2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勉強なんてやってられるか

1 :名無しさん:2006/01/22(日) 01:16:40 ID:00OZ8/AQ
そうだろ?

2 :名無しさん:2006/01/22(日) 01:17:36 ID:gdpvsX/p
オーザックって今売ってるの?

3 :るぶらん:2006/01/22(日) 01:18:33 ID:QUwC1jxS
  ∩∩_∩
⊂⌒ (・∀・) 勉強しないとマスターみたいになっちゃうよ
  `ヽ_つ⊂ノ
(株)人るぶら

4 :名無しさん:2006/01/22(日) 09:08:02 ID:ZIFeJ3al
そうそう、雪かきしないと死んじゃう

5 :名無しさん:2006/01/22(日) 09:24:53 ID:werRFYy7
人間の人生なんて社会に出てからの運と頑張りで99%決まるよ
ただ日東駒専並以上の大学を出てる事が条件だけどね、
勉強なんてその程度で十分だよ

6 :名無しさん:2006/01/22(日) 09:36:01 ID:ZIFeJ3al
本気で日東駒専分からない人多いと思うよ。 ...

日東駒専(にっとうこません)とは、以下の大学群の総称である。 日本大学 ·
東洋大学 · 駒澤大学 · 専修大学

7 :名無しさん:2006/01/22(日) 10:38:54 ID:gspnM9j5
マスターみたいってどんなだよ?

8 :マスター:2006/01/22(日) 10:48:09 ID:hdoLZRyG
呼びましたか?

今話題のマスター様がお話をしに来ましたよ?

9 :从*゚ー゚从またやん:2006/01/27(金) 18:56:06 ID:2oF3BWhF

      /ノノ"\ヽ
ピュー  从 *゜−゜从 <これからもオレのコト応援して下さいね★
   =〔~∪ ̄ ̄〕 
   = ◎――◎ 



10 :名無しさん:2006/01/27(金) 18:56:23 ID:ZbpXBNrQ
0903502269

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)