2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイドカフェ行ってそうなロビラー!!!

1 :名無しさん:2006/01/21(土) 19:40:17 ID:NKs5ykv3
ハハーン
バビブ
ビデオ

2 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/21(土) 19:41:03 ID:JOPMzE+E ?
メイドカフェってどういうふうに楽しむものなの?

3 :肉茎平均:2006/01/21(土) 19:42:46 ID:ZgRrBdTc
じゃんけんとかやるんだろ

4 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/21(土) 19:43:43 ID:JOPMzE+E ?
じゃんけんするとぱんつとかもらえるのか

5 :1:2006/01/21(土) 19:45:46 ID:NKs5ykv3
でも正直さっきのメイドのコンサートは現場にいたら楽しいだろうなぁ。
観客でみんなで「ハイハイハイハイ!」とかやるのってすげぇ楽しいし。

6 :肉茎平均:2006/01/21(土) 19:45:53 ID:ZgRrBdTc
ぱんつくれるくらいなら俺だっていくよ!

7 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/21(土) 19:46:27 ID:JOPMzE+E ?
つうかわからん! まじでメイド姿でご主人様いらっしゃいませ、とか微妙な造作の女子に言われると気分がよくなるものなの??

8 :1:2006/01/21(土) 19:47:29 ID:NKs5ykv3
娘。はLOVEマシーンから恋愛レボリューション21までの路線で一般層にも
受けそうになったのに、中澤追い出してピースから石川リカメインにしだしたころから
ヲタクをメイン層にやらしい狙い方して戦略的にミスったな。

9 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/21(土) 19:48:53 ID:JOPMzE+E ?
なんで娘。の話なの?? なんか歴史?? メイド的歴史変遷??

10 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/21(土) 19:51:25 ID:7FQTITd3
日本風にアレンジした家政婦喫茶を作ったら受けるかも知れません。
席で話しているところをふすまの影からじっと見ているだけ

11 :肉茎平均:2006/01/21(土) 19:52:13 ID:ZgRrBdTc
「あら、やだ」って言ってくれないとダメだ

12 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/21(土) 19:52:43 ID:JOPMzE+E ?
今は男性についてるチンコをメインに話してるのでお引取りください

13 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/21(土) 19:54:43 ID:JOPMzE+E ?
最近気づいたけどツンデレって多分すきなのね。
なんか焼餅やいて角材で殴ってくれる喫茶とかだったら行きたいかも

14 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/21(土) 19:55:21 ID:cdYCUcRk
禁煙でコーヒーのおいしい喫茶店で30前の地味なおねえさんが
紺ワンピに白いエプロンで給仕してくれるのがいい
カレーはボンカレーでいい

15 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/21(土) 19:56:48 ID:7FQTITd3
つっけんどんに角材で撲殺した後に その骸を愛しむ方が好みですか

16 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/21(土) 19:58:48 ID:7FQTITd3
っていいますかさっきも書きましたけど、
話に聞くイメクラとどう違うのですか?

17 :DTI利用者:2006/01/21(土) 20:01:06 ID:Sgz7ww08
イメクラってエチなとこなんでしょ。

18 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/21(土) 20:01:27 ID:cdYCUcRk
イメクラはイメージクラブといって、濃い塩水をはったカプセルの中で
宇宙に三角形のイメージを瞑想しながらしばしの時を過ごす仮想空間の
ことなんですl

19 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/21(土) 20:02:50 ID:7FQTITd3
なんかコスプレして接待するんでしょ?ネタでなくてほんとによく知りませんけど
メイドカフェて
なんかサービス付き喫茶店というより特殊なものに喫茶店がついているみたいな感じですけど。

20 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/21(土) 20:03:49 ID:7FQTITd3
なるほど!その点アヤナミは純水だったわけで。いえよく知りませんけど

21 :名無しさん:2006/01/21(土) 20:04:48 ID:yDnOylh9
いっつも思うんだけど、肺魚やまりぃのそういう思考ってどっから出てくんのよ。
アンタらお似合いだがね〜

22 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/21(土) 20:07:27 ID:7FQTITd3
人をオタクみたいに言わないで下さい(・▽・)/

23 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/21(土) 20:07:34 ID:cdYCUcRk
いまや仙台の名物は牛タンよりメイドカフェだってききましたがどうなんでしょう
つーか、メイドカフェよりもアンミラがほしいよ。
あのアップルパイは秀逸。甘党でスマン

24 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/21(土) 20:10:24 ID:7FQTITd3
アンミラは愛知のセントレアで期間限定で出てました。
いえもう、きょ〜〜にゅ〜〜〜って感じで でもまぁ
あれはまぁ接待してないので っていいますか男の子のやぼったさはどうだ!
世のファミレスよ!そもそも年齢がもう一寸低くできな いや私は一体何をいってい

25 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/21(土) 20:13:21 ID:cdYCUcRk
いや。それが麻布のアンミラのウェイターさんはすばらしいのですよ。
キビキビ動いてコーヒーもこれでもかってくらいにもってくるし、
ベーコンエッグのパンのおかわりも電光石火だし。外国人が
多かったですね。

26 :DTI利用者:2006/01/21(土) 20:15:43 ID:Sgz7ww08
兵庫にこんなトコありますか??

27 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/21(土) 20:18:08 ID:cdYCUcRk
喫茶アマデウスでいいじゃない

28 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/21(土) 20:19:04 ID:JOPMzE+E ?
つうか食のサービスじゃどう考えてもないじゃん。何? どうしたらメイドカフェでちんこがピンコ立ちしたりするの?
そのへんのメカニズムを教えてよ

29 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/21(土) 20:24:15 ID:7FQTITd3
しらんっ!(・▽・)

まぁ前にもどっかで書きましたけど、大正時代のカフェとかそれが廃れた後の
新興喫茶(それがもっと過激になると特殊喫茶というみたいですよ)と
同じぢゃないでしょうか。早い話がきゃばれー。

30 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2006/01/21(土) 20:26:42 ID:9J7DXRW8
純喫茶という言葉ができたルーツとなる商売か

31 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/21(土) 20:28:53 ID:7FQTITd3
そういえばJR秋葉原駅の昭和通口が改装されるまでは
純喫茶が残ってましたね。つい3年くらい前と考えれば感慨深い

32 :あっちゃん ◆auRADIO82E :2006/01/21(土) 20:31:21 ID:a6TKyX0M
まりぃも老けたなぁ

33 :DTI利用者:2006/01/21(土) 20:32:09 ID:Sgz7ww08
いやもっとご主人様ぁっていってくれるとこ。

34 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/21(土) 20:32:15 ID:cdYCUcRk
店の名前はライフで自転車屋のとなりにあって
どんなによってもたどり着けて
カレーが辛すぎておかみさんと娘で
2階では徹夜でつづく恋愛論で
今は純喫茶で頭のよさそうな2枚目マスターで
まっすぐな足の娘が銀のおぼんをかかえていらっしゃいませー

35 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/21(土) 20:37:36 ID:7FQTITd3
三浦半島付近にあるロボットがやっているコーヒーショップでも良いですね。
ちょっと建物が粗末な感じですけど周りには何も無いので迷う心配なし。
ただ、海面が上がってきていずれ水没する運命ですけど。

36 : ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/01/21(土) 20:41:50 ID:omFn+NH5
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )
.__| |    .| |_ /      ヽ そうだったのか!
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ お前頭いいな!\  (    ) そこには気づかなかった!
  |     ヽ            \/     ヽ.


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)