2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

噂の東京マガジンが面白い

1 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/22(日) 14:00:51 ID:Lfyj23rr
これが大人になったということか。
しかし、アレは生放送じゃないんですよね?

2 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/22(日) 14:02:45 ID:WGw0N6Pj
小学生の頃、この番組つまんねーなーと思ってから
絶対観ないようにしてますです。

3 : ◆MiMIZUNCjA :2006/01/22(日) 14:04:21 ID:3+hyPQZQ ?
わかいねーちゃんが料理をできない姿を見て笑う番組

4 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/22(日) 14:06:29 ID:Lfyj23rr
「あんれあんれ、ここで味噌いれちゃったよ〜」

5 :名無しさん:2006/01/22(日) 14:08:49 ID:NEagfq2u
スタジオの出演者もV見て笑ってるけど
奴等だって正しく作れない料理とかあるはずだ

6 ::2006/01/22(日) 14:20:08 ID:jkhqlqFw
やってtryはオッサン達へのブーイングも多かったから、オッサン達にも色々やらせる企画一時期やってたけど、人気なくてつぶれちった、「

7 :名無しさん:2006/01/22(日) 14:27:13 ID:lzQFkrFF
手書きテロップが出るときの「ちゃらら〜ん」がうざいよ

8 :从*゚ー゚从またやん:2006/01/28(土) 03:24:11 ID:jFTSJUnn

      /ノノ"\ヽ
ピュー  从 *゜−゜从 <これからもオレのコト応援して下さいね★
   =〔~∪ ̄ ̄〕 
   = ◎――◎ 



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)