2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都会の奴らは雪に慣れてないから

1 :名無しさん:2006/01/22(日) 12:05:49 ID:C6wJPTtq
ギャーギャー騒ぎおって
こんなもん降った中にはいらん

2 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/22(日) 12:08:57 ID:8YTq26bi
満州で活躍する兵隊さんの事を思えばなんてことは

3 :名無しさん:2006/01/22(日) 12:10:51 ID:ouMH3CfW
馬と共に夜を明かし…

4 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2006/01/22(日) 12:15:23 ID:oha/madB
関東とかは雪対策に金使ってないからね、個人でも行政レベルでも
費用対効果の問題。

5 :名無しさん:2006/01/22(日) 12:18:28 ID:ouMH3CfW
都会の人は雪上を歩くのに慣れてないからすぐ転ぶ

6 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2006/01/22(日) 12:24:55 ID:oha/madB
慣れてないのもあるけど靴も違うんだよね

7 :y@su ◆8oZYsxYASU :2006/01/22(日) 12:29:39 ID:ChlSkB6Z
雪上より、半端に凍った路面上を歩く方が大変だ。

8 :アラクネ:2006/01/22(日) 12:31:54 ID:OxeajIbp
雪かき疲れたー

9 :名無しさん:2006/01/22(日) 12:39:21 ID:5JxnNvoQ
靴は同じだろ。歩きかたが糞下手なんだよ。

10 :名無しさん:2006/01/22(日) 12:55:58 ID:r4yEyPus
これから雪祭りが始って
馬鹿な観光客が宙を舞いまくるのをwatchできるから嬉しい
デジカメ必携だな

11 :ごま子携帯:2006/01/22(日) 13:35:30 ID:6nBfbaBu
小さな小幅でちょこちょこ歩くとよいのよ。
重心も前に置いてね、ちょこちょこちょこ。転ぶ前につぎの足が助けてくれるの。

12 :名無しさん:2006/01/22(日) 13:59:18 ID:5JxnNvoQ
全然違うよクソブサイク

13 :名無しさん:2006/01/22(日) 14:10:40 ID:s3AtOEZi
ごま子さんを虐めないで下さい、そんなの自分の主観だし
ごま子さんのレスに意地悪なレスは見たくない
っていうのも、勝手だけど、どうかな

14 :从*゚ー゚从またやん:2006/01/28(土) 03:14:08 ID:jFTSJUnn

      /ノノ"\ヽ
ピュー  从 *゜−゜从 <これからもオレのコト応援して下さいね★
   =〔~∪ ̄ ̄〕 
   = ◎――◎ 



15 :从*゚ー゚从またやん:2006/01/31(火) 01:09:15 ID:WXxwpP2h

      /ノノ"\ヽ
ピュー  从 *゜−゜从 <これからもオレのコト応援して下さいね★
   =〔~∪ ̄ ̄〕 
   = ◎――◎ 



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)