2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし戦国時代に生まれていたなら、僕は

1 :名無しさん:2006/01/21(土) 13:46:11 ID:+8/0pEHk
農民の六男くらいで、ヒーコラ年貢を納めた挙げ句、合戦では槍先に立たされて意味も分からず突っ込んでグサグサに刺されて苦しみながら死亡したと思う

2 :名無しさん:2006/01/21(土) 13:50:59 ID:dJPU7VAT
1はセンター試験会場から携帯で絶望のスレ立て

3 :名無しさん:2006/01/21(土) 13:52:56 ID:pjjYFU9i
投げ槍

4 :塩辛:2006/01/21(土) 13:53:04 ID:IQr3mO3o
戦闘開始を知らせる法螺貝を勢いよく吹きすぎて窒息死。

5 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/21(土) 13:54:49 ID:cdYCUcRk
弁当もって合戦見物に行って流れ弾に当たって死ぬ

6 :名無しさん:2006/01/21(土) 14:33:47 ID:P7sM0e6l
農家の村娘とファックしようとするもガチムチ武士に掘られて死亡

7 :ごま子携帯:2006/01/21(土) 14:55:29 ID:UmDlWqlD
水戸黄門御一行が立ち寄る峠のお団子屋さんでお団子つくったりしてたいな。
それかね、由美かおるみたいな忍者になるの。こっそり屋根裏に居るよう。

8 :みのりかわDS:2006/01/21(土) 14:57:03 ID:IIDX82n/
重さで屋根抜けるから

9 :名無しさん:2006/01/21(土) 14:58:21 ID:UGK9oqUY
ドリフだ

10 :ごま子携帯:2006/01/21(土) 15:02:40 ID:UmDlWqlD
あうあう、。泣
したらね、畳の下?に居るよう。たまにうっかり八兵衛のお尻ば
畳の下からチクチク突っついたりね、江戸版スターどっきりまる秘王国ごっこなの!

11 :名無しさん:2006/01/21(土) 15:15:38 ID:UGK9oqUY
江戸時代版ゴリラが出たぞ

12 :名無しさん@2ch:2006/01/21(土) 15:20:27 ID:1QvbMeOX
悲惨な自分を考えられるやつは以外に生き延びる

13 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/21(土) 16:13:54 ID:LYqLsrLP
私はへんなカラクリ人形の設計書を書くだけかいて想像をふくらませて
近所の人が全く近付かないかんじになると思います

14 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2006/01/21(土) 18:41:58 ID:9J7DXRW8
戦国時代に生まれてたら一向宗になってたと思う

15 :!omikujiさん:2006/01/21(土) 18:43:06 ID:1UbzDC3u
俺は戦の後で死体から物漁って凌ぐ
拾い乞食とかがいいな。

16 :ハ(`▽´)ピ ◆HapiXX.0lE :2006/01/21(土) 18:43:13 ID:DhtjNMHU
漏れちゃんは巴御前みたいに
好きな男と一緒に戦いに行きたいけど
ヘタレなので無理か。

17 :!omikujiさん:2006/01/21(土) 18:44:19 ID:1UbzDC3u
>>7
>>16

それ戦国時代じゃないから。

18 :名無しさん:2006/01/21(土) 18:44:43 ID:E6sce+5h
んで、信長に比叡山焼き討ちされるのか
あれは東大安田講堂事件みたいなものだったのか

19 :ハ(`▽´)ピ ◆HapiXX.0lE :2006/01/21(土) 18:45:49 ID:DhtjNMHU
巴御前の名を出したのはものの例えじゃないか!!

20 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :2006/01/21(土) 18:49:27 ID:7FQTITd3
百鬼丸と旅している

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)