2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビー温泉部 vol.2

1 :名無しさん:2006/01/22(日) 17:04:35 ID:pjL2Ulwx
前スレ

ロビー温泉部
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1111419527/


2 :スインガー:2006/01/22(日) 17:24:04 ID:VT4C0bGz
温泉行きてーな
正月休み計画してたけど
どこも満杯で駄目、こういうのはやっぱ大型連休避けていかないと駄目だね

3 :名無しさん:2006/01/22(日) 17:29:00 ID:pg/bQGxP
あーそれはダメなパターンだ

4 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/22(日) 17:40:05 ID:Frf9NyyL
腐女子肺魚と行く九州混浴温泉ツアー

5 :きな(・ゝ・) ◆kXuo0Xlkqo :2006/01/22(日) 17:44:39 ID:+O0cPC6I
つれてってー

6 :マスター:2006/01/22(日) 17:46:18 ID:Nug5kEwK
温泉か

他人のちんちんが漬かった湯なんて入りたくないよ

部屋つきの露天が一番いい

7 :名無しさん:2006/01/22(日) 17:46:41 ID:uqEf+zpy
腐女子だったの?

8 :DTI利用者:2006/01/22(日) 17:59:40 ID:WxE1jrJ9
真冬の北海道の露天に入りたい。
入ったらよかったなぁ。。

9 :ごま子携帯:2006/01/22(日) 21:02:26 ID:6nBfbaBu
お正月に日帰りで鳴子さ行ったらとても良いとこだったよう。こけしマッチげっとなの。
温泉めぐりもよいな。浴衣着てふらふら、ぷらぷらしたいな。

10 :ふさ栃尾 ◆lKOQSuicaQ :2006/01/22(日) 21:03:20 ID:cL+DMM2d
正月に温泉か
凄い金持ちだな

11 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/22(日) 21:04:48 ID:L+JSY9ye
普段風呂なんてカラスの行水だし
温泉行きたいとか別に思わないなぁ

12 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/22(日) 21:05:46 ID:8fPD1xcT
温泉いいよねぇ
体あったまって芯までぽかぽかなのです

13 :ふさ栃尾 ◆lKOQSuicaQ :2006/01/22(日) 21:06:28 ID:cL+DMM2d
○  ○
ミ ‘,,エ) 近くにいっぱいあるけど一度も行ったこと無いな
,,ミ   つミ

14 :マスター:2006/01/22(日) 21:06:43 ID:E1QYhkFY
>>12
ついでに肉棒も入れてもっとぽかぽかにならない?



15 :るぶらん:2006/01/22(日) 21:07:36 ID:QUwC1jxS
  ∩∩_∩
⊂⌒ (・∀・) へんたい
  `ヽ_つ⊂ノ
(株)人るぶら

16 :ふさ栃尾 ◆lKOQSuicaQ :2006/01/22(日) 21:08:26 ID:cL+DMM2d
○  ○
ミ ‘,,エ) マスター目障り
,,ミ   つミ

17 :マスター:2006/01/22(日) 21:08:30 ID:E1QYhkFY
変態!?

あなたそれ失礼です



18 :ごま子携帯:2006/01/22(日) 21:12:26 ID:6nBfbaBu
ヒヒ。予約なしの思いつきさんだったからね、温泉街ばふらふらして
滝の湯いう公衆浴場?に入ってきたよう。熱くてよい湯だなバババンだったのです。にこにこ。

19 :名無しさん:2006/01/23(月) 09:22:09 ID:oqLRfzQl
最近関東で多いんだけど、1500mとか掘って沸いた塩水を温泉と呼ぶのはいかがなもんだろう。
1500mもほりゃそりゃお湯になるに決まってる。

20 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/23(月) 14:56:02 ID:XxXYASTa
まあ、お湯なら温泉でしょ。
むしろ井戸水みたいなのボイラで沸かしてるとこのほうが

21 :名無しさん:2006/01/26(木) 20:57:35 ID:WNnGZtrk
箱根小涌園ユネッサンに行きたい

22 :名無しさん:2006/01/26(木) 21:23:42 ID:i/DJnxW5
るぶらは死んだのかな、見かけないなあ
でも見ないスレにいるのかな〜

23 :babyblue:2006/01/26(木) 21:33:13 ID:/gA/9REM
思いつきで温泉街いけるって相当、田舎だな。うらやましい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)