2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くりと

1 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/21(土) 09:55:02 ID:Pe+sZ2T7
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ どんぐりの違いってなんだろうね

2 :名無しさん:2006/01/21(土) 09:56:34 ID:oBFhIgMN
どんぐりはダサイ栗って意味

3 :ごま子携帯:2006/01/21(土) 09:56:53 ID:UmDlWqlD
どんぐりはコロコロ転がるのけどね、栗はイガイガするの。

4 :携帯ロッソ:2006/01/21(土) 11:23:15 ID:dThZoGXx ?
ドングリって食えるの?

5 :名無しさん:2006/01/21(土) 11:27:18 ID:oBFhIgMN
栗はホクホクしるのけんな、
どんぐりはイガイガしったアク強いゆうな

6 :名無しさん:2006/01/21(土) 17:35:17 ID:CfWKTNpH
栗軍団の首領(ドン)

7 :!omikujiさん:2006/01/21(土) 17:39:49 ID:1UbzDC3u
ドングリを挽いて粉にしてなんかこしらえる食い方が
あったような気がするけど思い出せない。

8 :みのりかわDS:2006/01/21(土) 17:40:42 ID:IIDX82n/
どんぐりはどんぐり銀行に貯金できるけどくりはできない

9 :ハ(`▽´)ピ ◆HapiXX.0lE :2006/01/21(土) 17:40:54 ID:DhtjNMHU
こしらえるとかいう言い方する奴は年寄り。

10 :!omikujiさん:2006/01/21(土) 17:43:15 ID:1UbzDC3u
あ、クソハピじゃん

俺1年前に結婚したぞ、報告まで。

11 :ハ(`▽´)ピ ◆HapiXX.0lE :2006/01/21(土) 17:45:01 ID:DhtjNMHU
クソハピってなんだ馬鹿。
お前が誰だか知らないが
とりあえず結婚おめでとう。
嫁さんの尻には敷かれておけ。ふりだけでも。

12 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/21(土) 17:47:34 ID:Pe+sZ2T7
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ それまでロビーに居なかったごま子が
        僅か1分51秒で食べ物スレにチェックを入れ
        携帯から27文字も書き込みした恐ろしさについて

13 :!omikujiさん:2006/01/21(土) 17:48:49 ID:1UbzDC3u
おめーどうせ
旦那のメシなんざこさえてねーんだべ?

14 :ハ(`▽´)ピ ◆HapiXX.0lE :2006/01/21(土) 17:49:46 ID:DhtjNMHU
ふさ、>>13になんか言われてるぞ。

15 :!omikujiさん:2006/01/21(土) 17:52:21 ID:1UbzDC3u
シルエイティー廃車?

16 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/21(土) 17:54:34 ID:Pe+sZ2T7
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ ウンポコ?

17 :!omikujiさん:2006/01/21(土) 17:55:52 ID:1UbzDC3u
ひょっとしてそのシルエイティーAT?

18 :ハ(`▽´)ピ ◆HapiXX.0lE :2006/01/21(土) 17:56:29 ID:DhtjNMHU
汁80はもうだいぶ前に売ったよ。



19 :!omikujiさん:2006/01/21(土) 17:57:17 ID:1UbzDC3u
そろそろマジで怒り出すな。

20 :!omikujiさん:2006/01/21(土) 17:58:53 ID:1UbzDC3u
今何乗ってんだよ?

俺は実家戻って今の嫁に免許取れ言われて
齢33にして7ヶ月かかってMT免許取って
フィガロ買ったぞ。

大失敗したと思ってるけどな、フィガロ

21 :ハ(`▽´)ピ ◆HapiXX.0lE :2006/01/21(土) 18:00:51 ID:DhtjNMHU
今NOAHって車に乗ってるよ。手ごろな大きさでいい感じだよ。
フィガロ買うならマーチでよかったんじゃないのか。
そうでもないのか。


22 :!omikujiさん:2006/01/21(土) 18:02:15 ID:1UbzDC3u
ノアかよ、走り屋も地に落ちたな。
まぁいいけど。

フィガロかパオ欲しくてな。
でもフィガロ、後方視界がバカ悪でな
ボッコンボッコンにへこんでる。

23 :ハ(`▽´)ピ ◆HapiXX.0lE :2006/01/21(土) 18:04:16 ID:DhtjNMHU
ほんと地に落ちたよ。
車高短以外の車には乗らないと誓ったあの日の漏れちゃんは何処へ。

へこますなよ。せめて直せよ。
車の運転が下手だと思われるぞ。
世の女どもは車の運転が下手な男はセックスも下手だという認識だぞ。


24 :!omikujiさん:2006/01/21(土) 18:06:17 ID:1UbzDC3u
運転下手だっての実際。
セックスはボチボチだな。

25 :ハ(`▽´)ピ ◆HapiXX.0lE :2006/01/21(土) 18:07:28 ID:DhtjNMHU
ボチボチか。
本当にボチボチだったらいいな。うひょほ。


26 :!omikujiさん:2006/01/21(土) 18:07:41 ID:1UbzDC3u
嫁居るし別にいいしな、下手だろうが上手かろうが。

つか、もうそろそろキンパルも打てなくなっぞ。
覚悟しとけ。

27 :ハ(`▽´)ピ ◆HapiXX.0lE :2006/01/21(土) 18:10:33 ID:DhtjNMHU
嫁にあまり演技させるなよ。うむ。

キンパルすげーショックだよ。
実機買おうか悩んでる。でもてめーでストック貯めるのやだ。


28 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/21(土) 18:52:44 ID:Pe+sZ2T7
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ ギャオッピギャオッピ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)