(金) 23:10:32 ID:r5dHy8nO
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ 玉子春巻きはサイッテーだ

2 :肉茎平均:2006/01/20(金) 23:11:44 ID:dCzalnfF
それってオムレツじゃないの?

3 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/20(金) 23:13:27 ID:ogpraNub
春が入ってません

4 :名無しさん:2006/01/20(金) 23:15:12 ID:3MIKqLnw
今は冬だし

5 :ごま子携帯:2006/01/20(金) 23:15:53 ID:F5MTbgsP
春巻すきすき。竹の子コリコリして美味しいさね。にこにこ。

6 :名無しさん:2006/01/20(金) 23:21:53 ID:qXDMPWCQ
美味しい春巻きを食べた記憶がない
皮も具も好きだけど皮が多すぎて具が少ない印象

7 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/20(金) 23:23:55 ID:r5dHy8nO
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ それはともかく、大阪梅田第2ビルあくてぃろいやる
       に、あの「マジカルキャットアドベンチャー」がレゲェで
       入荷だ マジゲーム史上最高の名作だ 見ないと後悔するよ
       はっきりいってKuSoGame

8 :名無しさん:2006/01/20(金) 23:23:56 ID:FKiUZAPK
脂っこいのが苦手だから生で済ませちゃう

9 :東京kitty ◆2eUHr9VruA :2006/01/20(金) 23:24:49 ID:oMGEAkL0
何歳かね(@wぷ
女かね?(@wぷ

tokyokittypro@yahoo.co.jp
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=482763

>>8

10 :名無しさん:2006/01/20(金) 23:25:43 ID:FKiUZAPK
うっせーばか

11 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/20(金) 23:26:18 ID:r5dHy8nO
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ スーマリ+ソニック派生系でアレほど
       悲惨なゲームが出来上がるとは
       10コインほどでコンティニュークリアできるから
       この機会にやっとくといいよ 二度と見ることないし

12 :名無しさん:2006/01/20(金) 23:29:02 ID:FKiUZAPK
http://game.2ch.net/arc/kako/1003/10032/1003226291.html

205 名前: ゲームセンター名無し 投稿日: 01/11/10 04:16 ID:UTitd3Jw

サバイバルアーツ&デッドリースポート
モーコンならばまだともかく、和製K・Iを目指したとしか思えない2D実写格闘。
開発:サミー。これがなければギルティギアが存在しなかったかと思うと、やや鬱に。

マジカルキャットアドベンチャー
開発:ミッチェル
これを超えるものはかつて、そしてこれからも「絶対にッッッ!!!!」
存在し得ないであろう、そんなAC30年の歴史でも最悪最低と断言できるゲーム。
灰は灰に、塵は塵に。
この世からデータの一片も余さず滅殺されてくれ。

雀スペース
わ れ わ れ は 今 、 伝 説 の 誕 生 に 立 ち 会 っ て い る 。

13 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/20(金) 23:31:22 ID:r5dHy8nO
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ 近くに置いてあるずんずん教の野望が
         かなりまともなゲームに見えるぜ!

14 :名無しさん:2006/01/20(金) 23:43:51 ID:BXVmP33G
サモハン!

15 :名無しさん:2006/01/20(金) 23:46:21 ID:YLo1X2Eg
キンポー!

16 :名無しさん:2006/01/20(金) 23:53:06 ID:BXVmP33G
あいちょー

17 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/20(金) 23:57:45 ID:hxPPRZP6

 春巻きとは春を巻くモノ!
 つまりたとえば最近で言えば、
 「まるごと苺」 なんかも春巻き!
 キンポー!!

18 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/20(金) 23:59:22 ID:ogpraNub
う〜ん 鉄鍋のジャン に出てきた巨乳フランス人みたいな発想です(・▽・)

19 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/21(土) 00:02:36 ID:hxPPRZP6

 何いうてんの、これがウチのコッテコテの
 ヌーベルシノワや!!


20 :名無しさん:2006/01/21(土) 02:20:03 ID:AkuW+rS2
うまいよね

21 :名無しさん:2006/01/22(日) 01:21:22 ID:aNp6/k/q
昔、よく行ってた中華屋のメニューは春捲って書いてあって
ああ、店主は競輪好きだなってオモタよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)