2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極寒の死闘!マグロに賭けた男たち4!!

1 :名無しさん:2006/01/21(土) 19:02:11 ID:FhVYfATG
荒波津軽海峡に巨大マグロを追え▽68歳老漁師が心臓病…亡き妻に捧ぐ涙の出港▽3年間ゼロ52歳悲運の男が大勝負奇跡巨大マグロと格闘▽367キロを釣った名人豪快夫婦船▽絶品トロ

2 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2006/01/21(土) 19:03:27 ID:9J7DXRW8
>ゼロ52
これだけ一瞬目に入って零戦五十二型かと思った

3 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/21(土) 19:03:48 ID:Pe+sZ2T7
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ マグロに片目片足奪われて一生かけて
       復讐するんだよな

4 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/21(土) 19:04:47 ID:JOPMzE+E ?
生き方そのものが博打だよな

5 :名無しさん:2006/01/21(土) 19:06:10 ID:FhVYfATG
BGMがAKIRAだ。

6 :肉茎平均:2006/01/21(土) 19:15:07 ID:ZgRrBdTc
すげーな。
マグロも赤い血が流れてるんだな

7 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/21(土) 19:18:00 ID:JOPMzE+E ?
マグロを極悪人みたいに言うな!

8 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/21(土) 19:18:24 ID:Pe+sZ2T7
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ 残酷だ!見てらんねぇ〜〜〜〜

9 :名無しさん:2006/01/21(土) 19:19:35 ID:FhVYfATG
なにいってんだかわがんね゛。

10 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/21(土) 19:20:19 ID:JOPMzE+E ?
「この脂肪の筋がよいのですな。ああ、こんな赤身は捨ててしまいましょう」とか言ってたグルメ馬鹿が何を言うか!

11 :名無しさん:2006/01/21(土) 19:23:18 ID:FhVYfATG
何コレ睡眠時間ゼロ?

12 :肉茎平均:2006/01/21(土) 19:24:10 ID:ZgRrBdTc
9時に寝るって言ってたジャン

13 :名無しさん:2006/01/21(土) 19:38:37 ID:FhVYfATG
箸つかったら怒られるのかな?

14 :肉茎平均:2006/01/21(土) 19:44:40 ID:ZgRrBdTc
そんなのはラーメン屋の佐野くらいじゃないの

15 :名無しさん:2006/01/21(土) 19:55:48 ID:FhVYfATG
どうやって生計立ててるんだよ。

16 :名無しさん:2006/01/21(土) 20:05:58 ID:FhVYfATG
やいやいやいやい。

17 :肉茎平均:2006/01/21(土) 20:22:02 ID:ZgRrBdTc
このダメ漁師最後まで獲物取れなかったら悲惨だな

18 :名無しさん:2006/01/21(土) 20:25:41 ID:FhVYfATG
渡辺さんはいいうちにすんでるな。

19 :肉茎平均:2006/01/21(土) 20:26:23 ID:ZgRrBdTc
それに比べて山本さんは・・・・

20 :名無しさん:2006/01/21(土) 20:35:47 ID:FhVYfATG
クリフハンガー山本。

21 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2006/01/21(土) 20:42:33 ID:9J7DXRW8
マグロすげええ

22 :肉茎平均:2006/01/21(土) 20:43:51 ID:ZgRrBdTc
この山本っておっさんは何やらしてもダメなタイプだな

23 :るぶらん:2006/01/21(土) 20:52:36 ID:ZZZYeooN
  ∩∩_∩
⊂⌒ (・∀・) ご飯がサトウのご飯なところが泣ける
  `ヽ_つ⊂ノ
(株)人るぶら

24 :カメラマン万歳!:2006/01/21(土) 22:05:12 ID:bxozJNOn

 一般の人の知らない現実を教えて呉れるカメラマンの方々、ありがとうございます
被写体よりも大変なのがカメラマンなのです。文字通りの黒子なのです

 でも感動の瞬間を見て・撮れるのはカメラマンだけなのです
私はコンサート・ビデオを撮るのが趣味です。素晴らしい演奏に出会った時は文字
通り体が震えます。

 しかし、素晴らしい事実をカット・カットで、全く反対の虚構を作り上げてしまう
欺瞞だらけの日常がテレビ局なのです

 ノー・カット画面以外は、全部ウソだと言う事です。カットの数に比例したウソを
流して居るのです。電波独占権に胡座をかいたテレビ局の怠慢で傲慢なのです

 テレビを信じてはいけません。ただの娯楽玩具なのです。それ以外は、権力の犬・
宣伝屋なのです。情けない職業なのです。高給に踊ろされた犯罪者なのです

 政治家・官僚の共犯者なのです。憐れみましょう



25 :⌒(..tora)⌒ ◆9eTigeR8aA :2006/01/22(日) 00:44:28 ID:fJpK6UOW
絶品トロ

26 :大間の人:2006/01/22(日) 19:13:18 ID:trXZigRf
>>24
半分以上嘘だね、山本さんは今年何本か取ってるらしいし。


27 :从*゚ー゚从またやん:2006/01/28(土) 03:08:45 ID:jFTSJUnn

      /ノノ"\ヽ
ピュー  从 *゜−゜从 <これからもオレのコト応援して下さいね★
   =〔~∪ ̄ ̄〕 
   = ◎――◎ 



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)