2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クドカン

1 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 04:57:08 ID:UgsVnIZF ?
素敵なの?


2 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 05:07:11 ID:UgsVnIZF ?
見事にシカッチングだな。
サブカルメガネに大人気じゃないかと想像してるクドカンはサブカルメガネっ子ロビラーとしてはどうなの?
ちょっと仕事も絡んだ質問なんだけど

3 :名無しさん:2006/01/22(日) 05:07:57 ID:PIHzTfAi
クドカンワールドよくわからん

4 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 05:08:46 ID:UgsVnIZF ?
お前はサブカルメガネじゃないんだ。ただのメガネだな

5 :名無しさん:2006/01/22(日) 05:09:25 ID:U2fguOhY
クドカン好きの多くは大人計画も知らないようなサブカルっぽいだけのミーハーだよ
松尾スズキ好きはサブカルだらけだよ

6 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 05:11:44 ID:UgsVnIZF ?
ふむ。バカが多いってことだな。それは大変結構なことです

7 :名無しさん:2006/01/22(日) 05:18:10 ID:KeU6ChQK
サブカルメガネよりフツーのシトビトに人気なんやないかね

8 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/22(日) 05:22:59 ID:UgsVnIZF ?
マジすか。経歴みるとサブカル人気かと思ってたけどミノモンタなのか
まぁ人気あるならいいけど

9 :名無しさん:2006/01/22(日) 05:30:16 ID:KeU6ChQK
ドラマをレンタルでもしてみるがええんやないかね
IWGPやらキャッツアイやらテンポもええしサックリ見やすいでよ
サブカル要素は全然ない思うやぁね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)