2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オロナミンCのうまさを再認識するスレ

1 :ヨン:2006/01/22(日) 02:26:54 ID:rMln//jk
実はこれが1番うまくね?

2 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:28:00 ID:as+XRLFZ
CMしてる上戸彩のがうまい

3 :三十路童貞:2006/01/22(日) 02:52:37 ID:2wLgSqYj
リアルゴールド派です

4 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:53:41 ID:gdpvsX/p
オズモ!

5 :名無しさん:2006/01/22(日) 02:54:00 ID:U2fguOhY
ドクターペッパー

6 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:02:11 ID:f0BvxMfw
あのドクターペッパーって野郎とは一生分かち合えない気がする

7 :BS2ch:2006/01/22(日) 03:03:24 ID:1Zk/+n75
どうやったらあんな薬臭い飲み物になるのか不思議だ

8 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:06:16 ID:U2fguOhY
薬がドクターペッパーみたいな臭いなんだよきっと

9 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:08:32 ID:f0BvxMfw
まあ名前がドクターだしね

10 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/22(日) 03:09:38 ID:VrMe/Azj
オロナミンCって500ペットが出ないね

11 :ヨン:2006/01/22(日) 03:10:51 ID:rMln//jk
ドクターペッパーは梅ソーダって感じ

12 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:11:36 ID:f0BvxMfw
ドデカミンとかいうのがあるぜ。でも4分の3くらい飲むと飽きるし、炭酸が抜けるわで阿鼻叫喚の地獄になる

13 :BS2ch:2006/01/22(日) 03:12:38 ID:1Zk/+n75
>>10
一応リポビタンDとかと同じで1日何本とか決まってるんじゃないの?

14 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/22(日) 03:14:47 ID:VrMe/Azj
ドデカミンか。やはりオロナミンはあの量を冷たいうちに飲むのがいいのだろうな

15 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/22(日) 03:17:41 ID:VrMe/Azj
>>13 どうだろうね。どうせ1日何本って決められてても飲みたきゃ飲むよね

16 :スインガー:2006/01/22(日) 03:19:01 ID:QC3qGqOQ
99ショップでエスカップとチオビタとオロナミンCが99円で売ってて重宝してる

17 :BS2ch:2006/01/22(日) 03:19:07 ID:1Zk/+n75
まあ、飲んじゃうよね
しかしまあ、オロナミンCの炭酸はきついと思うよ

18 :kemuri:2006/01/22(日) 03:19:16 ID:iQLQfzbA
脂溶性で過剰摂取で害があるのなら駄目

19 :BS2ch:2006/01/22(日) 03:20:18 ID:1Zk/+n75
>>16
オロナミンCに関しては完全に損してる訳だけど

20 :スインガー:2006/01/22(日) 03:22:16 ID:QC3qGqOQ
オロナミン1本って99円より安いのか?知らなかった

21 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:23:11 ID:f0BvxMfw
110円じゃyねえ?おろみんあ

22 :BS2ch:2006/01/22(日) 03:23:46 ID:1Zk/+n75
10本入りで買えば800円程でしょ
薬屋とかディスカウントの店行けばもっと安いだろうし

23 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:24:06 ID:U2fguOhY
2リットルヤクルトとか売ってないかなあ

24 :名無しさん:2006/01/22(日) 03:24:42 ID:WA9ZA6yX
昔、卵を入れてかき混ぜて飲んでた記憶がある

25 :kemuri:2006/01/22(日) 03:43:53 ID:iQLQfzbA
ピルクルってヤクルトの売れ行きに大打撃を食らわしたと思っているんだけれど

26 :BS2ch:2006/01/22(日) 03:49:22 ID:1Zk/+n75
マミーとヤクルトってどっちが歴史あるんだろうね

27 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/22(日) 04:26:15 ID:Lfyj23rr
リアルゴールドは缶になって極端に味が落ちた気がする。
オロCの方がうまい。

あと、こういう系の飲み物ってブラックライトを当てると光るらしいよ。

28 :BS2ch:2006/01/22(日) 04:27:37 ID:1Zk/+n75
なにそのやばそうな物が入ってる雰囲気

29 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/22(日) 04:28:10 ID:Lfyj23rr
ちょっとまってなんか調べてるサイトがあったから見つけてくる

30 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/22(日) 04:28:50 ID:Lfyj23rr
あったあった、これだこれだ
http://lablog.exblog.jp/3077895/

31 :BS2ch:2006/01/22(日) 04:31:16 ID:1Zk/+n75
すんげーな
蛍光ペンみたいな色してる

32 :BS2ch:2006/01/22(日) 04:32:35 ID:1Zk/+n75
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060119/ffxii.htm

こんなもの誰が買うんかね

33 :名無しさん:2006/01/22(日) 04:32:59 ID:U2fguOhY
ちょっとドクターペッパーが調査対象に入ってないじゃないの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)